Торговая компания Алкоприбор в Москве

Торговая компания Алкоприбор

Информация об организации

Торговая компания Алкоприбор контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-сб: 10:00—19:00

Карта проезда до Торговая компания Алкоприбор

Во весь экран

Изображения компании

Торговая компания Алкоприбор

Торговая компания Алкоприбор отзывы и рейтинг

  • Александр Зеленов
    Готовим две интересные настойки:
  • Валера Бойко
    У каждого пьянства свой запах особый: Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра — арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
  • Эдик Дорофеев
    ПОЧЕМУ ПИТЬ НЕ ВРЕДНО. 8 ПОЛЕЗНЫХ ЭФФЕКТОВ АЛКОГОЛЯ.
    Знай меру!
    Что такое неумеренное потребление, объяснять не надо. Проблема возникает с понятием «мера», ведь у каждого она своя. Чтобы не возникало разночтений, врачи Клиники Майо предложили совершенно конкретные «дозировки». Для здоровых женщин и мужчин старше 65 лет — это одна порция напитка в день. Для мужчин моложе 65 — до двух порций в день. Не больше.
    1 порция напитка подразумевает:
    Пиво — 355 мл
    Вино — 148 мл
    Дистиллированные алкогольные напитки (виски, водка, бренди, джин, ликеры и т.д) — 44 мл
    Пьянство же начинается с употребления трех порций в день. Нижеследующую информацию следует воспринимать с учетом этих рекомендаций.
    Сердце
    Многие эксперты уверены: красное вино — лучший «сердечный» напиток. И все из-за большого содержания антиоксидантов, таких как ресвератрол. Медики давно отметили низкую смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в странах, где культура питания подразумевает обязательное употребление красного вина — во Франции, на Кавказе, Балканах — и связывают эту тенденцию именно с ресвератролом.
    ИСТОЧНИК:CreativeCommons.org
    В течение 13 лет ученые Гарвардского университета мониторили здоровье 12 000 мужчин с высоким артериальным давлением. Причем все они были врачами, и некоторые выпивали гораздо больше разумных пределов. Выяснилось, что «умеренное количество алкоголя повышает уровень липопротеинов высокой плотности, или хорошего «холестерина» — компонентов, от которых зависит работоспособность сердечной мышцы.
    Также было зафиксировано положительное влияние на свертываемость крови. По мнению исследователей, вино можно назвать природным антикоагулянтом и применять в целях профилактики тромбообразования.
    Простуда
    Совместное исследование американских и испанских ученых в 2002 году дало неожиданные результаты. Риск «простудиться» в группе любителей красного вина был снижен на 60% и на 88% в группе, регулярно употреблявшей белое вино. Если верить ученым, оно оказывает стимулирующее воздействие на защитные силы организма.
    Возможно, этим объясняются многочисленные «добрые советы», уповающие на стаканчик глинтвейна после переохлаждения. Впрочем, отечественная медицина народную точку зрения не разделяет.
    Остеопороз
    Принято считать, что наш скелет каждый год обновляется на 10%. Так называемый «оборот кости» — баланс разрушения костной ткани и ее регенерации. В 2012 году группа американских ученых из университета штата Орегон исследовала женщин после климакса. В течение двух недель всех участниц попросили воздерживаться от горячительных напитков. После чего тщательно изучили плотность костной ткани.
    ИСТОЧНИК:CreativeCommons.org
    Выяснилось, что за 2 недели процесс регенерации замедлился, но после того, как алкогольный запрет был снят, показатели вернулись к исходному уровню в течение 24 часов.
    Тем не менее медики предостерегают: алкогольная профилактика остеопороза — не лучшее решение. Сломать что-нибудь «под мухой» гораздо проще, чем на трезвую голову. И остеопороз тут ни при чем.
    Почки
    Недавнее исследование показало, что пиво и вино снижают вероятность образования камней в почках — на 41% и 31% соответственно. Но это не значит, что алкоголем надо заливаться из соображений профилактики. Просто бутылка хорошего пива безопаснее бутылки колы.
    Память
    Крупномасштабное исследование с участием 365 000 добровольцев показало, что алкоголь благотворно влияет на сосуды и работу мозга. Ежедневное употребление одного-двух бокалов красного вина существенно снижает риск развития болезни Альцгеймера, деменции и других нарушений интеллекта. «Небольшое количество алкоголя в сущности делает клетки мозга более устойчивыми, поддерживая высшую нервную деятельность на должном уровне», — сообщает Science Daily, ссылаясь на соавтора исследования Эдварда Дж. Нифсея. «Мы не рекомендуем непьющим начинать пить, — подчеркивает Нифсей, — но умеренное употребление алкоголя, действительно умеренное, в этом плане может принести пользу».
    ИСТОЧНИК:Lori.ru
    Рак простаты
    Каждый выпитый стакан красного вина на 6% снижает риск возникновения рака предстательной железы, — отмечают американские исследователи и ссылаются на все тот же ресвератрол, который, по их мнению, замедляет рост раковых клеток простаты. Таковы результаты исследования 2005 года с участием более 1500 мужчин.
    Печень
    Пока ученые ищут истину в вине, весь удар от «умеренной профилактики» принимает на себя печень. Даже небольшое количество алкоголя может повредить клеткам печени: защищайте этот важнейший орган при помощи гепатопротекторов, которые доказали свою эффективность.
  • Эдик Дорофеев
    РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ГРУЗИНСКОЙ ЧАЧИ
    Чача – традиционный крепкий алкогольный напиток жителей Северного Кавказа, который готовят из винограда. Содержание спирта в ней составляет от 55 до 70 градусов. Изготовление чачи является целым искусством, и каждый грузинский винодел варит этот уникальный напиток по собственному рецепту, бережно хранимому и передаваемому из поколения в поколение.
    РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГРУЗИНСКОЙ ЧАЧИ
    Для изготовления чачи в Грузии в домашних условиях, как правило, используют виноград сорта «Изабелла» или «Ркацители». Варят этот крепкий алкогольный напиток из виноградного жмыха, который остался после приготовления сока или вина. Сделать чачу нетрудно, главное – выдержать ее положенное время в деревянной бочке.
    Ингредиенты:- 15 кг винограда;- 5 кг сахара;- 15 литров кипяченой воды.
    Если у вас осталась выжимка после приготовления вина, используйте ее. Если нет, приготовьте жмых из немного недозрелого винограда. Для этого сложите гроздья винограда в глубокую эмалированную посуду и тщательно разомните. Сок слейте, а косточки, кожицу и плодоножки сложите в деревянную бочку. Добавьте в жмых сахар и заранее охлажденную кипяченую воду. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте на три недели, помешивая раз в два дня.
    ВИНОГРАД МЫТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ИНАЧЕ СМОЕТСЯ НАЛЕТ, НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОГО БРОЖЕНИЯ СЫРЬЯ
    Спустя положенное время приступайте к перегонке чачи. Для этого процедите ее в самогонный аппарат через марлю. Это необходимо, чтобы отделить мезгу, иначе она может подгореть и испортить вкус чачи. После этого завяжите марлю с мезгой и повесьте внутрь самогонного аппарата, чтобы придать напитку аромат. Прогоните чачу через аппарат 2 раза. Затем остудите и разлейте по бутылкам. Спустя 1,5–2 месяца традиционный грузинский напиток будет готов к употреблению.
    ГРУЗИНСКИЕ ВИНОДЕЛЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА ЧАЧИ ОБМАКИВАЮТ В НЕЙ ПАЛЕЦ И ПОДЖИГАЮТ. ЕСЛИ ОГОНЬ ДОГОРИТ И НЕ ОБОЖЖЕТ ПАЛЕЦ, ЧАЧА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ. ОДНАКО ПРОВЕРЯТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ КРЕПОСТЬ И КАЧЕСТВО ДАННОГО НАПИТКА ВСЕ ЖЕ НЕ СТОИТ
  • Илларион Пыпин
    всем привет, крутая у вас группа, ни кого не хочу обидеть, просто хочу выставить простой способ приготовления браги) для новичков, в заренее ни кого не хотел обидеть
  • Эдик Дорофеев
    Выдержка и хранение алкогольных напитков в быту
    Бочку с напитком необходимо хранить вдали от источников тепла, в прохладном влажном помещении, с легкой циркуляцией воздуха. В таких помещениях испарение продукта («доля ангела») будет минимально, нормальными считаются 5—10% в год. Если бочонок с напитком поставить в квартире, то испарение может достигнуть до 50—70%. Важно знать, что чем меньше объем бочонка, тем больше площадь соприкосновения жидкости с поверхностью, а значит быстрее идет вызревание, но и больше процент испарения.
    Рекомендуемая влажность воздуха должна быть 80—85%, температура 10 — 17°C. Идеальная температура для вина и другого легкого алкоголя – 12°C, для коньяка и другого крепкого алкоголя – 16°C. При увеличении температуры увеличиваются потери за счет испарения, при уменьшении – тормозится или прекращается процесс созревания и старения напитка.
    Влажность можно создать искусственно – рядом с бочкой поставить тазик с водой. Если нужно создать влажность не во всем помещении, а только возле бочки, то ее можно накрыть чем-нибудь и поставить под нее тарелку с водой.
    Если вы планируете осуществлять выдержку напитка в квартире, рекомендуется обработать бочку воском. Для этого берется пчелиный воск, нагревается феном и распределяется по всей поверхности бочки (которая уже должна быть вымочена водой и вытерта насухо), в том числе обрабатываются уторы и дно бочки. Рекомендуется оставить 2—3 клёпки внизу не вощеными, дабы оставался небольшой газообмен с внешней средой. Некоторые домашние винокуры рекомендуют в сухих помещениях ставить бочку в ящик, побеленный изнутри известью, и туда же поставить миску с водой для поддержания влажности внутри ящика.
    Хранение пустой бочки после эксплуатации
    Ополосните бочонок от остатков спиртного напитка, налив в него на четверть холодной воды, заткнув отверстие пробкой и покатав бочонок из стороны в сторону. Слейте воду. Повторите несколько раз, пока вытекающая вода не будет чистой. Потом налейте в него немного горячей воды и насыпьте пищевой соды. Покатайте хорошо несколько минут, слейте, потом пару раз ополосните холодной водой. Просушите Ваш бочонок и заверните его в ткань, теперь можно ставить его в темное, прохладное место на хранение.
    Перед длительным хранением рекомендуется окурить бочку серой, для предупреждения развития микроорганизмов. Равно и после длительного хранения, перед использованием, также рекомендуется окуривать бочку. Если со временем Ваш бочонок слегка рассохся, наполните его водой, и он вновь приобретет свою форму.
    Истощение дубовой бочки
    При второй, третьей и последующих заливках (циклах выдержки) молодого спирта в бочки, постепенно замедляется скорость отдачи компонентов древесины из дуба в алкоголь. Это происходит из-за уменьшения содержания этих компонентов в клепках бочки. Так происходит до момента истощения древесины, после чего и в дальнейшем бочка продолжает служить, однако не как источник компонентов дуба, а преимущественно как сосуд для хранения виноматериалов и коньячных спиртов без заметного улучшения их качества.
    Таким образом, после третьего цикла заливки коньячных спиртов бочка переходит в разряд старой, а на шестой и седьмой цикл внутренняя поверхность клепок бочки уже является истощенной до 90%. Чтобы и в дальнейшем получать качественные спиртные напитки предлагается использовать дубовую щепу. Использование дубовой щепы при выдержке коньячных спиртов в истощенных бочках, определяет накопление в спирте необходимых компонентов дуба.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: