Сеть ветеринарных клиник Нико-3 на Клязьминской улице в Москве

Сеть ветеринарных клиник Нико-3 на Клязьминской улице

Информация об организации

Сеть ветеринарных клиник Нико-3 на Клязьминской улице контакты

График работы

  • Часы работы:
    • круглосуточно

Карта проезда до Сеть ветеринарных клиник Нико-3 на Клязьминской улице

Во весь экран

Изображения компании

Сеть ветеринарных клиник Нико-3 на Клязьминской улице

Сеть ветеринарных клиник Нико-3 на Клязьминской улице отзывы и рейтинг

  • Ольга ★★★★☆
    Выражаю большую благодарность врачу Резвовой Марии Петровне!!!Превосходный врач, специалист своего дела, знающий и умеющий, спасла моего котика от смерти, поставила диагнос и мгновенно реанимировала животное, а самое главное профессионально и без болезненно для животного,делала укол, кот даже не среагировал.
    А вот при повторном посещении попала к врачу Радченко Дмитрий Олегович, ощущение, что врач не умеет ставить уколы, т.к кот вырывался и кусался от боли, препараты одни и теже, что и Резвова ставила. Ко всему этому выписал не правильное лечение: порекомендовал напоить кота от запора дюфолаком в дозе 5мл и это на 5кг, представляю, что было бы с моим котейкой после такой дозы.Проконсультировавшись с врачом Резвовой Марией поняла, что коту нужно дать 1 мл.дюфолака. Вообщем впечатление от врача Радченко Дмитрий Олегович ужасное.
  • елена ★★★★★
    Это Вы напрасно! Радченко Дмитрий Олегович потрясающий доктор! Самый настоящий Айболит!!! Просто Ваш котейка запомнил первую процедуру и второй раз начал сопротивляться, у животных хорошая память)) Этого доктора оцениваю на все 5+!!!
  • Отзыв гостя
    25,02,2016 Делала комплексную прививку своей собаке в этой клинике,Через 2 часа собаке стало плохо,Лежал,часто дышал,вялый, не давал до себя дотронуться-визжал и плакал.Прививку делала Резлова Мария Петровна.
    Я испугалась,позвонила в клинику.На что получила ответ,что моя собачка очень нежная, а от прививки такого просто не может быть.Я поинтересовалась по поводу дозы,т.к.вес моего шпица 2,5кг.На что она мне ответила,что для собаки в 1кг. и 50кг. доза одна и та же.Этот ответ заставил меня засомневаться в проф.пригодности этого врача.
    Решила сама спасать своего кобелька,дав ему супрастин.Где-то через 1,5часа он стал приходить в себя. Больше в эту клинику я не пойду и рекомендовать никому не буду!
  • Отзыв гостя
    Ужасная клиника просто не ремонта ничего привезли два месяца щенку просто подстричь ногти и мордочку что бы в глазки открылись содрали столько денег за это.по телефону одну цену а по приезду в два раза больше. Мне не понятно в этом ужасе как можно своих любимцем лечить.. Ужас
  • Отзыв гостя
    а мой кот там блох подцепил и при чем так много..

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: