Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой в Москве

Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой

Информация об организации

Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-пт: 07:00 - 18:00; сб-вс: 10:00 - 18:00

Карта проезда до Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой

Во весь экран

Изображения компании

Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой

Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой отзывы и рейтинг

  • Ксения ★★★★★
    После того как я родила третьего ребёнка, то я думала, что мою фигуру уже не восстановить. Но супруг подарил надежду, записал к Венере Равилевне и сказал, что у меня всё получится, главное - стараться. В центре мне рассказали об их методике, я старалась соблюдать всё честно, не наедаться всякой ерундой, ведь в меня верили как минимум 2 человека: муж и диетолог).
  • Полина ★★★★★
    Мне,чтобы добиться желаемого результата и похудеть на 20 кг,пришлось чётко соблюдать диету В. Шарипова. 10 месяцев соблюдения правильного питания и посещение антицеллюлитного массажа помогли мне распрощаться с лишним весом.
  • Люся ★★★★★
    Диета, это круто, теперь я могу сказать так с полной уверенностью. Сидела на диете ВШ и всё время ощущала прилив энергии и лёгкости. Всё было вкусно и сытно, я вообще не помню себя голодной. Никаких негативных эмоций и страданий. Диетолога попросила даже после диеты как-то перенаправить на здоровое питание, очень уж понравилось мне так)).
  • Яна ★★★★★
    За полгода,что я посещала центр Венеры Шариповой мне удалось скинуть 18кг лишнего веса. Честно говоря, в такие результаты сама бы и сама не поверила, если бы не прошла через это. Центр хороший, специалисты замечательные. Рекомендую!
  • Любовь ★★★★★
    Приятно читать позитивные отзывы, я сейчас хочу как раз начать худеть на диете, которую в этом центре предлагают и уж очень хочется, чтобы время и силы были потрачены не зря.
  • МарьИванна ★★★★★
    Потратила много сил на похудение, но оно того стоило. Диета В.Шариповой имеет свои + и -, но это единственная диета, которая за полгода дала мне такой результат, а именно -10 кг. Раньше я за это время не больше 5 скидывала.
  • Василиса ★★★★★
    Я смогла вернуться в свою прежнюю форму, в ту, в которой я была до родов, и всё именно благодаря авторской диете В.Шариповой. СПАСИБО!!!
  • Юля ★★★★★
    С возрастом с обменом веществ начались проблемы. Как раньше есть много и не поправляться уже не получалось. Посоветовали обратиться к диетологу. На консультации обо всём спросили, потом взяли анализы. Предложили мне диету. Сначала я худела на диете и за 4 месяца сбросила 10 кг.
  • Ася ★★★★★
    Я похудела именно благодаря методике Венеры Шариповой. Это уникальная методика, очень эффективная. Каждому своё))
  • Александра ★★★★☆
    У меня большой результат, ушло 21 кг. Я очень довольна диетой и результатом. Трижды ходила к своему диетологу, Светлане Анатольевне. Она аккуратно подбирала рацион, а потом помогла составить программу. Я и продолжаю ее придерживаться, чтобы вес сохранять.
  • Отзыв гостя ★★★★★
    Шикарное обслуживание и грамотные специалисты! Очень рада что попала в руки профессионалов. Результаты ошеломительные.
  • Killa Stetsuk
    Была клиентом этого центра красоты и коррекции веса еще 2 года назад. Могу уверить вас, что сброшенные килограммы не вернутся назад. Мой весь стабилен и составляет 64кг. После пройденного курса питания составленного Венерой Шариповой, я и сама не захотела возвращаться к вредной пище, питаюсь теперь только полезными продуктами. Что благотворно влияет на мое здоровье.
  • Отзыв гостя ★★★★★
    Я за последние 5 лет набрала лишний вес. Сама я не в силах была сбросить, весила на тот момент 91кг. Обратилась в центр коррекции веса Венеры Шариповой, сбросила уже 20кг, буду стараться и дальше. Очень эффективная диета.
  • Elya Ponazyreva ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность Венере Шариповой и за её классныи метод, с помощью которого можно и нужно с успехом избавляться от лишних килограммов. За 4 месяца я потеряла 26 килограмм, настроена продолжить дальше. Диета переносится легко, не голодаю) Большое Вам СПАСИБО!
  • Лиса Михалева ★★★★★
    То насколько ты похудеешь по программе, зависит от самого человека. Очень важно иметь силу воли. Диетолог не может заклеять рот пластырем своему клиенту. Я очень любила раньше поесть, но собрала всю свою волю в кулак и смогла похудеть аж на 34кг. Спасибо большое диетологу Венере Равильевне и специалистам ее центра! Так что не бойтесь и приходите. Удачи всем худеющим!
  • Ника Щербакова ★★★★★
    Ходила в центр для похудения после родов, потом на коллагенарий, так послеродовые растяжки прошли за!месяц!… приятная неожиданость! А вообще мужу спасибо, это он где-то на форумах отзыв о коллагенарии вычитал и отправил меня сюда)

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: