Школа телевидения Ольги Спиркиной на улице Академика Королёва в Москве

Школа телевидения Ольги Спиркиной на улице Академика Королёва

Информация об организации

Школа телевидения Ольги Спиркиной на улице Академика Королёва контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 11:00 - 22:00

Карта проезда до Школа телевидения Ольги Спиркиной на улице Академика Королёва

Во весь экран

Изображения компании

Школа телевидения Ольги Спиркиной на улице Академика Королёва

Школа телевидения Ольги Спиркиной на улице Академика Королёва отзывы и рейтинг

  • Доберман ★☆☆☆☆
    Как некрасиво поступили со студентами в 2017 году, когда Спиркина, взяв у них деньги на стажировку по 40 000 рублей с каждого, гарантировала им стажировку и трудоустройство. Студенты поверили, сдали деньги и Спиркина улетела в Италию на отдых, а студентам запретили вход в телецентр. Спиркина показала истинное лицо и истинное отношение к своим студентам. Все учащиеся для нее – кошельки, которые обязаны платить больше, обязаны и еще раз обязаны. В интернете гуляет запись, как Спиркина со своей лучше подругой – Борзовой, разговаривали о студентах в холле и утверждали, что 99% учащихся на их курсах бездари и бездельники, они ни на что не способны и учить их необходимо поверхностно, чтобы не тратить время и силы. Она даже уменьшила продолжительность всех курсов и увеличила его стоимость. Учиться меньше, а платить больше, что очень странно. И если кто не знал, то это не образовательное учреждение, это ИП, которые продают курсы, тренинги. Люди пишут правду. Сейчас взялись за подобные направления без лицензии, которые вводят людей в заблуждение и утверждают, что могут выдать официальный документ о переквалификации. У Спиркиной нет лицензии на образовательные услуги, поэтому ничего выдать она не может!
  • Малыгин ★☆☆☆☆
    Всюду засунут свой сайт, ну всюду. Был 1 месяц на высших и брал несколько индивидуальных занятий. Ужасное отношение к студентам, нет всего необходимого оборудования, некомпетентные педагоги. Могу прояснить! Практика, не работает суфлер. Отменяют занятия из-за нерабочей вентиляции, а когда она не гудит как адская машина, в школе нечем дышать. Попросили оборудование для съемки и нам даже микрофон не дали. Сказали, что рано, но мы прочли отзывы и поняли, что нам даже микрофона не дадут. С нами на курсе был оператор, он сказал, что оборудование в школе не обновляли лет 20, с таким уже никто не работает. Постоянно ломаются компы, много проблем с педагогами, которые прогуливают занятия, а часы пропадают. Кончаловский весьма плохо отзывается о педагогах, они могут поругаться со Спиркиной прямо в холе, когда студенты приходят и уходят. Я наблюдал несколько родителей в кабинете Спиркиной, которые не могли второй месяц забрать свои деньги. У вас, оказывается, есть детский курс, на котором работают те еще…. Ну которые с нами работали. Это только маленькая часть всего того, что происходит в школе. Это еще люди не знают о проверках Прокуратуры и то, что школу могут закрыть в любой момент. ИП объявит себя банкротом и прощайте денюшки студентов.
  • Олежа ★★☆☆☆
    Я не понимаю, почему Спиркина так возмущается. Она своровала наименование «Останкино ТВ» у Высшей Школы Останкино, не имея на это никаких прав. Юридическое наименование школы Спиркиной – ИП Ольга Спиркина. Договор подписывается именно с ИП, а не с учебным учреждением. Подписывается на консалтинговые услуги, то есть она занимается консультацией, а не обучением. Очень внимательно выбирайте учебные учреждения и проверяйте все документы. У ИП Спиркиной нет лицензии, а согласно законодательству! Любое Дополнительное профессиональное образование проходит лицензирование. Спиркина нарушила несколько законов

    1- Ведение образовательной деятельности без лицензии
    2 - Заключение договоров между учащимся и ИП Ольга Спиркина не на образовательную деятельность, а на консалтинговые услуги (консультации)
    4 - Оплата обучения без кассового аппарата, и, без бланков строгой отчетности
    5 - Неуплата налогов за несколько лет ведения «образовательного» бизнеса

    Много нарушений, много проблем и даже в телецентре пошел слух, что Спиркина будет открывать новое юр. лицо, а это ИП закроется, а это означает, то школа закроется и студентов кинут. Учащиеся не смогут забрать деньги за не оказанную услугу, так как ИП прекратит свое существование, а правопреемников не будет. Будьте осторожны, Спиркина захочет напоследок урвать большой куш.
  • Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ" ★★★★★
    Олег, добрый день! Спешим вас разочаровать. Во-первых, название "Останкино ТВ" принадлежит нам по законному праву (выиграно три суда). Во-вторых, мы работаем на основании всех документов, разрешающих вести нашу деятельность. В-третьих, мы исправно платим налоги. В-четвертых, мы и не думали закрываться. Для уточнения любых вопросов есть сайт нашей Школы с исчерпывающей информацией: .
    С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".
  • Яков ★☆☆☆☆
    Давайте поговорим о педагогах на детских курсах! Возили дочь почти 2 месяца на ваши курсы и заодно платили за дополнительные индивидуальные по техники речи, оплачивали работу психолога. И что? НИЧЕГО. Где результат? Такие огромные деньги. Дочь только уставала и все. Вы грузите их совершенно другой информацией. Ничего связанного с телевидением, с техникой речи, с раскрепощением. Она как жестикулировала, так и жестикулирует. Произношение на том же уровне, ничего не изменилось. Давайте будем честны! Школа не готовит детей к ТВ, не обучает каким-то премудростям, не дает базу телевизионщика или радиоведущего. Базовых знаний нет. Им просто весело на занятиях и больше. Разве этого ждут родители! Многие родители негативно высказались о ваших курсах, и я их прекрасно понимаю, разделяю с ними это мнение.
  • Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ" ★★★★★
    Яков, здравствуйте! 2 месяца занятий могут запустить процесс исправления многих речевых и поведенческих ошибок, но не кардинально решить проблему. Потому нас курс детской школы длится гораздо дольше. Нагрузку для ребенка рассчитывает родитель. Ведь помимо школы телевидения у современных детей еще спорт, английский, пение и т.д. Нам странно читать ваш отзыв здесь. Если у вас остались вопросы по обучению, вы знаете все контакты для связи с администрацией Школы. С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"
  • Антон ★☆☆☆☆
    Вы находитесь в крыле, где нет окон. У вас нет принудительной вентиляции и после одного занятия в учебной студии у меня сильно болела голова. Об этом написали у вас в Инстаграме, но наши отзывы удалили? Почему? Почему нас заблокировали? Мы же были студентами тогда? Я позже понял и мне рассказали, что в крыле, где расположена Школа Спиркиной, нет окон и нет нормальной вентиляции. Спиркина не делала ремонт с момента открытия заведения. Принудительной нет, в этой крыле сыро и очень тяжелый воздух, постоянные резкие запахи, что пагубно сказывается на детях, но больше всего меня волнует то, что в этом крыле стены из асбеста, а это очень опасно для здоровья, тем более нет защиты, нет вентиляции. 3 недели на занятиях после которых я кашлял, у меня появились головные боли, мне прописали Пенталгин от головы, который я выжрал около 3 пачек, чтобы голова перестала болеть. Мне мое здоровье дороже. Видел, как еще детей туда водят! Вы нормальные? Малышня несколько раз жаловалась на головные боли, рвоту, панос, все это было при нашей группе. Это очень проблемное крыло с самой дешевой арендой. Ряжом вообще мобильники и чехлы продают. Аренда копейки, но дл здоровья небезопасно, лично мне стало плохо после постоянных посещений аудиторий школы и не только мне.
  • Отзыв ★☆☆☆☆
    Отзыв в 2016 года прокомментировали в 2018 году)) показательно. Вам ничего не надо! Был я на вашем хваленном курсе публичных выступлений. Ничего такого… Высшие курсы уж точно не стоят внимания. И почему-то вы умалчиваете факт отсутствия лицензия на образовательные услуги. Многие недовольны качеством обучения в Вашей школе, а я могу подтвердить этот факт. Занятия «пустые» и малоинформативные. Я не хочу обидеть Ольгу Борисовну, но сейчас я прохожу курсы Телеведущих и преподаватели говорят, что знают Ольгу Борисовну и характеризуют ее ни как самую адекватную, профессиональную и ответственную. Они сказали, что у нее проблемы с дисциплиной и алкоголем. Скорее я им поверю. У нас часто отменялись занятия, а Спиркина иногда орала и студенты говорили, что она снова пьет. А сейчас почитал отзывы о Школе и понял, что недовольных даже больше. Вы продолжаете выдавать студентам сертификаты и свидетельства без присвоения квалификации? До сих пор не обновили оборудование и не сделали ремонт? Об аренде новых помещений я тогда не спрашиваю и уж точно не буду спрашивать о новых курсах)))) тренинги, у вас тренинги. Не обманывайте людей! У вас нет профильного образования со специальными знаниями.
  • Школа телевидения О.Спирикной "Останкино ТВ" ★★★★★
    Добрый день! Мы рады, что Вам удалось найти подходящее учебное заведение! Но это не означает, что Вы можете поливать грязью другие заведения, к которым не имели и не имеете никакого отношения, в которых никогда не учились и не планируете учиться! Каким образом Вы собираетесь подтверждать "пустоту и малоинформативность занятий", предоставляемых нашей Школой, тоже остается загадкой. Обучение в другом образовательном заведении не дает Вам права оскорблять людей и разносить о них не правдивую информацию в интернете! Распускаемые байки об Ольге Борисовне не красят ни Вас, ни уж тем более Ваших "преподавателей"... Давайте будем корректно себя вести. В нашей Школе все отлично, аудитории оборудованы всей необходимой аппаратурой, студенты с удовольствием посещают занятия. Информацию о документах, Лицензии, дипломах и т.д. каждый желающий найдет на сайте Школы: .
    С уважением, Школа телевидения О.Спирикной "Останкино ТВ".
  • Отзыв ★☆☆☆☆
    Вы зря задели эту тему. Для начала я наткнулся на пост в вашей Инсте о каком-то мужике, где вы сказали, что он наркоман и тд, а все это известно из достоверных источников. Как вы будете подтверждать эти слова? Непонятно! Как это красит Ольгу Борисовну и все руководство школы? Да ни как! И вы будете мне писать о слухах? Вы бы на себя посмотрели! Такую чушь написали в сети на официальном аккаунте, а теперь пишете мне, что это не красит людей? Да они предупредили меня и многих студентов, чтобы мы не вздумали записываться к вам на курсы. Это правильно и большое им спасибо, они многих спасли, а таких шараг, как ваши, очень много. У вас даже есть трехдневный курс техники речи, что уже говорит о том, что вы та еще шарага, лишь бы людей развести. Вы ничего не написали о лицензии. Почему? Не хотите поднимать этот вопрос? Конечно, ведь вы не являетесь учебным заведением. А воровство имя «Останкино ТВ»? А увольнение Спиркиной и ее профнепригодность? Да я могу долго описывать. Вы постоянно врете и не надо мне указывать. Вы лучше на себя посмотрите со стороны. О ваших детских курсах уже негативно отзываются, а официальный представитель, который дает ответы на форумах и отзовиках, уже настолько обо… рался, что лучше бы ему передать эту функцию другому человеку, кто будет более лоялен и будет давать полноценные ответы, а не советы кому и что делать. Сами человека с га…ном смешали, но сейчас таких недотрог из себя строите. Отвратительные курсы, Могу на днях приехать и в лицо сказать это вашему руководителю. Только деньги берете, а обучения нет. Обещаю! Я на днях напишу мега развернутый отзыв о ваших курсах и как проходит обучение. Я бы и 1000 рублей не заплатил в эту шарагу, если бы раньше знал.
  • Мария Наримова
    лучшая школа для обучения курсам актерского мастерства!
  • Катрин Пасикова
    Уютно и гостеприимно!))
  • Yana Korchagina
    Попав сюда однажды- Вам захочется возвращаться снова и снова! Здесь даже стены особенные@)))

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: