Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза в Москве

Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза
Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза

Информация об организации

Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 11:00 - 24:00

Карта проезда до Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза
Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза
Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза
Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза

Ресторан Тибет Гималаи в ТЦ Никольская Плаза отзывы и рейтинг

  • Paghe
    Шахи панир моя новая любовь!))
  • Лекс Прилуцкий
    Попробовать те гуань инь и попросить добавить очень редкую траву белое крыло, которая растет в двух местах на планете!
  • Violetta Biserova
    Индийское тали. На одном блюде одни из самых любимых кушаний. Порции в половину от обычных, но вдвоем наедаешься. В довесок разве что непременные соен лабук и баттер нан берем.
  • Natalia Aksenova
    Рыбный бизнес ланч оч вкусный. Но его много!!) да, и чай масала просто обязательно (особенно, когда на улице холодно), но в бизнес ланч он, увы, не входит.
  • Helen Yurina
    интересное блюдо шабу-шабу, сам варишь мясо и морепродукты прямо у себя за столиком. цены очень милые) только долго обслуживают
  • Сергей Зайцев
    Интересный интерьер, бизнес ланч понравился, но девочки-официантки злые и не рады гостям, как будто им чем-то обязаны((воспитывайте персонал!

Прайс-лист

  • Горячие блюда
    • Морепродукты по-тибетски
    • Рыба Лангтцо (Лосось, приготовленный на пару с имбирем.) 460 руб. / 350 г
    • Креветки Намцо (Креветки с перцем чили, чесноком и луком.) 770 руб. / 300 г
    • Креветки Нар-Кюр (Тигровые креветки в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом.) 680 руб. / 300 г
    • Креветки Сокровища Востока (Тигровые креветки в маринаде с овощами, подаются на шипящей сковородке.) 790 руб. / 300 г
    • Рыба в соусе (Филе судака, приготовленное в соусе на ваш выбор: устричный, соевый или чесночный) 410 руб. / 290 г
    • Тайна Тибетских морей (Ассорти из морепродуктов, обжаренные с черным перцем и имбирем.) 630 руб. / 280 г
    • Морепродукты по-индийски
    • ГОА Мачли Карри (Карри из филе судака в кокосовом соусе, популярное блюдо на ГОА.) 390 руб. / 350 г
    • Кадаи Мачли (Ломтики лосося в соусе из красного перца, помидоров и специй.) 520 руб. / 330 г
    • Карри Лосось (Филе лосося, нарезанное кубиками в индо-тибетских специях в соусе карри.) 540 руб. / 300 г
    • Вегетарианские блюда
    • Байган Ка Бартха (Изысканное блюдо: запеченные баклажаны с особым сочетанием специй.) 540 руб. / 300 г
    • Дал Макхани (Пюре из чечевицы и сливок) 241 руб. / 300 г
    • Джалфрези овощи (Ассорти из овощей, обжаренных в кляре и заправленные ароматными специями) 450 руб. / 300 г
    • Дулум Гокпа Хатца (Баклажаны, приготовленные в остром чесночном соусе.) 270 руб. / 280 г
    • Кадаи Панир (Полоски индийской домашнего сыра, приготовленного с перцем и свежими индийскими специями.) 540 руб. / 330 г
    • Палак Панир (Домашний творог в сливочном соусе со шпинатом) 340 руб. / 300 г
    • Панир Чили (Кусочки соевого сыра в соусе чили) 490 руб. / 300 г
    • Тофу с овощами (Нежный соевый сыр с овощами в остром соусе) 351 руб. / 300 г
    • Фирменные овощи (Ассорти из овощей в легком миндальном соусе) 270 руб. / 250 г
    • Шамок Нюкца (Черные грибы и шампиньоны с бамбуком) 290 руб. / 280 г
    • Шахи Панир (Карри из домашнего сыра с орехами кешью) 370 руб. / 300 г
    • Ше-Цел Шамок Нюг-Ца (Ассорти из шпината, молодой кукурузы и грибов) 320 руб. / 330 г
    • Мясо по-тибетски
    • Баранина Гокпа Хатса (Кусочки баранины в остром чесночном соусе.) 380 руб. / 300 г
    • Баранина с фасолью Чили (Кусочки баранины, приготовленные в густом соусе чили с черной фасолью) 440 руб. / 300 г
    • Баранина Чамдо (Хрустящие ломтики баранины с перцем чили и чесноком.) 530 руб. / 280 г
    • Баранина Шамбала (Слегка обжаренные кусочки нежной баранины с картофелем и имбирем.) 470 руб. / 330 г
    • Докпа Чурук (Кубики из баранины в сырном соусе.) 430 руб. / 350 г
    • Лукша Шамок Нюг-Ца (Кусочки баранины с грибами и бамбуковыми побегами в устричном соусе.) 520 руб. / 300 г
    • Шам-Де (Кусочки баранины, приготовленные с картофелем и древесными грибами. Подается с рисом.) 470 руб. / 350 г
    • Говядина с халапеньо (Говядина в соусе террияки с перцем халапеньо.) 420 руб. / 300 г
    • Говядина с грецкими орехами (Кусочки говядины с грецкими орехами в соевом соусе.) 480 руб. / 300 г
    • Говядина с овощами (Кусочки говядины с овощами микс.) 420 руб. / 300 г
    • Говядина с сельдереем (Кусочки говядины с сельдереем и специями.) 440 руб. / 300 г
    • Ланг Ша Шамок (Кусочки говядины с черными грибами.) 390 руб. / 300 г
    • Пингша (Кусочки говядины, приготовленные с картофелем, древесными грибы и рисовой лапшой.) 430 руб. / 300 г
    • Шаб Таак (Засоленная нарезанная говядина с имбирем, помидорами и перцем чили.) 420 руб. / 300 г
    • Джаша Шамок Нюг-Ца (Кусочки курицы с грибами и бамбуковыми побегами в устричном соусе.) 390 руб. / 300 г
    • Курица Дагзи (Кусочки глазированной курицы в медовом соусе.) 401 руб. / 300 г
    • Курица Карма (Кусочки курицы с зеленым и красным болгарским перцем в соевом соусе.) 460 руб. / 300 г
    • Курица Нар-Кюр (Кусочки курицы в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом.) 470 руб. / 300 г
    • Курица Норбу (Кусочки курицы с орехами кешью.) 440 руб. / 300 г
    • Курица с черной фасолью (Кусочки курицы с черной фасолью и чили.) 370 руб. / 330 г
    • Утка в кисло-сладком соусе (Хрустящие кусочки утки под кисло-сладким соусом со сладким перцем и ананасом.) 540 руб. / 300 г
    • Утка Дамжа Хатса (Обжаренные кусочки утки, приготовленные с кешью и перцем чили.) 490 руб. / 330 г
    • Фирменная утка (Жареная утка с блинчиками и специальным соусом.) 651 руб. / 400 г
    • Хрустящая Домашняя Утка (Целая утка, запеченная в духовке по старинному тибетскому рецепту.) 980 руб. / 1200 г
    • Мясо по-индийски
    • Кадай Чикен (Слегка обжаренные кусочки курицы с болгарским перцем и свежими травами) 430 руб. / 320 г
    • Мург Макхани (Филе курицы в сливочно -томатном соусе.) 410 руб. / 250 г
    • Мург Тикка Масала (Поджаренная с луком и томатом курица со специями) 420 руб. / 350 г
    • Шекар Жонг Карри (Кусочки курицы в индо-тибетских специях с кусочками карри.) 460 руб. / 300 г
  • Закуски
    • Вегетарианские закуски
    • Вегетарианские самоса (Хрустящие пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй. Подаются с двумя видами соуса) 251 руб. / 220 г
    • Конг-По Ше-Цел (Хрустящие ассорти из овощей) 260 руб. / 270 г
    • Мо Мо овощные (Тибетские пельмени с овощами. На выбор: жареные или на пару.) 251 руб. / 185 г
    • Онион Бхажи (Нарезанный кольцами лук, обжаренный в тесте со специями) 210 руб. / 180 г
    • Спринг ролл (Жареные пирожки с начинкой из овощей.) 249 руб. / 220 г
    • Дурлум Тандури (Маринованные баклажаны с перцем, приготовленные на тандыре. Подаются с соусом манго.) 390 руб. / 250 г
    • Панира Тика (Кубики маринованного соевого сыра, приготовленные на тандыре с соусом манго.) 330 руб. / 280 г
    • Тандури Кумб (Маринованные шампиньоны, приготовленные на тандыре, подаются с соусом манго.) 290 руб. / 260 г
    • Закуски по-тибетски
    • Баклажаны Шамбала (Фаршированные баклажаны из баранины с соусом Шанхай) 370 руб. / 300 г
    • Лхаса Прон (Королевские креветки в кляре, обжаренные в сливочном масле до золотистого цвета. Подаются с чесночным соусом.) 730 руб. / 250 г
    • Райские куриные крылья (Сочные куриные крылышки в маринаде с острым соусом) 340 руб. / 300 г
    • Хот Челе (Тушеный язык яка с луком и помидорами.) 310 руб. / 280 г
    • Ша Мо Мо (Традиционные тибетские пельмешки жареные или на пару с креветками.) 220 руб. / 200 г
    • Закуски по-индийски
    • Джинга Тандури (Тигровые креветки, маринованные в йогурте, луке, чесноке и имбире. Готовятся на тандыре. Подаются с луком и мятным соусом) 680 руб. / 200 г
    • Королевские креветки (Креветки маринованные с чесноком и имбирем. Приготовленный в тандыре. Подается с луком и мятным соусом.) 770 руб. / 200 г
    • Курица на тандыре (Кусочки курицы, маринованные в смеси из имбиря, чеснока, йогурта и индо-тибетских приправ. Готовится на тандыре. Подается с луковым салатом, кориандром и мятном соусе) 370 руб. / 350 г
    • Ламб Чаб Тандури (Сочные бараньи отбивные, приготовленные в тандыре.) 560 руб. / 280 г
    • Лосось Тикка (Кусочки лосося, маринованные в йогурте, лимонном соке. Готовятся на тандыре. Подаются с луком и мятным соусом.) 520 руб. / 250 г
    • Лукша Тика (Кусочки баранины, маринованные в йогурте, соке лимона и кинзой, готовятся на тандыре. Подаются с луком, кинзой и мятным соусом.) 450 руб. / 200 г
    • Сик кебаб (Баранина, фаршированная сыром, перцем чили, готовится на тандыре, подается с кинзой, луком и мятным соусом.) 460 руб. / 220 г
  • Салаты
    • Вегетарианские салаты
    • Зеленый салат (Ассорти из свежих овощей, листьев салата, огурцов, помидоров, болгарского перца и зеленого лука.) 220 руб. / 240 г
    • Панир салат (Ассорти из свежих овощей, листьев салата, огурцов, помидоров,домашнего сыра, болгарского перца и зеленого лука.) 370 руб. / 280 г
    • Риалли (Нарезка из свежих овощей.) 320 руб. / 350 г
    • Салат с соевой лапшой (Соевая лапша с овощами) 260 руб. / 210 г
    • Соен Лабук (Маринованный дайкон в зеленом луке с кориандром и лимонной заправкой. Этот салат особенно полезен для пищеварения.) 180 руб. / 270 г
    • Чана Дал (Нутовый горох со свежими овощами и специями.) 320 руб. / 280 г
    • Салаты по-индийски
    • Курица с ананасом (Кусочки курицы с ананасом и болгарским перцем, приправленные майонезом.) 420 руб. / 300 г
    • Прон салат (Креветки со свежими овощами и специями.) 540 руб. / 280 г
    • Сифуд Стар (Салат из морепродуктов и семги, заправленный майонезом и специями.) 490 руб. / 350 г
    • Салаты по-тибетски
    • Данг-цель (Ассорти из свежих овощей, баранины, филе курицы и креветок.) 380 руб. / 270 г
    • Докпа (Кусочки горячего говяжьего языка с томатами, огурцами и яйцом.) 410 руб. / 320 г
    • Кхамба (Язык яка со свежими овощами, помидорами, огурцами и отварным яйцом) 380 руб. / 310 г
    • Лапша с говядиной (Соевая лапша с мясом.) 320 руб. / 180 г
    • Салат Тибет Гималаи (Теплый салат с бараниной и овощами) 370 руб. / 300 г
    • Челле Дангмо 410 руб. / 180 г
  • Супы
    • Вегетарианские супы
    • Дал суп (Дал — национальный индийский суп-пюре на основе бобов Дал) 330 руб. / 250 г
    • Дханья Шорба (Острый томатный бульон с добавлением кориандра) 260 руб. / 250 г
    • Кхира Ка Раита (Домашний кефир с помидорами, йогуртом, луком и специями) 181 руб. / 270 г
    • Супы по-тибетски
    • Гласи суп (Прозрачный суп. Подается на выбор с курицей или ягненком.) 270 руб. / 250 г
    • Гья Кок (Семейный Суп из разных видов мяса: баранины, курицы, с добавлением сыра Тофу, креветок, яйца, и приправленный тибетскими травами.) 830 руб. / 800 г
    • Гья Тук (Суп из домашней лапши с мелко рубленным мясом яка.) 320 руб. / 300 г
    • Лхаса суп (Густой острый суп с курицей и имбирем.) 260 руб. / 250 г
    • Ру Гиош (Суп с пельмешками.) 260 руб. / 280 г
    • Суп Тибет Гималаи (Вкусный прозрачный бульон с бараньими ребрышками и кусочками говядины. Подается в глиняном горшочке.) 350 руб. / 300 г
    • Суп с морепродуктами (Густой суп с морепродуктами, яйцом и зеленью.) 270 руб. / 280 г
    • Суп Тен Тук (Суп с говядиной и томатами) 230 руб. / 300 г
    • Цам Тук (Сливочный суп с бараниной и специями.) 221 руб. / 280 г

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: