Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон в Москве

Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон

Информация об организации

Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-пт: 12:00—24:00 и до последнего клиента; сб-вс: 11:00—00:00 и до последнего клиента

Карта проезда до Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон
Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон

Ресторан La bella societa в ТЦ Модный Сезон отзывы и рейтинг

  • Владлен Голубятников
    Хорошая кухня, но дорогая
  • Михаил Зеленков ★★★★★
    Считаю, что Прекрасное общество лучший ресторан Москвы. Первый раз был в нем на день рождении друга, с тех пор частый гость тут. Очень нравится предложение 20% скидка на время бизнес ланча. Кухня у них на очень высоком уровне, ничего не скажешь и обслуживание тоже очень хорошее.
  • Анастасия Смелова ★★★★★
    Прекрасное общество – это не только название ресторана, но и полное соответствие тому, что предлагает ресторан. Прекрасная кухня, прекрасное обслуживание и прекрасные впечатления от посещения. Добавить пока что нечего.
  • Анатолий Щетинин
    Супер! Однозначно один из лучших ресторанов в этом районе, особенно с учётом моих напряжённых отношений с Джейми Оливером. И для такого уровня удивительно недорого
  • Боря Малыгин
    Я нигде не видел столько видов саке как в кодо. Я сразу скажу, что являюсь большим любителем японских алкогольных напитков и сам часто туда мотаюсь по работе, так что могу судить об ассортименте Кодо
  • Julz Sff
    Достойный итальянский ресторан в кинотеатре Москва. В меню есть секция азиатской кухни. Вкусно, интересные десерты, ценник выше среднего.

Прайс-лист

  • Аквариум
    • Лобстер (На льду с соусами лимонный айоли, домашний кетчуп и томатно-чесночный айоли. Домашние таглиолини с печеным перцем Термидор) 1600 руб.
    • Краб (На льду с соусами лимонный айоли, домашний кетчуп из печеных перцев и томатно-чесночный айоли) 651 руб.
    • Лангустин (Лингвини «алье, олио и пеперанчино». На льду) 1600 руб.
    • Гребешок (На льду) 749 руб.
    • Устрица Белый жемчуг № 1 700 руб.
  • Хлеб из дровяной печи
    • Фокачча с виноградом, розмарином и сыром пекорино Романо 450 руб.
    • Домашний хлеб четырех видов (Подается со сливочным маслом, песто из вяленых помидоров и оливковым тапенадом) 501 руб.
  • Салаты и закуски
    • Устрицы Белый жемчуг № 1 4000 руб.
    • Черная икра 3000 руб.
    • Домашний маринованный лосось со свежими овощами 749 руб.
    • Кростини с крабом, авокадо, томатами, лимонным айоли и хрустящим фенхелем 1400 руб.
    • Карпаччо из томленного при низкой температуре осьминога с боттаргой 2000 руб.
    • Воздушный крем из сельдерея и трюфеля с жареным гребешком, черной икрой и тартаром из краба и томатов конфи 1500 руб.
    • Мусс из грибов портобелло с желе из портвейна, свежей голубикой и зелеными яблоками 800 руб.
    • Меланзане «алла пармиджана» 751 руб.
    • Два тартара (Тартар из говядины Блэк Ангус с кремом из яичного желтка и сыром пекорино, тартар из подвяленных томатов с айоли из чернил каракатицы) 1600 руб.
    • Салат из салатных листьев с портобелло на гриле, лесными орехами, персиками и маринованной в марсале и итальянских травах тальятой 1350 руб.
    • Салат с перепелкой, хрустящей полентой и листьями салата с заправкой из сыра маскарпоне 1249 руб.
    • Салат из свежей свеклы, сельдерея, груши с соусом винегрет с тархуном и сыром фета 700 руб.
    • Буррата с салатом из пяти видов томатов с оливками, базиликом, маслом экстра верджин и бальзамическим уксусом D.O.P 1100 руб.
    • Эскалоп из фуа-гра в муссе из пастернака с чипсом из утки и ягодами 1400 руб.
    • Салат из цуккини, печеных перцев с чили, мятой и сыром горгонзола под шапкой из шпината 800 руб.
    • Теплый салат из морепродуктов с лимонным айоли и сальса верде 2100 руб.
    • Теплый салат из осьминога на гриле и картофеля........................1 900 2000 руб.
    • Пирог с сыром бри, грибами и трюфельным маслом 1451 руб.
    • Аранчини с пряной начинкой из мяса ягненка и фисташек (Подаются с мятно-йогуртовым соусом) 749 руб.
    • Фритто мисто с домашним чесночным айоли 949 руб.
    • Ассорти сыров: бри, горгонзола, таледжо, пекорино Романо, пармезан (Подается с томатным и луковым джемом и инжирным вареньем) 2100 руб.
    • Ассорти мясных деликатесов и домашних антипасти на компанию (Салями Милано, прошутто крудо, коппа, брезаола, домашнее пастрами из индейки, пепероната, гриссини, оливки и вяленые томаты) 3000 руб.
  • Пицца
    • Пицца на тонком тесте с артишоками, индейкой, сыром качотта и соусом Альфредо 1100 руб.
    • Фермерская пицца с цуккини-гриль, грибами портобелло, фермерским яйцом, козьим и овечьим сырами 1100 руб.
    • Фермерская пицца с цуккини-гриль, грибами портобелло, фермерским яйцом, козьим и овечьим сырами (Рекомендуем добавить домашний бекон из говядины) 1500 руб.
    • Пицца с пятью видами сыра и пятью видами грибов 1300 руб.
    • Пицца с пятью видами сыра и пятью видами грибов (Рекомендуем добавить домашний бекон из говядины) 1700 руб.
    • Пицца на тонком тесте с грушей, горгонзолой и черным трюфелем 1249 руб.
    • Маргарита с моцареллой буффало и разноцветными томатами 600 руб.
    • Пицца с уткой конфи, сливовым соусом, сыром горгонзола и карамелизованным луком 1500 руб.
    • Кальцоне с копченой курицей, шпинатом и рикоттой 951 руб.
    • Пицца с морепродуктами 1900 руб.
    • Пицца с домашним копченым лососем и черной икрой, как в ресторане Спаго в Беверли-Хиллз 2600 руб.
    • Пицца на тонком тесте с карпаччо из телятины, свежим инжиром и рукколой на тонком тесте 1400 руб.
    • Пицца с салями «алла дьявола» 1500 руб.
    • Пицца на тонком тесте с сыром качотта и черным трюфелем 1500 руб.
  • Бургеры и сэндвичи
    • Бургер из говядины Блэк Ангус с соусом казунди, белыми грибами, домашней говяжьей грудинкой и двумя видами сыра (Подается с картофелем фри с трюфелем и пармезаном, домашним кетчупом из печеных перцев и томатно-чесночным айоли) 1500 руб.
    • Панини с курицей, цуккини, белым виноградом и обжаренным сыром манчего (Подается с домашними чипсами из корнеплодов) 949 руб.
    • Бургер из говядины Блэк Ангус с фигами, жареным камамбером, фуа-гра и черным трюфелем (Подается с хрустящими листьями салата и маринованной в коньяке грушей.) 3000 руб.
    • Италиан хироу (Легендарный итальянский сэндвич из Нью-Йорка) 1450 руб.
    • Панини алла чизбургер со стейком рибай 1800 руб.
  • Суп
    • Крем-суп из зеленого горошка с мятным маслом (Подается с мягким козьим сыром и пряностями) 750 руб.
    • Суп из белых грибов с яйцом пашот и перепелкой 850 руб.
    • Тыквенный суп велюте с копчеными гребешками, жареными каштанами и ванильной сметаной 1100 руб.
    • Тосканский чесночный суп с козленком, фасолью борлотти и артишоками 1251 руб.
    • Похлебка Каччукко с рыбой и морепродуктами 2250 руб.
  • Паста и ризотто
    • Любая паста может быть приготовлена на ваш выбор со следующими видами интегральной пасты: Фузили из зеленой чечевицы — без глютена, низкий гликемический индекс; Пенне из 
    • Спагетти «алла путтанеска» 749 руб.
    • Пенне «алла Норма» с двумя видами рикотты 851 руб.
    • Лингвини с морепродуктами «аль карточчо» 2500 руб.
    • Лингвини боттарга с вонголе 1651 руб.
    • Казаречче с курицей «алла каччатора» 1100 руб.
    • Лингвини «алье, олио и пеперанчино» с лангустинами 3000 руб.
    • Паккери с крабом и сладкими томатами даттерини 1650 руб.
    • Домашние таглиолини с лобстером и печеным перцем 1600 руб.
    • Амальфитанские мафальдине с бараниной, баклажанами и кедровыми орешками с сырами манчего и пекорино Романо 1250 руб.
    • Спагеттини «алла карбонара» с домашним беконом из говядины........ 850 Домашние тальятелле «качио и пепе» с тартаром из говядины 849 руб.
    • Домашние тальятелле «качио и пепе» с тартаром из говядины и копченым желтком 1900 руб.
    • Аньолотти с кроликом и соусом из марсалы и сморчков 1600 руб.
    • Черные равиоли из сибаса со сливочным соусом и боттаргой 1351 руб.
    • Домашняя лазанья с телятиной и белыми грибами 2300 руб.
    • Равиоли с бычьими хвостами, копченым костным мозгом под соусом Аматричана 1200 руб.
    • Равиоли с сыром бри и фуа гра в трюфельном соусе 2000 руб.
    • Ризотто с чернилами каракатицы, морепродуктами и золотом 1100 руб.
    • Ризотто с соусом биск, креветками и тартаром из гребешка 1249 руб.
    • Ризотто Амароне с острой колбасой, радиккио и овечьим сыром 1500 руб.
  • Вторые блюда
    • Мидии, приготовленные в соусе из сыра горгонзола (Подаются с картофелем фри с копченой паприкой и хрустящим багетом) 2000 руб.
    • Мидии, приготовленные в соусе путтанеска (Подаются с картофелем фри с копченой паприкой и хрустящим багетом) 2100 руб.
    • Сибас по-сицилийски запеченный в дровяной печи с картофелем 2400 руб.
    • Лобстер Термидор 1400 руб.
    • Стейк из рыбы-меч с пармезаном, зеленью и кедровыми орехами (Подается с капонатой) 2000 руб.
    • Рыба Соль, запеченная на испанский манер с шафраном, спагетти из цуккини и молодым картофелем 2800 руб.
    • Печень кролика по-венециански с картофельным пюре и хлопьями из фуа-гра 1400 руб.
    • «Миланское слоновье ухо» из лимузинской телятины на косточке с рукколой и сладкими томатами даттерини 3000 руб.
    • Язык за щекой (Телячий язык, приготовленный в су-виде в течение 48 часов с говяжьими щечками, тушеными в соусе бороло с какао и можжевельником, и пюре из каштанов) 1600 руб.
    • Утиная ножка конфи с ньокками в соусе горгонзола 1300 руб.
    • Козленок, запеченный в дровяной печи (Подается с жареными с мятой и чесноком артишоками) 3700 руб.
    • Филе миньон Блэк Ангус 2800 руб.
    • Рибай Блэк Ангус 4000 руб.
    • Маринованная в травах лимузинская телятина на косточке, зажаренная на гриле 2900 руб.
    • Турнедо из говядины «алла Россини» с соусом Перигё из черных трюфелей и воздушным картофелем 3500 руб.
  • Соусы
    • Соус из марсалы и сморчков 499 руб.
    • Домашний кетчуп 249 руб.
    • Коньячно-перечный соус 249 руб.
    • Сальса верде 250 руб.
    • Трюфельный майонез 499 руб.
    • Лимонный айоли 151 руб.
    • Томатно-чесночный айоли 151 руб.
    • Айоли с чернилами каракатицы 151 руб.
  • Гарнир
    • Картофель фри с пармезаном и трюфелем 549 руб.
    • Овощи на гриле 750 руб.
    • Пюре картофельное с сыром пекорино и трюфелем 849 руб.
    • Картофельное пюре со шпинатом, лимонной цедрой и сыром фета 549 руб.
    • Спаржа с чесноком и оливками 600 руб.
    • Ризотто «алла миланезе» 600 руб.
    • Кремовая полента с пармезаном и пекорино 600 руб.
    • Жареные артишоки с чесноком и мятой 850 руб.
  • Десерт
    • Канноли 700 руб.
    • Лаймовый пай с тархуном 650 руб.
    • Миндальный тарт Амаретто с мадагаскарской ванилью и свежей малиной 949 руб.
    • Яблоко беньет с мороженым из халвы, миндалем и карамельным соусом 649 руб.
    • Семифреддо 649 руб.
    • Банановый тарт-татен 649 руб.
    • Тирамису 600 руб.
    • Панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженным, черной икрой и черным трюфелем 1400 руб.
    • Фисташковый пирог со свежей садовой земляникой 951 руб.
    • Бисквит с лимонной меренгой 751 руб.
    • Классический торт «Черный лес» 849 руб.
    • Неаполитанская ром баба с карамелизованными фигами и каталонским кремом из куантро и шафрана 950 руб.
    • Домашние сорбеты (Лимончелло, манго-папайя, личи с шампанским) 151 руб.
    • Домашнее мороженое (Ванильное, шоколадное, малиновое, халва, бейлиз) 151 руб.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: