Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая в Москве

Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая
Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая

Информация об организации

Центр Восточных языков Мандарин был образован в Москве в 2011 году группой увлеченных талантливых востоковедов и полиглотов. С тех пор центр Мандарин ежегодно обучает китайскому, японскому, корейскому и европейским языкам более 1000 человек в школах в Москве, а так же онлайн по всему миру. Помимо обучения Мандарин успешно занимается переводами любого уровня сложности с китайского, японского, корейского и английских языков. Мы гордимся тем, что можем предложить вам самый удобный и эффективный метод изучения китайского, японского, корейского языков на сегодняшний день. Метод Чжоу Яопина. Наша методика объединяет динамичные блиц-уроки для самостоятельного изучения, увлекательные и полезные групповые занятия, и серьезную подготовительную работа с квалифицированными преподавателями-носителями китайского языка в нашем центре. У нас мы предоставим вам возможность изучать и оттачивать мастерство своих практических языковых навыков в соответствии со своим личным графиком, получая максимум эффекта и удовольствия от процесса изучения языка. Мы предлагаем изучение как взрослым так и детишкам от 6 лет. Благодаря тесному сотрудничеству с рядом крупных китайских университетов в Шанхае и Пекине, а так же в Японии мы ежегодно отправляем учеников обучаться языкам заграницу. Сотрудники Центра Мандарин постоянно сотрудничают со специалистами из разных университетов по всему миру, что дает возможность совершенствовать и постоянно улучшать методики обучения языкам. А это очень позитивно сказывается на прогрессе обучения у учеников Центра. Будем рады всех видеть у нас в Центрах или на онлайн занятиях. Приходите!

Наша миссия — сделать обучение восточным языкам для всех учеников простым и интересным, открывая увлекательный мир общения без языковых и культурных барьеров.

Мы стараемся сделать обучение в нашем центре максимально качественным и доступным. Поэтому нам важно мнение КАЖДОГО, кто с нами знаком! Пожалуйста, оставьте свой отзыв, выскажите мнение или поделитесь вашем впечатлением о нас.

Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 09:00 - 21:00

Карта проезда до Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая

Во весь экран

Изображения компании

Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая
Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая
Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая
Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая
Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая

Центр изучения восточных языков «Mandarin School» на метро Новокузнецкая отзывы и рейтинг

  • Егор ★★★★★
    Методику Чжоу Яопина я лично рекомендую. Во-первых, это недорого! Во-вторых, время тратится немного совсем! В-третьих, результат, как говорится "на лицо". И всегда можно проанализировать свой прогресс в изучении языка. Я за 3 месяца очень сильно продвинулся.
  • Дарья Мохова ★★★★★
    Посидела я дома на карантине, вебинары всякие посмотрела и вдруг как осенило - это же идеальное время, чтобы начать учить китайский. Я мечтаю съездить в Китай, думаю, что в следующем году границы откроют. А я к этому моменту смогу много чего выучить. Записала в Mymandarin, первое занятие индивидуально, а потом перешла на групповое, так дешевле получается. Мне нравится.
  • Алмира ★★★★★
    Я решила, что сыну изучать китайский лучше с детства, т.к. проще язык усваивается. Пробное занятие взяли в Мандарине и сыну очень понравилось. Он сейчас занимается 2 раза в неделю и каждый раз с удовольствием ждет занятия. Вот только домашку делать не любит))) (но это, наверное, все дети так). По какой-то специальной методике у них детские курсы, наверное, поэтому так увлекательно и прогресс на лицо.
  • Софья Шапиро ★★★★★
    В языковую школу я шла целенаправленно, потому что хотела поступить в Китай в магистратуру. Просто уже пыталась самостоятельно учить китайский язык. Какие-то основы знала, но мне не хватало наверное какой-то системы, чтобы был реальный результат. А тут мой преподаватель тин Хуан(Яна) постоянно мотивирует, помогает мне справляться с этими бесконечными тонами и ключами. Думаю, что через год я смогу попробовать точно с подтвержденным на международном уровне языком попробовать поступить

Прайс-лист

  • Китайский язык
    • групповое обучение (2 ак. ч.) 7000 руб. / 2 раза в неделю
    • групповое обучение (3 ак. ч.) 9200 руб. / 2 раза в неделю
    • групповое обучение (3 ак. ч.) 6400 руб. / 1 раз в неделю
    • индивидуальное обучение с русским преподавателем (2 ак. ч.) 2100 руб.
    • индивидуальное обучение с китайцем носителем языка (2 ак. ч.) 2500 руб.
    • онлайн обучение (2 ак. ч.) 1249 руб.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: