Ресторан Вечера на хуторе в Москве

Ресторан Вечера на хуторе
Ресторан Вечера на хуторе

Информация об организации

Ресторан Вечера на хуторе контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 12:00 - 01:00

Карта проезда до Ресторан Вечера на хуторе

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан Вечера на хуторе
Ресторан Вечера на хуторе
Ресторан Вечера на хуторе
Ресторан Вечера на хуторе
Ресторан Вечера на хуторе

Ресторан Вечера на хуторе отзывы и рейтинг

  • Екатерина Капустина
    Очень вкусная солянка и десерт (трубочки из блинчиков с вишневой начинкой). Уютно и колоритно. А когда официантка спросила: «Как ваши дела, дорогие?», мне показалось, что я в раю :)))
  • Рания Гусева
    Отличное место с калорийной Украинской кухней. Были семьёй с детьми. Все очень понравилось. Если вареники, пельмени и голубцы. Вкусные узвары
  • Nikki Kadutskiy
    Салаты не вкусные, порции маленькие (как на бизнес ланч), неоправданно дорого, официанты ведут себя неприемлемо, распущено. Разочаровались!
  • Ванька Худяков
    Крым, говорите? Жду с нетерпением свастику на фасаде, больше ни ногой сюда. И портрет Путина не забудьте повесить
  • Илья Кузьмин
    Очень уютно…народу мало, быстро все принесли и все очень вкусно..читал много отзывов, что долго приносят заказ и маленькие порции так знайте все это вранье.
  • Надежда Пивовар
    Цены чуть выше среднего, но качество и невероятно вкусные блюда того стоят) в пятницу вечером в зале были музыканты и по заказу для особо жаждущих исполняли народные песни)

Прайс-лист

  • Холодные закуски
    • Сало «Под горилочку» (рубленное с чесноком сало, приправленное соусом Чили) 125 руб. / 30 г.
    • Ассорти из сала (сало «под горилочку», соленое сало, копченое сало, соус Дыхание Дракона) 540 руб. / 180 г.
    • Икра красная (со сливочным маслом) 480 руб. / 50 г.
    • Блины с маслом 181 руб. / 80 г.
    • Семга малосольная (семга фирменного посола) 530 руб. / 150 г.
    • Осетрина горячего копчения 690 руб. / 75 г.
    • Диво Морское (запеченный рулет из семги, судака, креветок и шпината) 610 руб. / 130 г.
    • Усяго по трохе (ассорти из малосольной семги, осетрины горячего копчения, омуля холодного копчения, нельмы холодного копчения и красной икры) 1200 руб. / 75 г.
    • Сельдь Киевская (паштет из сельди, протертой с сыром и сливочным маслом, на ржаных потапцах) 189 руб. / 100 г.
    • Сельдь в горчичном соусе (филе сельди, нарезанное ломтиками, с горчичной заправкой, отварным картофелем и зеленью) 350 руб. / 100 г.
    • Завиванец из птицы (нежное куриное филе, фаршированное шпиком, курагой и черносливом) 219 руб. / 100 г.
    • Кендюх (ломтики свиного желудка, фаршированного говяжьим языком, легким,сердцем, свиной шейкой. Подается с малосольными огурцами, маринованной капустой) 440 руб. / 100 г.
    • Холодец из телячьих хвостов 351 руб. / 180 г.
    • Холодец из свиных ножек 349 руб. / 180 г.
    • Буженина домашняя (подается с маринованной капустой и соусом Жгучий) 440 руб. / 150 г.
    • Закуска от Солохи (мясное ассорти: куриный рулет, запеченная говяжья вырезка, копченая грудинка и карбонат) 640 руб. / 100 г.
    • Язык «Облизун» (отварной говяжий язык, украшенный свежими овощами. Подается с соусом Жгучий) 340 руб. / 100 г.
    • Завиванец из баклажанов (Баклажаны, фаршированные пшеном, грибами и чесноком. Подаются с соусом Весенний) 351 руб. / 310 г.
    • Грузди соленые с луком и сметаной 320 руб. / 152 г.
    • Закуска Лешего (маринованные опята и белые грибы) 330 руб. / 150 г.
    • Погребок (малосольные огурцы, маринованные помидоры, опята, белые грибы, квашеная капуста, зелень) 540 руб. / 480 г.
    • Овощи натуральные (свежие помидоры, огурцы, перец, зелень) 240 руб. / 350 г.
    • Помидоры с «Ароматным сыром» (свежие помидоры, протертый с чесноком и зеленью и творогом) 219 руб. / 250 г.
  • Салаты
    • Салат Овощной (салат из свежих огурцов, помидоров, перца и зелени, заправленный оливковым маслом) 229 руб. / 250 г.
    • Салат Приморский Смак (салат из авокадо, креветок, кальмаров, помидоров, огурцов, листьев салата с заправкой из оливкового масла с соевым соусом и лимонным соком) 440 руб. / 300 г.
    • Салат Морская Жемчужина (салат из креветок, мидий, кальмаров, крабовых палочек, свежих огурцов, яиц, кукурузы, приправленный майонезом с карри) 330 руб. / 230 г.
    • Салат Курица в ананасах (салат из курицы с ананасами и майонезом) 189 руб. / 250 г.
    • Салат Червоный (салат из краснокочанной капусты, сладкого перца, отварного говяжьего языка, зелени, заправленный майонезом и сметаной) 330 руб. / 250 г.
    • Салат Казацкий (салат из квашеной капусты собственного приготовления, обжаренной свиной грудинки, маринованных белых грибов, отварного картофеля, малосольных огурцов, заправленный ароматным подсолнечным маслом) 380 руб. / 250 г.
    • Салат Хуторской (салат из отварной говядины с картофелем, яйцом, малосольными огурцами, свежими яблоками и майонезом) 310 руб. / 250 г.
    • Салат Миргород (салат из свежих огурцов, помидоров «Черри», листьев зеленого салата, брынзы, пшеничных гренок, приправленный ароматной заправкой с сыром «Пармезан») 351 руб. / 250 г.
    • Салат Пан Креведко (салат из листьев зеленого салата, креветок, свежих огурцов и помидоров с ржаными гренками, приправленный оливковым маслом с лимонным соком и специями) 351 руб. / 200 г.
  • Горячие закуски
    • Картофельные драники с овощами в сметане (картофельные лепешки. Подаются с соусом Весенний) 360 руб. / 200 г.
    • Печеня картофельная с белыми грибами (картофель, обжаренные с белыми грибами и луком) 270 руб. / 320 г.
    • Грибы в сметане 249 руб. / 200 г.
    • Крылышки «А ля Корчма» (маринованные куриные крылья, обжаренные до золотистой корочки и запеченные в медово-коньячном соусе от Шеф-повара) 449 руб. / 300 г.
    • Свиные ушки (тушенные в сливках свиные уши с картофелем и солеными) 440 руб. / 370 г.
    • Драники с грибами (картофельные лепешки, фаршированные грибами. Подаются с соусом Весенний) 410 руб. / 150 г.
    • Закуска Ялтинская (обжаренные баклажаны, помидоры и грибы с грецкими орехами и зеленью в лодочке из слоеного теста) 290 руб. / 300 г.
  • Колбасы
    • Украинская колбаса (традиционная свиная колбаса со шпиком. Обжаренный картофель, маринованная капуста) 660 руб. / 175 г.
    • Налегай на колбасу! (ассорти из украинской, бараньей, ливерной, пшенной со свиным окороком и гороховой колбасы. Обжаренный картофель, маринованная со свеклой капуста) 890 руб. / 340 г.
  • Пирожки
    • Пирожок с творогом и изюмом (1 шт.) 40 руб.
    • Пирожок с капустой (1 шт.) 50 руб.
    • Пирожок с зеленым луком и яйцом (1 шт.) 50 руб.
    • Пирожок с грибами (1 шт.) 40 руб.
    • Пирожок с мясом (1 шт.) 45 руб.
  • Каши
    • Каша «Засыпуха» (рассыпчатая гречневая каша с обжаренными ломтиками шпика, луком и яйцом) 150 руб. / 260 г.
    • Каша «Крестьянская» (пшенная каша с грибами и луком) 191 руб. / 250 г.
  • Супы
    • Борщ Полтавский (с курицей и галушками. Приготовленный по старинному полтавскому рецепту) 251 руб. / 315 г.
    • Борщ Киевский (с говядиной, бараниной, стручковой фасолью, помидорами и яблоками. Подается с пизой (пирожок с мясом) и сметаной) 349 руб. / 375 г.
    • Борщ Зеленый (со свининой, щавелем и шпинатом. Подается с пизой (пирожок с мясом) и сметаной) 351 руб. / 375 г.
    • Солянка Киевская (мясная солянка с копчеными колбасками, грудинкой и говяжьими почками) 351 руб. / 375 г.
    • Борщ Одесский (с телячьей грудинкой, острым перчиком, ржаными хлебцами и сметаной) 240 руб. / 375 г.
    • Юшка Куриная (куриный бульон с кусочками курицы, обжаренными на сливочном масле, домашней лапшой, приготовленной по рецепту Шеф-повара) 310 руб. / 250 г.
  • Горячие блюда
    • Карп Запорожский (запеченный карп, фаршированный по старинному рецепту пшеном и грибами (1 шт.) (готовится 1 час 10 минут.)) 630 руб.
    • Золотая рыбка (запеченая с приправами нежная форель, отварной рис с зеленой фасолью, сметано-сливочный соус с овощами (1 шт.)) 640 руб.
    • Судак (обжаренное до золотистой корочки филе судака. Подается с картофелем, обжаренным с луком и яично-масленым соусом с каперсами) 549 руб. / 125 г.
    • Панночка (блюдо для двоих) (стерлядь, запеченная целиком. На гарнир отварной рис и жареные овощи. Подается с соусом Ароматный майонез (1 шт. 600/120 гр.)Время приготовления 1 час.) 2440 руб.
    • Русалочка (нежное филе семги, сбрызнутое коньяком и лимонным соком, обжаренное и запеченное до золотистой корочки. Отварной рис с овощным рататуем, сметанный соус с яблоком и хреном) 670 руб. / 125 г.
    • Скоблянка рыбная (Жаркое из кусочков семги и осетрины с оливками, маслинами и соевым соусом. Подается с картофельными бульбочками) 640 руб. / 135 г.
    • Цыплячьи нежности (аппетитная куриная ножка, фаршированная тушенными в сливочном соусе грибами, запеченная с сыром до хрустящей корочки. Подается cо сметанным соусом с овощами) 540 руб. / 195 г.
    • Курячи котлеты (куриные котлеты с тушеным в сливках картофелем и белыми грибами) 460 руб. / 302 г.
    • Любимое блюдо Вакулы (куриная котлета, жаренная во фритюре до хрустящей корочки. Подается с картофелем, обжаренным с луком) 560 руб. / 115 г.
    • Рулька свиная (блюдо для двоих) (аппетитная свиная рулька гарнированная жареной капустой (1 шт./300/80 гр.)) 1290 руб.
    • Дивчина (свиная вырезка. нарезанная кусочками, тушенная с черносливом, сладким перцем, специями и коньяком) 790 руб. / 200 г.
    • Восторг порося (блюдо может быть приготовлено в панировке или без нее (в первом случае мясо получается более сочным) свиная корейка, обжаренная до золотистой корочки. По вашему выбору на ) 490 руб. / 150 г.
    • Полядвица (говяжья вырезка, выложенная на обжаренный с соусом Чили сухарик с грудинкой. Подается с картофелем. обжаренным с луком, и соусом Тартар) 690 руб. / 125 г.
    • Гуляш «Атаманский» (кусочки говядины со сладким перцем и луком тушеные в сливках с картофельными бульбочками) 580 руб. / 100 г.
    • Баранина «По-Крымски» (баранья корейка на косточке, сбрызнутая коньяком и обжаренная со специями. Подается с гарниром из обжаренных кабачков, баклажанов, сладкого перца, помидоров, чеснока и гр) 940 руб. / 150 г.
    • Сорочинская ярмарка (жаркое из говяжьей вырезки, свиных ушей,грибов, сладкого перца, помидоров и лука. Ломтики печеного картофеля) 540 руб. / 490 г.
  • Вареники
    • Ассорти из вареников (подаются со сметаной) 449 руб. / 300 г.
    • Вареники с курицей (подаются со сметаной) 250 руб. / 250 г.
    • Вареники староукраинские (ливером и грибами) (подаются со шкварками) 340 руб. / 250 г.
    • Вареники с картофелем и грибами (подаются со сметаной) 310 руб. / 251 г.
    • Вареники с картофелем и шкварками (подаются со сметаной) 220 руб. / 251 г.
    • Вареники с «молодым сыром» (с творогом и зеленью) (подаются со сметаной) 231 руб. / 250 г.
  • Вареники сладкие
    • Вареники с творогом (подаются с соусом Лакомка) 230 руб. / 250 г.
    • Вареники с вишней (подаются с малиновым соусом) 240 руб. / 250 г.
    • Ассорти из вареников с ягодами (подаются с малиновым соусом) 310 руб. / 250 г.
  • Десерты
    • Сметанник (нежный сметанный пирог с соусом Лакомка) 249 руб. / 150 г.
    • Кнедлики с клубникой (аппетитные творожные шарики с начинкой из свежей клубники под ароматным ванильным соусом. Подаются теплыми) 570 руб. / 420 г.
    • Сырное ассорти (ассорти из сыров с виноградом и клубникой) 651 руб. / 337 г.
    • Сластена (яблочный пирог с ванильным соусом) 251 руб. / 150 г.
    • Букет Украины (салат из свежих фруктов с малиновым соусом) 350 руб. / 285 г.
    • Десерт Маковка (восхитительное пирожное с маком и грецкими орехами) 320 руб. / 235 г.
    • Фруктовый букет (виноград, сливы, киви, клубника, банан, яблоко, груша) 751 руб. / 1450 г.
    • Соложеники вишневые (Сладкие трубочки из тонких блинчиков с вишневой начинкой и яблочным соусом) 251 руб. / 180 г.
  • Напитки
    • Квас 160 руб. / 500 мл.
  • Узвары
    • Узвар Вишневый 159 руб. / 500 мл.
    • Узвар Брусничный 171 руб. / 500 мл.
    • Узвар Грушевый 161 руб. / 500 мл.
    • Узвар Клубничный 160 руб. / 500 мл.
    • Узвар Ягодный 161 руб. / 500 мл.
  • Кисель
    • Кисель Вишневый яр 120 руб. / 500 мл.
  • Пиво
    • Крушовице светлое 241 руб. / 500 мл.
    • Паулайнер нефильтрованное 301 руб. / 500 мл.
    • Медовуха 360 руб. / 500 мл.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: