Ресторан MENU в отеле Lotte Moscow в Москве

Ресторан MENU в отеле Lotte Moscow

Информация об организации

Ресторан MENU в отеле Lotte Moscow контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-пт: 12:00 - 22:30; сб-вс: 18:00 - 22:30

Карта проезда до Ресторан MENU в отеле Lotte Moscow

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан MENU в отеле Lotte Moscow

Ресторан MENU в отеле Lotte Moscow отзывы и рейтинг

  • Аннет Кузьмина
    Обязательно пробовать сет меню от шеф повара!!!
  • Vasily Anopchenko
    Наверное, самое достойное в Москве дегустационной меню. Ресторан — проект Пьера Ганьера и один из немногих кандидатов на звезду Мишлен, если их вообще когда-нибудь начнут давать российским ресторанам
  • Сергей Федулов ★★☆☆☆
    Учитывая, что ресторан находится в центре, цены тут, конечно же, космические. Посидели с женой, отметили годовщину, и выкинули 15 тыс. рублей. Дороговато! Внутри ресторан выглядит более чем претенциозно, шикарные мягкие кресла, прекрасные столы с витыми ножками. Столы, правда, широковаты, а учитываю комплекцию мой любимой, она просто утонула в кресле, пришлось просить дополнительную подушку под попу.. Очень милые официанты, которые на зубок вам расскажут, что есть в меню и какие вина к какому мясу подавать, порадовали, но показались немного надоедливыми. В принципе, это не беда. Но… Когда мне принесли теплое вино в ведерке со льдом и предложили его немного охладить при нас, я даже сказать ничего не мог… Еда была неплохой, но не стоила столько, сколько нам принесли в счете. В следующий раз будем искать что-то другое
  • Отзыв гостя ★★★★☆
    Ресторан шикарный, статусный, с безупречным обслуживанием. Меню соответствует: икра осетровая, улитки, лангустины, дичь и прочие деликатесы по соответствующим ценам. Вкусно, но отдать с легким сердцем за обед порядка 10000 р. не каждый захочет.
  • Анна Криушечева
    Паве из органического лосося, крамбл нисуаз и крем из цуккини с крабом превосходен. Собственно как и коктейль из зимних овощей с шпинатом и пикшей.
  • Andrey Shubin
    Высокая кухня от обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера. Ломтики утиной грудки с черешней и персиками в соусе сотерн, консоме из кофе и мяты, джем из клюквы и капусты – и это только одно блюдо.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: