Ресторан традиционной русской кухни Годуновъ на Театральной площади в Москве

Информация об организации

Ресторан традиционной русской кухни Годуновъ на Театральной площади контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 12:00 - 24:00

Карта проезда до Ресторан традиционной русской кухни Годуновъ на Театральной площади

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан традиционной русской кухни Годуновъ на Театральной площади
Ресторан традиционной русской кухни Годуновъ на Театральной площади
Ресторан традиционной русской кухни Годуновъ на Театральной площади

Ресторан традиционной русской кухни Годуновъ на Театральной площади отзывы и рейтинг

  • Дмитрий Люлюченко
    Ресторан не просто не стоит своих денег, а откровенно плох. Чай в пакетиках, суп — из кубиков, куриная котлета с диким количеством масла. Иностранцам лучше в Dr. Живаго напротив. Не ходите сюда!
  • Отличный ресторан. Чувствуешь себя барином. Официанты ведут себя соответсвующие. Расположен в одной из башен стены, входящей в архитектуру Кремля. Музыка народная. Стоит посетить хоть раз!
  • Жора Викулин ★★☆☆☆
    Как-то странно было увидеть в русском ресторане официантов совсем не русской наружности:-) Мне то пофиг, а как ты будешь какомунить америкосу объяснять откуда в России китайские официанты:-) Ну или калмыкские, какая разница. По цене, понятно, наверное 70% стоимости блюд — это аренда. Борщ еше куда не шло по вкусу, но расстегай — фуфло.
  • Отзыв гостя ★☆☆☆☆
    Были в данном заведении один раз
    Больше желания прийти поужинать сюда нет. Подыскивали местечко в русском стиле для празднования юбилея. Но естественно выбор на Годунове не остановили. Очень надменный персонал (касается всех — от гардеробщиков до официантов). И еда весьма посредственная.
    Правда было это в 2013 г., надеюсь что-нибудь поменялось.
  • Отзыв гостя ★★★★★
    На праздники мы заполучили ресторан практически в личное пользование, так как там никого кроме сотрудников и нас не было)) Антураж вполне такой древнерусский, красные рубахи на мужчинах, девоньки в платочках, очаровательно же!!!)))
    Была дичь, очень вкусная соленая рыба и медвежьи котлеты Оо Это конечно очень экзотично, больше всего рассчитано на туристов конечно))
    Меня одно огорчило — отсутствие русских вин. Водка и прочее конечно были, но не хлестать же мне водку?!) Все же это русский ретсоран, и русские вина должны быть!

Прайс-лист

  • Холодные закуски
    • Лукоморье (разная рыбка к вашему столу: осетрина подкопченная, семужка малого посола, масляная подкопченная рыба, осетрина холодного копчения, блинный рулет с лососем, копченый речной угорь) 1775 руб. / 370 г.
    • Икра черная на льду 4500 руб. / 50 г.
    • Икра красная лососевая привозная 570 руб. / 50 г.
    • Семга малого посолоа с маслом с маслом узорным,лимоном крученым и икрой красной 770 руб. / 185 г.
    • Лепота — мясное ассорти (разнообразие русских закусок: рулет из фазана с вяленой вишней и яблоком, рулет из гуся, свиная шейка печеная в печи, рулет из поросенка, мясной рулет томленый в коп) 1560 руб. / 435 г.
    • Осетрина каспийская подкопченная (подается с хреном и горчицей) 900 руб.
    • Кусочки копченого угря с листьями рукколы, зернами гранат и ароматной заправкой из красной икры 720 руб.
    • Селедочка малосольная с отварной картошечкой и зеленью 430 руб.
    • Болдинская осень (свежесрезанный салат руккола, камчатские крабы и белые грибы с заправкой из соленого масла в корзинке из пармезана) 710 руб.
    • Салат Боярский (с осетриной, раковыми шейками и красной икрой) 700 руб.
    • Нарезной телячий язык с тертой редькой (подается с хреном и горчицей) 560 руб.
    • Свиная шейка, подрумяненная в печи, чиненная чесноком и пряностями (подается с запеченными яблоками и с заправкой из корицы) 430 руб.
    • Студень из молодого бычка (подается с сочной квашеной капустой, хреном и горчицей) 460 руб.
    • Салат Княжеский с ломтиками обжаренной мраморной говядины, сочной редкой — дайкон и беконом (подается c луком хрустящим и перцем сладким) 620 руб.
    • Свежие овощи, заправленные золотистым маслом или густой сметаной 430 руб.
    • Русские соленья и моченья (хрустящие огурчики, зрелые помидорчики, сочная капуста, моченое яблочко и перчик) 549 руб.
    • Грибочки лесные соленые разные с маринованным лучком 675 руб.
    • Грузди, засоленные по вятскому рецепту, с зеленью и маринованным луком 670 руб.
    • Салат Царский с обжаренными тигровыми креветками в нежном перечном желе 760 руб.
    • Грибы лесные с листьями салата на ложе из ломтиков копченого мясного рулета 690 руб.
    • Семужка малого посола с сыром Филадельфия в домашнем блинчике с красной икрой 770 руб.
    • Салат из нежного лосося с салатом заморским, сдобренным раковыми шейками (подается на печеном блинчике) 751 руб.
  • Пиво
    • Velcopopovicky Kozel 280 руб.
    • Velcopopovicky Kozel 189 руб.
    • Velcopopovicky Kozel (dark) 280 руб.
    • Velcopopovicky Kozel (dark) 191 руб.
    • Золотая Бочка 240 руб.
    • Золотая Бочка 169 руб.
  • Дары русского леса
    • Котлеты из бобра на баклажане. Подается с кашей сытной и соусом из благородных грибов 1451 руб.
    • Биточки из оленины с картофелем томленым в сливках, кабачками жаренными и соусом из орехов с базиликом душистым 1440 руб.
    • Рубленные котлеты из медвежатины с жареным кртофелем, грибами солеными и орешками лесными. Подаются с брусниным взваром 1580 руб.
  • Горячие закуски
    • Румяные блины с черной икрой, сметанкой, топленным маслом 5270 руб.
    • Румяные блины с красной икрой, сметанкой и топленным маслом 970 руб.
    • Пельмени с телятиной 570 руб.
    • Обжаренная утиная печень под соусом из лесных ягод на ароматном медовом хлебе 1690 руб.
    • Перепелка томленая в вишневом соусе с пряной вишней и красной смородиной 810 руб.
    • Пельмени архангельские с медвежатиной 960 руб.
    • Цукини, фаршированные грибами, раковыми шейками, запеченные под сырной шапкой. Подаются с тигровыми креветками. 730 руб.
  • Пирожки с пылу-жару
    • Четыре испеченных по вашему заказу пирожка (четыре испеченных по вашему заказу пирожка: с капустой, мясом, грибами и куриным мясом с сыром) 410 руб.
    • Кулебяка слоями (кулебяка слоями с семгой, севрюгой и палтусом; жареным лучком; грибами и сыром) 990 руб.
    • Кулебяка мясная, трехслойная (кулебяка мясная, трехслойная со сметаной) 720 руб.
    • Курник Старорусский (закрытый пирог из слоеного теста с блинами, курицей, грибами, яицом и сыром) 1000 руб.
  • Горячие рыбные кушанья
    • Цельная стерлядь нагульная паровая с соусом из сливок и красной икры 2030 руб.
    • Камчатский краб с соусом из сметаны, чесночного масла и лимона 2690 руб.
    • Осетрина свежеуснувшая, с решетки, под взваром из раковых шеек с каперсами на припущенном в сливках шпинате 1720 руб.
    • Рыбная косичка — переплетение осетрины, семги и судака, зажаренное в печи. (подается со сливочно-икорным соусом.) 1490 руб.
    • Палтус в миндале под сливочно-апельсиновым соусом и малиновым взваром 1090 руб.
    • Тающая во рту семга, политая томлеными сливками с икрой 1140 руб.
    • Форель северодвинская, чиненная овощами, запеченая под сырной корочкой. (подается на блюде из ржаного теста.) 1070 руб.
    • Кусочки осетрины Каспийской, укрытые картошечкой печеной, под соусом грибным и сыром румяным 1340 руб.
    • Витки из лосося с зеленой спаржей в обрамлении свежих ягод. (Подаются с соусом из сливок и красной икры.) 1390 руб.
  • Горячие кушанья из птицы
    • Запеченная утиная грудка под малиновым взваром на вине с имбирем. (Подается с обжаренной утиной печенью.) 1820 руб.
    • Пожарская котлета из куриной грудки и телячьей корейки под взваром из тыквы 1020 руб.
    • Котлета самостийная Киевская, чиненная белыми грибочками, томатомами и сыром 1030 руб.
  • Салаты
    • Салат Боярский с осетриной, раками и красной икрой 600 руб. / 230 г.
    • салат Княжеский с говяжьим филеем и сладкой редькой 620 руб. / 280 г.
    • Салат «Болдинская осень» (зеленый салат с белыми грибами и крабами в сырной корзине) 751 руб. / 260 г.
    • Винегрет Московский с осетриной на хлебцах хрустящих 390 руб. / 260 г.
    • Свежие овощи с маслом или сметаной 430 руб. / 420 г.
    • Салат на манер «Оливье», с копченой уткой 549 руб. / 310 г.
    • Зеленый салат с копченой олениной и имбирно–апельсиновой заправкой 651 руб. / 165 г.
    • Салат «Опричник» (острый мясной салат, подается с рюмкой хреновухи) 800 руб. / 330 г.
  • Супы
    • Ростовская уха с судаком и белорыбицей 700 руб. / 500 г.
    • Борщ стрелецкий с говядиной и малиной 451 руб. / 500 г.
    • Щи суточные томленые в печи под хрустящей слойкой 520 руб.
    • Суп из белых грибов с картофелем 460 руб.
    • Суп-пюре из свежей тыквы с обжаренными семенами 410 руб.
    • Солянка пряная с мясиною разной и томатами 540 руб.
  • Гарниры
    • Жареный картофель с белыми грибами и золотистым лучком 560 руб. / 250 г.
    • Жареный картофель по-домашнему 460 руб. / 170 г.
    • Овощи, жареные на гриле (баклажаны, цукини, шампиньоны и помидоры) 470 руб. / 280 г.
  • Горячие кушанья из мяса
    • Филей говяжий под грушево-можжевельным взваром и печеной грушей с корицей (степень прожарки medium rare) 1620 руб. / 375 г.
    • Бифштекс, прожаренный, как вы любите (бифштекс, прожаренный, как вы любите, на березовых углях, с картошечкрй печеной в ладье из перца. Подается с горчично-сливочным соусом и декоративными помидорами) 1520 руб.
    • Телятина, чиненная грибами с луком (телятина, чиненная грибами с луком. Подается с картофелем, запеченным в сливках с чесночком, грудинкой и оригинальным соусом из зеленого перца) 1510 руб.
    • Бефстроганов (бефстроганов из нежной говядины, тушеной в деревенских сливках. Подается в хлебном горшке) 1020 руб.
    • Корейка ягненка на косточке, печеная в сухаря (корейка ягненка на косточке, печеная в сухарях. Подается со слоеным пирогом с белыми грибами, каперсами, помидором и сыром) 1610 руб.
    • Вырезка ягненка, маринованная в розовом перце (вырезка ягненка, маринованная в розовом перце под взваром из маракуйи. Подается с фаршированными цукини) 1740 руб.
    • Свиная корейка, чиненая грибами и томатами (свиная корейка, чиненая грибами и томатами, подается с тушеной капустой под брусничным взваром) 1120 руб.
    • Окорок молочного поросенка под медовой корочкой (подается c соусом из домашнего кваса) 1490 руб.
    • Кабачок жареный, укутанный свининой нежной (подается с золотистым колдуном и малиновым взваром) 1210 руб.
    • Нежное мясо бычка, запеченное в тесте с пряностями (подается с длинно-картофельным рулетом и сливочным соусом с лисичками) 1440 руб.
  • Сладкие кушанья
    • Каша Гурьевская слоями с изюмом, медом и орехами 700 руб. / 270 г.
    • Березка. Десерт из сливочного сыра с цедрой апельсина, бисквитным печеньем и белым шоколадом 770 руб.
    • Осьмушка большого горячего яблочного пирога с малиновой и сливочно-ванильной заправкой 440 руб.
    • Чернавка. Коврижка шоколадного пирога с грецкими орехами и ванильным взваром 540 руб.
    • Сладкие блинчики с домашним творогом под малиновым взваром 410 руб.
    • Красна девица. Клубника с взбитыми сливками 710 руб.
    • Птичье молоко. Сливочное суфле в шоколадной глазури, подается с шоколадно-ванильным соусом 490 руб.
    • Теплый рулет из свежей клубники с шербетом из лайма и малиновым взваром 740 руб.
  • Свежевыжатые соки
    • Ананасовый 460 руб. / 250 мл.
    • Апельсиновый 380 руб. / 250 мл.
    • Грейпфрутовый 430 руб. / 250 мл.
    • Морковный 360 руб. / 250 мл.
    • Яблочный 330 руб. / 250 мл.
  • Старинное хмельное питьё
    • Медовуха нашего приготовления 210 руб. / 50 мл.
    • Хреновуха 260 руб. / 50 мл.
    • Настойки (клюквенная, ежевичная, кедровая, малиновая, вишнёвая, смородиновая, черничная, анисовая, сделанные по нашему рецепту русской водки) 210 руб. / 50 мл.
  • Нехмельное питье
    • Galvanina Blu 190 руб.
    • Galvanina Prestige 170 руб.
    • S. pelegrino 179 руб.
    • Voss 500 руб.
    • Квас боярский 191 руб.
    • Морс клюквенный 189 руб.
    • Свежий ананасовый сок 410 руб.
    • Свежий апельсиновый сок 380 руб.
    • Свежий грейпфрутовый сок 430 руб.
    • Свежий морковный сок 430 руб.
    • Свежий яблочный сок 330 руб.
    • Апельсиновый сок 181 руб.
    • Ананасовый сок 180 руб.
    • Яблочный сок 179 руб.
    • Томатный сок 180 руб.
    • Вишневый сок 181 руб.
    • Песпси-кола 180 руб.
    • Пепси-кола lights 179 руб.
    • Сэвэн Ап 179 руб.
    • Меринда 180 руб.
    • Тоник 180 руб.
  • Специальное Предложение на Банкеты
    • Стерлядь «Застольная» на зеркале,украшенная раками,креветками и лимоном (1.700—2 кг.) 12000 руб.
    • Фазан да перепелки. Разнообразная дичь (без кости) чиненная мясом птицы (2 кг.) 15000 руб.
    • Поросенок Княжеский (молочный поросенок чиненный белыми грибами,лесными орехами,разноцветным перцем,спаржей и нежным мясом (3—4 кг)) 15000 руб.
    • Сырная фантазия (ассорти элитных сыров с грецкими орехами и виноградом) 3500 руб. / 800 г.
    • Севрюга цельная,чиненная семгой и шпинатом (подается с раками (2,5—3 кг)) 19000 руб.
    • Молочный поросенок (фаршированный гречневой кашей,свиными шкварками,беконом и луком. Подается с зеленью и свежими ягодами (3—4 кг)) 15000 руб.
    • Молочный поросенок на ржаном хлебе (маринованный по специальному рецепту печеный на ржаном хлебе. Подается с жареным картофелем и лесными грибочками (3—4 кг)) 14000 руб.
    • Гусь фаршированный утиной печенью мясом цесарки,лесными грибочками печенный под апельсиновой глазурью (подается с запеченным яблоком и фруктовой мозаикой (2—2,5 кг)) 15000 руб.
    • Фруктовая ваза большая (2690 кг) 3851 руб.
    • Фруктовая ваза маленькая (1440 кг) 2500 руб.
    • Фирменный торт Годуновь (торт на основе миндального бисквита,с нежным муссом,Гранд-Маринье,в обрамлении свежих ягод (1 кг)) 3500 руб.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: