Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31 в Москве

Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31
Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31

Информация об организации

Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31 контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 12:00 - 24:00

Карта проезда до Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31
Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31
Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31
Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31

Ресторан & Гастропаб Ресторан & ГастроПаб 31 отзывы и рейтинг

  • Roman Yavoysh
    Пиво. Не фильтрованное.
  • Алик Новиков
    По меню почти ничего нет. Четыре попытки по меню — и нету! С пятого раза сошлись на не самом желанном варианте. Меню «модернизируется», но не на пользу ассортименту явно.
  • Алик Новиков
    Соотношение цена/качество невысокое. Судьба заведения под вопросом. Антипод — посмотрите на посещаемость, ассортимент и цены в Bobby Dazzler, и сразу станет понятно.
  • Hamster L.
    Новое место, в ближайшие 3 месяца посещать на ланч не советую. Ланч не вкусный, чай безвкусный. Вечерний режим еще не пробовал, пиво и т.д. надеюсь всё будет лучше.
  • Filipp Chashkin
    В ресторане «Пивоварня на Шаболовке» начались Бизнес Ланчи! 222р,333р,444р,+ напиток в подарок: Америакано, морс, тархун на выбор.
  • Dima Kulekin
    Люблю новые бары/рестораны. Пока они чистые и опрятные. Нет промасленных столов и пьяных завсегдатаев. Обслуживание довольно милое. Людей немного, это плюс. Жаль от дома далеко.

Прайс-лист

  • Кухня
    • Салаты и холодные закуски
    • Рыбное ассорти (Ассорти морских рыб холодного копчения: палтус, форель, семга) 640 руб. / 220 г
    • Мясное ассорти (Подкопченные: свиной балык, балык говяжий, утиная грудка и паштет из дичи с миксом салатов) 520 руб. / 150 г
    • Ростбиф «Блэк Ангус (Запеченая мраморная говядина с тимьяном, розмарином и чесноком) 470 руб. / 120 г
    • Салат с куриными потрошками (Обжаренный куриный ливер, микс салатов, томаты «Cherry», перепелиное яйцо с медовым соусом) 490 руб. / 250 г
    • Угорь (Угорь холодного копчения с обжаренным картофелем «Mini» и красным луком) 451 руб. / 150 г
    • Салат картофельный с ростбифом (Отварной картофель с ростбифом и базиликом) 360 руб. / 220 г
    • Паштет домашний (Паштет из мяса оленины и кабана, приготовлен по особой технологии с добавлением корнишонов и сладкого лука) 330 руб. / 220 г
    • Закуска «Русская» (Бочковые соленья: помидоры, огурцы, маринованный перец, чеснок, черемша, капуста гурийская, белые грибы и соленое сало) 380 руб. / 300 г
    • Филе пряной балтийской кильки на ржаных тостах, с отварным «Mini» картофелем 440 руб. / 220 г
    • Молодая сельдь с яблоками и жареным картофелем (Кусочки филе сельди в яблочном фреш-креме со сметаной и обжаренным картофелем) 160 руб. / 300 г
    • Тар-Тар из говядины (Охлажденная рубленая говядина с корнишонами, луком «шалот») 310 руб. / 120 г
    • Драники с лососем (Домашние картофельные драники с лососем с,с) 430 руб. / 200 г
    • Салат картофельный «Рейнский» (Отварной картофель с фрикадельками, листьями салата и редиса) 440 руб. / 300 г
    • Салат «Дормунд» (Классический немецкий салат с сыром, колбасами и маринованным огурцом) 260 руб. / 120 г
    • Салат «Мюнхен» (Обжаренный бекон с листьями салата, со свежими шампиньонами, томатами и сладким перцем) 390 руб. / 200 г
    • Обацда с швапским брецелем (Пикантный сырный мусс с традиционным немецким брецелем) 380 руб. / 250 г
    • Супы
    • Суп-гуляш (Из говяжьей вырезки с овощами) 260 руб. / 250 г
    • Суп картофельный (Картофельный суп-пюре на говяжьем бульоне с кусочками свиной грудинки) 310 руб. / 270 г
    • Суп гороховый (Гороховый суп-пюре на гояжьем бульоне со свиной грудкой) 260 руб. / 250 г
    • Горячие закуски
    • Австрийский бутерброд (Бутерброд с беконом, томатами «Kumat», соусом «Pesto», сыром «Cheder», плавленыс сыром и кольцами лука) 410 руб. / 270 г
    • Куриные крылья (Куриные крылья, маринованные в соусе «BBQ» и обжаренные во фритюре) 460 руб. / 250 г
    • 2 фута немецкой колбасы (Огромная обжареная свиная колбаса с тмином и копченым беконом) 1240 руб. / 640 г
    • 2 фута лионской колбасы (Огромная обжаренная свиная колбаса с фисташками по старинному рецепту) 1290 руб. / 640 г
    • Домашние колбаски (Ассорти обжаренных колбас из баранины, говядины с медом и кумином, свинины с вялеными томатами и телятины) 1200 руб. / 650 г
    • Баварские колбаски с «Савойской» капустой (Обжаренные баварские колбаски с тушеной «Савойской» капустой, свиной грудинкой и специями) 990 руб. / 650 г
    • Креветки пивные (Креветки сваренные в пиве «Helles» с пряными травами) 540 руб. / 300 г
    • Основные блюда
    • Пивной сет № 2 (Свиные ребрышки (обжаренные, маринованные свиные ребра), утка, запеченная с яблоками (утка, запеченная с яблоками с луком «Комфи»), рулет из свинины, «Кенинсбергские) 2440 руб. / 1500 г
    • Пивной сет № 1 («Рейнское жаркое» (маринованная тушеная с овощами говядина с картофельными клецками и тушеной красной капустой), рулет из говядины (рулет из отварной говядины с ) 2690 руб. / 1000 г
    • Свиные ребрышки (Обжаренные, маринованные свиные ребра с картофелем фри и соусом BBQ) 840 руб. / 780 г
    • Рулька «По-Бюргерски» (Свиная рулька, сваренная в пиве с травами, обжаривается до карамельной корочки с тушеной капустой, хреном и горчицей) 1750 руб. / 1100 г
    • Свиная лопатка (Тушеная свиная лопатка с овощами, подается с тушеной капустой) 840 руб. / 450 г
    • Говяжье жаркое (Говяжья вырезка, тушеная с луком и специями в красном вине, подается с обжаренным репчатым луком) 840 руб. / 350 г
    • Рулет из говядины (Рулет из отварной говядины с беконом. Подается с клецками из пшеничного хлеба и тушеной красной капустой) 720 руб. / 460 г
    • Рейнское жаркое с картофельными клецками (Маринованная тушеная с овощами говядина с картофельными клецками и тушеной красной капустой) 730 руб. / 450 г
    • Форель (Целиком обжаренная форель с огуречным салатом и отварным картофелем) 640 руб. / 500 г
    • Гуляш «По-немецки» (Говядина тушеная в красном вине, с томатами и специями, подается с домашними макаронами) 610 руб. / 350 г
    • Шницель (Традиционный венский шницель с картофелем «Фри» и грибным соусом) 660 руб. / 370 г
    • Кенинсбергские фрикадельки (Фрикадельки из говядины и свинины под соусом из каперсов с отварным картофелем и листьями салата) 490 руб. / 340 г
    • Десерты
    • Домашний пудинг (Ягодный домашний пудинг с фруктовым соком, «Ангийским» соусом и мороженым) 410 руб. / 240 г
    • Баварский крем с клубничным соусом и мятой 310 руб. / 160 г
    • Яблочный десерт (Обжаренные в тесте яблочные кольца с соусами «Мятный Pesto» и «Английский») 410 руб. / 220 г
    • Кайзершмаррн (Немецкий пай с миндалем и изюмом с сливовым вареньем) 290 руб. / 250 г
    • Штрудель (Яблочный штрудель с «Английским» соусом и ванильным мороженым) 340 руб. / 250 г
  • Средиземноморская кухня
    • Блюда из морепродуктов
    • Осьминог (Щупальца осьминога,обжаренные на гриле с лимоном, чесноком и тимьяном) 330 руб. / 100 г
    • Устрицы (Новозеландские устрицы на льду с лмоном и ржаными тостами) 349 руб. / 1 шт
    • Мидии (Охлажденные мурманские мидии с горчичным или перечным соусом) 160 руб. / 100 г
    • Креветки (Креветки «Королевские» в панцире, обжаренные на гриле с оливковым маслом, травами и чесноком) 370 руб. / 100 г
    • Краб (Мясо камчатского краба, приготовленное на пару) 510 руб. / 100 г
    • Салаты и холодные закуски
    • Салат «Вителло Тоннато» (Ломтики телятины с листьями салата «Iseberg» под соусом из тунца с каперсами и анчоусами) 560 руб. / 210 г
    • Салат с морепродуктами «Медитерранео» (Обжаренные морепродукты с томатами «Cherry» и травами в корзиночке из сыра «Parmigiano») 640 руб. / 320 г
    • Салат картофельный с осьминогом «Форте дей Марми» (Щупальца осьминога с молодым картофелем и томатами «Cherry») 480 руб. / 310 г
    • Салат с крабовым мясом (Мясо камчатского краба с красной икрой, авокадо, миксом салатов и арахисом) 740 руб. / 230 г
    • Горячие закуски и супы
    • Закуска «Тортино ди Меланзане» 430 руб. / 180 г
    • Суп с морепродуктами 490 руб. / 300 г
    • Креветки «По-милански» 640 руб. / 250 г
    • Суп раковый «Биск» 440 руб. / 320 г
    • Крем-суп из тыквы 410 руб. / 250 г
    • Крем-суп из грибов 360 руб. / 250 г
    • Рыба и морепродукты
    • Лосось 48С 790 руб. / 360 г
    • Зубатка 850 руб. / 360 г
    • Морепродукты на гриле 851 руб. / 280 г
    • Барабулька 880 руб. / 300 г
    • Морской гребешок 880 руб. / 250 г
    • Палтус 770 руб. / 250 г
    • Группер 720 руб. / 100 г
    • Дорадо 649 руб. / 200 г
    • Сибас 651 руб. / 200 г
    • Мясо/Птица
    • Каре ягненка 1649 руб. / 300 г
    • Филе говядины 1451 руб. / 250 г
    • Утиная грудка 940 руб. / 350 г
    • Рибай 530 руб. / 100 г
    • Паста/Равиоли
    • С крабовым мясом 740 руб. / 330 г
    • С грибами 640 руб. / 280 г
    • Равиоли с сыром Риотта 430 руб. / 250 г
    • Ризотто с грибами 580 руб. / 350 г
    • Примавера 480 руб. / 240 г
    • Равиоли с крабом 740 руб. / 220 г
    • Томато 480 руб. / 240 г
    • Десерты
    • Мильфей 390 руб. / 160 г
    • Профитролли 280 руб. / 250 г
    • Шоколадный трюфель 280 руб. / 140 г
    • Крем-Брюле 220 руб. / 180 г
    • Чизкейк 320 руб. / 160 г
  • Фермерское меню
    • Супы
    • Солянка рыбная особая 380 руб. / 330 г
    • Борщ с помпушкой 410 руб. / 380 г
    • Солянка сибирская мясная 350 руб. / 280 г
    • Солянка рыбная особая 380 руб. / 330 г
    • Борщ с помпушкой 410 руб. / 380 г
    • Солянка сибирская мясная 350 руб. / 280 г
    • Солянка рыбная особая 380 руб. / 330 г
    • Борщ с помпушкой 410 руб. / 380 г
    • Солянка сибирская мясная 350 руб. / 280 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 290 руб. / 130 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский» 350 руб. / 160 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский 340 руб. / 200 г
    • Горячие закуски
    • Домашние вареники с беконом 360 руб. / 360 г
    • Речные раки 181 руб. / 100 г
    • Домашние вареники с беконом 360 руб. / 360 г
    • Речные раки 181 руб. / 100 г
    • Домашние вареники с беконом 360 руб. / 360 г
    • Речные раки 181 руб. / 100 г
    • Основные блюда
    • Стерлядь 1340 руб. / 500 г
    • Утка с запеченными ябоками (блюдо на двоих) 1390 руб. / 580 г
    • Вырезка телятины с грибами 860 руб. / 300 г
    • Лопатка ягненка 760 руб. / 360 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 740 руб. / 450 г
    • Люля-кебаб из баранины 690 руб. / 250 г
    • Люля-кебаб из телятины 610 руб. / 250 г
    • Шашлык из телятины 450 руб. / 250 г
    • Стерлядь 1340 руб. / 500 г
    • Утка с запеченными ябоками (блюдо на двоих) 1390 руб. / 580 г
    • Вырезка телятины с грибами 860 руб. / 300 г
    • Лопатка ягненка 760 руб. / 360 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 740 руб. / 450 г
    • Люля-кебаб из баранины 690 руб. / 250 г
    • Люля-кебаб из телятины 610 руб. / 250 г
    • Шашлык из телятины 450 руб. / 250 г
    • Стерлядь 1340 руб. / 500 г
    • Утка с запеченными ябоками (блюдо на двоих) 1390 руб. / 580 г
    • Вырезка телятины с грибами 860 руб. / 300 г
    • Лопатка ягненка 760 руб. / 360 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы 740 руб. / 450 г
    • Люля-кебаб из баранины 690 руб. / 250 г
    • Люля-кебаб из телятины 610 руб. / 250 г
    • Шашлык из телятины 450 руб. / 250 г

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: