Юридическая фирма Юрискам в Москве

Юридическая фирма Юрискам

Информация об организации

Юридическая фирма Юрискам контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 10:00 - 22:00

Карта проезда до Юридическая фирма Юрискам

Во весь экран

Изображения компании

Юридическая фирма Юрискам

Юридическая фирма Юрискам отзывы и рейтинг

  • Каменева
    Пострадавшие и текущие клиенты просьба со мной связаться. Я бывшая жена Каменева, Юрист Каменев Сергей Александрович, 1983 г. р., уроженец х. Петровский Урюпинского района Волгоградской области, не платит на протяжении многих лет алименты на детей. С 2012 года он официально безработный, с марта 2017 года он устроился санитаром в больницу на 9 000 руб. официально, сейчас требует сокращения размера алиментов до ¼ (т.е. до 2 000 руб). При всем при этом он зарабатывает миллионы, продолжая обманывать клиентов. и выдавать себя за адвоката. Для суда мне срочно необходимы договоры с клиентами на оказание юридических услуг, особенно, начиная с 2017 года, подтверждающие документы об оплате, чтобы доказать его реальный доход, и что он продолжает заниматься оказанием юридических услуг. Просьба срочно со мной связаться и помочь наказать его 8 985 986 56 55
  • Иван Иванович ★☆☆☆☆
    Тоже пострадавшие от Каменева по собственной неграмотности в юридических делах. Договор подписали с ним на подачу иска только, он говорил, что это такой типовой договор. Про офис тоже выдумывал чтото. После подачи иска Каменев Сергей Александрович исчез и не брал с нас трубку. Затем пошли угрозы, что подаст на нас в суд. Ни чеков не расписок он нам не дал, что взял деньги. На суды потом ходил другой юрист. Как он может столько лет оставатся безнаказаным и обманывать людей до сих пор? Видели отзывы на него еще 2014 года.
    Мы нашли его процесс в Тушинском районном суде, он обманул еще одного человека по нашей схеме. Смотрить по этому пути потом зайти в Судебные акты, там есть текст решения.
    Каменев Сергей Александрович, 1983 г. р., уроженец х. Петровский Урюпинского района Волгоградской области, uriskam.ru, юрискам.ру, ни является адвокатом, он прожжённый и опытный вымогатель. Запомните его фио и внешность - у него скорее всего не одна фирма однодневка и разные сайты.
  • Иван ★☆☆☆☆
    Юрист Каменев Сергей Александрович, 1983 г. р., уроженец х. Петровский Урюпинского района Волгоградской области регулярно на протяжении нескольких последних лет обманывает клиентов - берет немалые деньги, работу не выполняет. Тарифы на стоимость услуг в 1,5-3 раза фактически завышены по сравнению с рыночными. По адресу, указанному на действующем пока ещё сайте uriskam.ru, юридическая фирма ЮрисКам не находится и никогда не было! (г. Москва, м. Сходненская, бульвар Яна Райниса, д. 1) - очевидно, что ложная реклама с указанием, что в ЮрисКаме якобы "адвокаты работают в юридической фирме" (по Закону адвокаты работают только в некоммерческих образованиях - адвокатских кабинетах, юр. консультациях, адвок. бюро и коллегиях адвокатов). Генеральным директором согласно сайту налог.ру является подставное лицо - Брыкалина Н. И., а не Каменев С. А. Договоры составляются с Каменевым, как физ лицом, а не с фирмой или с "адвокатом" - будьте осторожны, у адвокатов есть удостоверение (на всякий случай, говорим). Обман начинается с информации на сайте, а уже чем дальше, тем страшнее. Использует методы психологического давления, угроз и шантажа, в ходе исполнения поручения сообщает ложные сведения, вводит в заблуждение. За оплаченные деньги документы не выдает (чеки, расписки). Представляется адвокатом, но статуса адвоката у него нет (!). Держитесь подальше от этого вымогателя или потеряете здоровье (нервы и т. д.) и деньги!

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: