Траттория-пиццерия Да Чикко на Профсоюзной улице отзывы и рейтинг
ира
★★★★★
Великолепное место! Мы с мужем ходили сюда на день рождения друга, остались в восторге. Заведение хорошее, внутри красиво и уютно. Приятная атмосфера, улыбчивый и услужливый персонал, очень вкусная кухня.
В ресторане невероятное разнообразие блюд и вариантов итальянской кухни, лучшая пицца, которую я пробовал в Москве, я люблю их, они превосходны, место очень внимательное, очень внимательное, очень сердечные работники по разумным ценам. Спасибо, я рекомендую их.
Недавно я посетила данное заведение, и осталась им очень сильно довольна. Мне очень понравилась еда, она очень вкусная и из свежих продуктов, персонал вежливый и всегда готов прийти на помощь. Буду приходить туда ещё
Не могу ничего плохого сказать об этом ресторане. Всегда все свежее и очень вкусное. Персонал обходительный и вежливый. С удовольствием здесь ужинаю иногда
Очень неприятное впечатление осталось от посещения пиццерии Да Чикко на Профсоюзной. В заказанной классической пицце «Времена года» была обнаружена металлическая проволока (!!!) длинной этак в 10 см. За надкушенную пиццу денег не взяли, но и другую не принесли. Хотелось бы, чтобы хозяйка траттории госпожа Антонелла Ребуцци проводила тренинг со своими сотрудниками о качестве подаваемых блюд. И несмотря на близость к дому, посещать эту пиццерию уже никогда не будем. Всем советую присматриваться к приготовленным блюдам. Елена. 14.11.2015
Я туда больше вообще не пойду. Заказывали банкет — качество еды ниже среднего (такое впечатление, что готовили ее вообще накануне или из бессовестно перемороженных и несвежих продуктов). В общем было очень стыдно. А в последний год проходя мимо постоянно вижу выходящих с черного хода ресторана неопрятных работников, которые в спецодежде сидят на грязных бордюрах двора, а потом не переодеваясь идут опять работать. И что они принесут с собой на этой одежде неизвестно (а потом это упадет в тарелку клиента — фу-у-у…). И пусть там сто раз правильная рецептура пиццы, но как это есть, если она пригот овлена неизвестно кем и в каких условиях.
Про кишащих тараканов тоже слышала от очевидцев. Но от СЭС эта забегаловка похоже просто откупается… (Хотя, конечно, не пойман — не вор, но и слухи на пустом месте не возникают)
Посещения этого заведения (тратторией язык уже не поворачивается назвать)в последний год приносят не радость, как раньше, а недоумение с разочарованием. Хожу больше по привычке, с надеждой что вернётся вся былая заслуженная прелесть и вкусность. Сегодня в 17—30 в левом зале был один я, больше народу не было. Раньше и днём не всегда можно было попасть, настолько востребовано было. Половина пиццы оказалась немного подгоревшая. Обнаружил когда съел нормальную половину.:-))) На мой вопрос почему так официантка ответила:» Что вы хотите, печь же раскалённая». У меня немая сцена. Первый раз с момента посещения этого заведения принесли счёт не в виде кассового чека, а бумажку, на которой от руки шариковой ручке было написано что и сколько нужно оплатить. И ещё. Пиццу в печи проверяют-вытаскивают металлической лопатой, а не деревянной как раньше.
Сегодня моё терпение лопнуло и я говорю аривидерчи Да Чико.