Салон тату Анатомия тату в Красносельском районе в Москве

Салон тату Анатомия тату в Красносельском районе

Информация об организации

Салон тату Анатомия тату в Красносельском районе контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 10:00 - 20:00; по предварительной записи

Карта проезда до Салон тату Анатомия тату в Красносельском районе

Во весь экран

Изображения компании

Салон тату Анатомия тату в Красносельском районе

Салон тату Анатомия тату в Красносельском районе отзывы и рейтинг

  • Вячеслав ★★★★★
    Неистово плюсую тату салону Анатомия за атмосферу, за дельный и качественный подход к работе, за бережное отношение к требованиям и просьбам каждого клиента. Захотелось мне набить себе очередную тату, только в стиле готика. Довольно мрачный стиль, но очень эффектно смотрится. Пришёл со своим эскизом к мастеру Михаилу, так как в его работах увидел душу той самой готики, которую я бы себе хотел. Я увидел, что мастер действительно делает годные вещи. И знаете что? Не прогадал. Мастер сделал всё по высшему разряду. Ребята, удачи вам в вашем творчестве. Как только созрею на новую тату, сразу же к вам!
  • Аня ★★★★★
    Давно мечтала сделать себе татуаж бровей. Зашла в первый попавшийся салон (настроение такое было), и вышла оттуда со слезами на глазах. Мне сделали что-то непонятное на лице, пришлось искать специалиста, который сможет исправить недочеты. Знакомая подсказала адрес салона тату анатомия, там девушка Анна Шеремет занимается татуажем. Спустя 4 дня я попала к ней по записи. Анечка-хороший специалист, смогла сделать мои брови, как я хотела. Больше экспериментировать с такими вещами не буду. Лучше здесь стану постоянным клиентом.
  • YULIYA ★★★★★
    Все знакомые делают татуаж в салоне "Анатомия". Говорят, продуманная наколка на теле может изменить судьбу. Именно это и был повод для меня. Изменить ход событий в своей жизни доверила Дмитрию. Хотя, конечно, и любой мастер в салоне профессионал. Долго выбирали с ним рисунок в цвете, в стиле сюрреализм. Маленькая птичка получилась как из детских фантазий. Жаль, что я ее на спине почти не вижу.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: