Ресторан Чайхона № 1 Новокосино в Москве

Ресторан Чайхона № 1 Новокосино
Ресторан Чайхона № 1 Новокосино

Информация об организации

Ресторан Чайхона № 1 Новокосино контакты

График работы

  • Часы работы:
    • ежедневно: 12:00 - 06:00служба доставки: пн-вс 11:00-5:00

Карта проезда до Ресторан Чайхона № 1 Новокосино

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан Чайхона № 1 Новокосино
Ресторан Чайхона № 1 Новокосино
Ресторан Чайхона № 1 Новокосино
Ресторан Чайхона № 1 Новокосино
Ресторан Чайхона № 1 Новокосино

Ресторан Чайхона № 1 Новокосино отзывы и рейтинг

  • Анна Прокопович
    Сползли с любимой чайхоны в новогиреево сюда. Музыка тихая и не такая волшебная, в меню другие блюда и опять же, без коктейлей. Мы грустим
  • Vitya Porohin ★★★★☆
    Все понравилось все вкусно,но порции такие маленькие,как будто там питаются не взрослые а дети,покушал:шурпу с лепешкой,на второе плов с салатом из овощей,чай не стал пить, в их в меню нет кружки чая,только целый чайник,ну а на нет…не стал заказывать в итоге 1070 чек,можно еще такой же делать.
  • Анастасия Кузьменкова
    отличная кухня! по выходным анимация для детей! Чай облепиховый — бомба))
  • Suzanna Oreshchenkova ★★★★★
    31.10.2016
    Отличное место, посетили на выходных с друзьями, уютно, вкусно и просто прекрасно. В честь ДР сделали скидку, благодарю!
  • Ольга Хромцова
    Дет.комната никак не огорожена, находится в некурящем зале. Еда дорогая, но порции крошечные. Например, за 120 руб салат из помидор как дополнение к плову подают в СОУСНИЦЕ. Пиво разливное как моча.

Прайс-лист

  • Холодные закуски
    • Ассорти Тамерлана (Ассорти из мясных деликатесов: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины с овощами, говяжий отварной язык. Подается с красным и зеленым соусом Ткемали.) 740 руб.
    • Ассорти из сыров (Ассорти из мясных деликатесов: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины с овощами, говяжий отварной язык. Подается с красным и зеленым соусом Ткемали.) 750 руб.
    • Домашние соленья (Ассорти классических солений: маринованный чеснок, черемша и острый перец, квашенная капуста, соленые помидоры и огурцы.) 410 руб.
    • Мазза ливанская (Бабагануш, хумус, мутабаль, шанглиш с гренками из лаваша и маринованными перчиками.) 560 руб.
    • Овощное ассорти (Ассорти из свежих огурцов, бакинских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом.) 760 руб.
    • Огурчики рязанские (Домашние хрустящие огурчики умеренного посола.) 229 руб.
    • Рулет из говядины (Рулет из говядины с сыром Сулугуни, морковью, зеленью, грецкими орехами и специями.) 380 руб.
    • Рулет из курицы (Куриное филе с копченостями, сыром Сулугуни, чесноком, зеленью и специями.) 380 руб.
    • Свежая зелень (Ассорти из петрушки, укропа, базилика, кинзы и зеленого лука.) 220 руб.
    • Свежие овощи (Свежие бакинские помидоры и огурцы с зеленью. Подается с чесночным соусом.) 420 руб.
    • Селедочка с картофелем (Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем черри и красным луком.) 310 руб.
    • Сырное ассорти «Кавказское» (Сулугуни, Чечил, копченый домашний сыр.) 360 руб.
    • Харавац (Икра из тушеных баклажанов, цуккини, сладкого перца, помидоров и моркови, с чесноком и рубленным красным луком.) 290 руб.
    • Хумус (Пюре из нута и кунжутной пасты, с добавлением чеснока, специй и оливкового масла.) 340 руб.
    • Язык говяжий с хреном (Отварной говяжий язык, подается с хреном и зеленью.) 310 руб.
    • Казы по-татарски (Домашняя вяленая колбаса из конины. Подается с красным луком.) 340 руб.
    • Казы по-узбекски (Домашняя копченая колбаса из конины со специями. Подается с красным луком.) 390 руб.
  • Горячие закуски
    • Баклажаны «по-сирийски» (Обжаренные на углях баклажаны, запеченные с домашним сыром. Подаются с бакинскими помидорами и чесночным соусом.) 450 руб.
    • Кок-самса с зеленью и помидорами (Пирожок из тонкого пресного теста с начинкой.) 240 руб.
    • Кок-самса с зеленью и сыром сулугуни (Пирожок из тонкого пресного теста с начинкой.) 239 руб.
    • Кок-самса с сыром сулугуни и помидорами (Пирожок из тонкого пресного теста с начинкой.) 241 руб.
    • Кубба иорданская с бараниной (Шаурма на тарелке с бараниной, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие маринованные, чесночный соус, соус тум-тум, лаваш.) 640 руб.
    • Кубба иорданская с курицей (Шаурма на тарелке с курицей, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие мар-е, чесночный соус тум-тум, лаваш.) 490 руб.
    • Кубба иорданская с телятиной (Шаурма на тарелке с телятиной, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие маринованные, чесночный соус, соус тум-тум, лаваш.) 590 руб.
    • Кутаб с зеленью (Тонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони.) 190 руб.
    • Кутаб с мясом и сыром сулугуни (Тонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони.) 191 руб.
    • Кутаб с сыром сулугуни и помидорами (Тонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони.) 191 руб.
    • Лепешка тандырная (Пшеничная лепешка, приготовленная на углях в тандырной печи нашего ресторана.) 79 руб.
    • Патыр нан (Индийская лепешка из слоёного теста со сливочным маслом, соус мятный или тайский на выбор.) 119 руб.
    • Самбусики (Пирожки с сыром мацарела, брынзой, подаётся с мацони.) 250 руб.
    • Самса «baby» (Мини-самса из песочного теста с начинкой из рубленной телятины, лука и специй.) 210 руб.
    • Самса с бараниной (Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.) 210 руб.
    • Самса с курицей (Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.) 211 руб.
    • Хачапури «по-бухарски» (Хачапури «лодочкой» из слоеного теста с домашним сыром Сулугуни.) 220 руб.
    • Чебурек с бараниной (Сочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой.) 240 руб.
    • Чебурек с телятиной (Сочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой.) 241 руб.
    • Шаурма с курицей (Фирменная шаурма от «Чайхона № 1» в лаваше с курицей, приготовленной на углях, листьями салата латук, бакинскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом) 460 руб.
    • Шаурма с телятиной (Фирменная шаурма от «Чайхона № 1» в лаваше с телятиной, приготовленной на углях, листьями салата латук, бакинскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумус) 450 руб.
  • Салаты
    • Айчичук (Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука и свежего базилика. Идеально сочетается с пловом.) 280 руб.
    • Греческий (Салат из бакинских помидоров, огурцов, сладкого перца, салата латук, красного лука, маслин, маринованных каперсов и сыра Фетаки. Заправляется оливковым маслом.) 390 руб.
    • Дудляш (Запеченные на углях баклажаны, бакинские помидоры, сладкий перец с добавлением чеснока, кинзы и лука. Заправляется оливковым маслом.) 360 руб.
    • Из свежих овощей (Салат из бакинских помидоров, огурцов, редиса, сладкого перца и красного лука. Заправка на выбор: сметана, диетический майонез или оливковое масло.) 350 руб.
    • Капрезе «Моцарелла» (Классический итальянский салат, в котором чередуются бакинские помидоры и сыр Моцарелла под соусом Песто. Подается с рукколой и соусом Бальзамик.) 570 руб.
    • Лаззат (Оригинальный узбекский салат: телятина, обжаренная с огурцами, перья зеленого лука и свежие огурцы.) 380 руб.
    • Лола (Обжаренные тигровые креветки, помидоры бакинские, руккола и сыр Пармезан, заправленные соусом Бальзамик.) 560 руб.
    • Оливье (Фирменный салат оливье с добавлением зеленого яблока, перепелиных яиц и красной икры.) 380 руб.
    • Орзу (Витаминный салат из капусты, бакинских помидоров, огурцов и зелени. Заправляется чесночным маслом и лимонным фрешем.) 189 руб.
    • Садаф (Фирменный салат из телятины с добавлением трех видов сладкого перца, маринованных огурчиков и красного лука. Заправляется коктейльным соусом с лимонным соком.) 280 руб.
    • Салат Нанэо (Овощной салат из бакинских помидоров и огурцов, помидоров черри, мяты, лука. Заправляется оливковым маслом и соком лимона.) 330 руб.
    • Султан Сулейман (Микс салатов: романо, латук, руккола, бакинские помидоры, сыр Моцарелла, оливки и вяленые томаты. Заправляется соусом Бальзамик.) 551 руб.
    • Ташкент (Салат из телятины и узбекской зеленой редьки (по сезону дайкон), нарезанных мелкой соломкой, с добавлением жареного лука и перепелиных яиц. Заправляется соусом Майонез.) 290 руб.
    • Теплый с утиной грудкой (Утиная грудка-гриль на листьях салатов романо и рукколла с добавлением зерн граната, кедровых орешков и тыквенных семечек. Заправляется фирменным кисло-сладким соусом.) 660 руб.
    • Цезарь с креветками (Обжаренные на гриле тигровые креветки, бакинские помидоры, хрустящие листья салата романо, сыр Пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь.) 660 руб.
    • Цезарь с курицей (Обжаренное куриное филе, бакинские помидоры, хрустящие листья салата романо, сыр Пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь.) 490 руб.
    • Капрезе (Классический итальянский салат, в котором чередуются бакинские помидоры и сыр Моцарелла под соусом Песто. Подается с рукколой и соусом Бальзамик.) 570 руб.
  • Горячие блюда
    • Казан
    • Долма (Мини-голубцы из баранины с рисом в виноградных листьях. Возможна подача в бульоне.) 390 руб.
    • Казан-кебаб (Каре ягненка, приготовленная с картофелем в казане. Подается с красным луком и бакинскими помидорами.) 750 руб.
    • Казан-кебаб из курицы (Молодой цыпленок в специях, обжаренный до золотистой корочки с картофелем в казане. Подается с красным луком и бакинскими помидорами.) 470 руб.
    • Крылышки Бейрут (Пикантные куриные крылышки в ливанских специях. Подаются с соусом на выбор: чесночный, тайский или Чили Гарлик.) 360 руб.
    • Плов праздничный (Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, баранины и желтой моркови с добавлением зиры, изюма, гороха нут и шафрана.) 470 руб.
    • Плов чайханский (Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови, с добавлением репчатого лука и восточных специй.) 460 руб.
    • Крылышки «Бейрут» (Пикантные куриные крылышки в ливанских специях. Подаются с соусом на выбор: чесночный, тайский или Чили Гарлик.) 460 руб.
    • Плов «Праздничный» (Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, баранины и желтой моркови с добавлением зиры, изюма, гороха нут и шафрана.) 420 руб.
    • Плов «Чайханский» (Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови, с добавлением репчатого лука и восточных специй.) 410 руб.
    • Добавки к плову
    • Айчичук к плову (Традиционный восточный салат из красных спелых помидоров, белого лука и базилика. Прекрасно сочетается с пловом.) 121 руб.
    • Гранат (Сочные зерна граната,превосходно подойдут к плову.) 71 руб.
    • Долма к плову (Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях.) 121 руб.
    • Казы по-узбекски к плову (Традиционная варено-копченая конина в специях.) 199 руб.
    • Маринованый лук (Лук, маринованный в специях.) 69 руб.
    • Чеснок жареный (Чеснок, обжаренный до золотистой корочки.) 69 руб.
    • Вокруг света
    • Бефстроганов (Нежная телячья вырезка обжаренная с шампиньонами, репчатым луком и сливками, посыпается сыром пармезан и гарнируется картофельным пюре.) 730 руб.
    • Паста ригатони с креветками (Паста «Ригатони», чеснок, масло сливочное и оливковое, креветки королевские, сливки, сыр пармезан, соус из шпината, перец черный молотый, украшается веточкой базилика) 680 руб.
    • Утка с картофелем (Утиная грудка приготовленная в апельсиновом соусе со стручковой фасолью, картофелем и помидорами черри в соусе терияки.) 740 руб.
    • Тандыр
    • Дорадо «по-чайхански» (Морской карась, запеченный с морской солью, розмарином, помидорами черри, чесноком, специями и соусом Песто.) 230 руб.
    • Дымляма по-чайхански (Жаркое из телятины, запеченное с молодым картофелем черри, овощами, и фаршированными томатами (телятина, рис, специи), запекается в глиняном горшочке, под слоеным тестом,) 690 руб.
    • Каурма-лагман (Поджарка из баранины, сладкого перца, бакинских помидоров, зеленого лука, сельдерея и китайской капусты с домашней лапшой и омлетом.) 440 руб.
    • Медальоны из телятины (Сочные медальоны из телячьей вырезки с обжаренными на гриле цукини и бакинскими помидорами. Подаются со сливочно-грибным соусом.) 720 руб.
    • Семга «по-чайхански» (Жареный стейк из семги по фирменному рецепту. Подается с пикантным соусом, зеленью и лимоном.) 650 руб.
    • Сибас «по-чайхански» (Чилийский сибас, запеченный на гриле с помидорами черри, розмарином и соусом Песто.) 230 руб.
    • Телятина с шампиньонами «по-чайхански» (Нежная телятина, обжаренная с грибами и острым перцем. Подается с отварным рисом.) 460 руб.
    • Цыплёнок табака (Классический цыпленок табака, маринованный в специях и обжаренный под прессом. Подается с томатным соусом.) 630 руб.
    • Дорадо по-чайхански (Морской карась, запеченный с морской солью, розмарином, помидорами черри, чесноком, специями и соусом Песто.) 330 руб.
    • Семга по-чайхански (Жареный стейк из семги по фирменному рецепту. Подается с пикантным соусом, зеленью и лимоном.) 649 руб.
    • Сибас по-чайхански (Чилийский сибас, запеченный на гриле с помидорами черри, розмарином и соусом Песто.) 330 руб.
    • Скумбрия Азовская (Горячего копчения.) 150 руб.
    • Телятина с шампиньонами по-чайхански (Нежная телятина, обжаренная с грибами и острым перцем. Подается с отварным рисом.) 460 руб.
    • На пару
    • Манты с бараниной (Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной баранины, лука и специй. Подаются со сметаной.) 360 руб.
    • Манты с лососем (Сочные манты, приготовленные на пару, с начинкой из лосося. Подаются со сметаной.) 460 руб.
    • Мини-манты с телятиной (Мини-манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной телятины, лука, мяты, кинзы и базилика. Подаются с Мацони.) 430 руб.
    • Семга на пару с овощами (Диетический стейк из семги, приготовленный на пару с молодой фасолью, морковью и цуккини. Подается с пикантным соусом.) 720 руб.
    • Хинкали с бараниной (Пряные кавказские хинкали с начинкой из рубленного мяса. Подаются с соусом Адзырдз.) 340 руб.
    • Хинкали с телятиной (Пряные кавказские хинкали с начинкой из рубленного мяса. Подаются с соусом Адзырдз.) 440 руб.
    • Мангал
    • Адана-кебаб (Кебаб из смеси телятины и баранины с перцем чили, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 219 руб.
    • Ассорти шашлыков (Шаш из телятины, шаш из баранины, люля из телятины, люля из баранины, шаш из курицы, шаш из бараньего языка, шаш из баньей печени, подаётся с маринованным луком) 1600 руб.
    • Бараньи семечки (Рубленные бараньи ребрышки в специях, приготовленные на мангале. Подаются с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 540 руб.
    • Искандер (Большой фирменный кебаб из телятины с перцем чили, завернутый в пресную лепешку. Подается с соусом Барбекю, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 560 руб.
    • Каре ягненка (Маринованное каре, приготовленное на углях, с запечаным помидором и базиликовой заправкой.) 920 руб.
    • Корейка барашка в аджике (Корейка барашка в аджике, приготовленная на мангале. Подается с хрустящим картофелем, соусом Барбекю, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 840 руб.
    • Люля из баранины (Кебаб из рубленной баранины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 220 руб.
    • Люля из телятины (Кебаб из рубленной телятины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 221 руб.
    • Рибай-кабоб (Стейк из мраморной говядины с розмарином, приготовленный на мангале. Подается с запеченными томатами с базиликовой заправкой.) 1550 руб.
    • Тамерлан (Фирменный шашлык от Чайхана № 1 из мраморной говядины, цуккини и помидоров черри, приготовленный на мангале. Подается с соусом Барбекю и свежей зеленью.) 620 руб.
    • Уч панжа из баранины (Сочная баранина, приготовленная на трёх шампурах. Подается с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.) 720 руб.
    • Уч панжа из телятины (Филе телятины, приготовленное на мангале на трех шампурах. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 770 руб.
    • Шаш из баранины (Мякоть баранины, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 240 руб.
    • Шаш из бараньего языка (Пикантный шашлык из бараньего языка, приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 380 руб.
    • Шаш из бараньей печени (Нежная баранья печень обжаренная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 189 руб.
    • Шаш из креветок (Королевские креветки, приготовленные на мангале. Подается с зеленью и лимоном.) 451 руб.
    • Шаш из курицы (Куриная мякоть, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 190 руб.
    • Шаш из сёмги (Нежная семга, приготовленная на мангале. Подается с зеленью и лимоном.) 340 руб.
    • Шаш из телятины (Мякоть телятины, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.) 240 руб.
  • Супы
    • Балык шурпа (Уха из семги и осетра с картофелем черри и лимоном.) 460 руб.
    • Борщ (Густой борщ из телятины со свеклой и зеленью. Подается со сметаной.) 360 руб.
    • Кок-шурпа (Щавелевый суп с телятиной и яйцом. Подается со сметаной.) 240 руб.
    • Лагман (Традиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой. Подается с аджикой.) 451 руб.
    • Мерджимек (Традиционный суп из красной чечевицы. Подается с хрустящими чипсами.) 280 руб.
    • Нарын (Густой суп на мясном бульоне с отварной телятиной, казы и домашней лапшой.) 470 руб.
    • Товук шурпа (Легкий суп из куриной грудки с домашней лапшой и морковью.) 270 руб.
    • Харчо (Наваристый грузинский суп с телятиной, рисом, помидорами, кинзой, сельдереем и чесноком. Подается с аджикой.) 330 руб.
    • Хашлама (Бульон с телячьей грудинкой, кинзой, чесноком и перцем.) 390 руб.
    • Чучвара (Ароматный суп из баранины с миниатюрными пельмешками ручной лепки. Подается с домашней сметаной.) 380 руб.
    • Шурпа (Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком.) 410 руб.
  • Гарниры
    • Жареный картофель с грибами (Картофель, жаренный с шампиньонами и луком.) 225 руб.
    • Картофель «по-дехкански» (Рифленый картофель в кукурузной панировке, обжареный до хрустящей корочки, подается с соусом барбекю.) 225 руб.
    • Картофель соломкой (Картофель, нарезанный тонкой соломкой, жаренный в смеси ароматных масел.) 149 руб.
    • Картофель черри с думбой и чесноком (Молодой цельный картофель, обжаренный с чесноком, тимьяном, розмарином, зирой, кориандром и морской солью.) 209 руб.
    • Картофельное пюре (Классическое картофельное пюре на молоке.) 171 руб.
    • Овощи гриль (Запеченый сладкий перец, цуккини, баклажан и помидор, подается с сырным соусом.) 450 руб.
    • Рис (Отварной рис, со сливочным маслом.) 169 руб.
  • Соусы
    • Аджика 81 руб.
    • Барбекю 79 руб.
    • Наршараб 71 руб.
    • Сметана 69 руб.
    • Соевый 71 руб.
    • Соус томатный 71 руб.
    • Соус чесночный 69 руб.
    • Сырный (Соус на основе плавленного сыра с добавлением базилика, зеленого лука, паприки, молотого перца.) 71 руб.
    • Тайский (Сладко-острый соус.) 70 руб.
    • Ткемали зеленый (Соус из зеленой сливы Алыча.) 79 руб.
    • Ткемали красный (Соус из красной Алычи с острым перцем.) 79 руб.
    • Цезарь (Классический соус на основе оливкового масла, сыра Пармезан, дижонской горчицы, капперсов, анчоусов и яичных желтков.) 69 руб.
    • Чили гарлик 70 руб.
  • Десерты
    • Ананас (Сезонное предложение.) 410 руб.
    • Варенье абрикос (Варенье из абрикоса.) 140 руб.
    • Варенье айва (Варенье из айвы.) 140 руб.
    • Варенье белая черешня (Варенье из белой черешни.) 140 руб.
    • Варенье грецкий орех (Варенье из грецкого ореха.) 140 руб.
    • Варенье инжир (Варенье из инжира.) 141 руб.
    • Варенье кизил (Варенье из кизила.) 141 руб.
    • Варенье шелковица (Варенье из шелковицы.) 141 руб.
    • Домашние восточные сладости (Шарики из сухофруктов, чак-чак, хворост и домашняя пахлава.) 430 руб.
    • Клубника (Сезонное предложение.) 410 руб.
    • Ли-нон с бананом (Фирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом.) 380 руб.
    • Ли-нон с бананом и клубникой (Фирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом.) 380 руб.
    • Ли-нон с клубникой (Фирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом.) 280 руб.
    • Мед (Натуральный горный цветочный мед.) 91 руб.
    • Милфей (Слоёное пирожное с заварным кремом и свежими ягодами.) 340 руб.
    • Наполеон (Воздушный торт из слоеного теста, пропитанный сливочным кремом. Подается с ванильным соусом и клубникой.) 370 руб.
    • Панакота (Нежный молочный пудинг с соусом из свежей клубники.) 255 руб.
    • Пахлава домашняя (Десерт из сдобного теста с белковым кремом, грецкими орехами, медом и изюмом.) 310 руб.
    • Райхона (Фруктовый салат из винограда, клубники, киви, яблока и банана. Подается с ванильным мороженым.) 320 руб.
    • Фруктовая ваза (Ананас, виноград, клубника, яблоки, бананы, киви, апельсины и сливы.) 1550 руб.
    • Халва пашмек (Традиционное восточное лакомство.) 220 руб.
    • Халва фисташковая (Традиционное восточное лакомство.) 220 руб.
    • Халва шоколадная (Традиционное восточное лакомство.) 220 руб.
    • Хворост с медом (Хрустящее тесто с медом и сахарной пудрой.) 315 руб.
    • Чак-чак (Воздушные ванильные хлопья с медом и орехами.) 351 руб.
    • Чизкейк (Воздушные ванильные хлопья с медом и орехами.) 310 руб.
    • Штрудель яблочный (Запеченный рулет из тонкого слоёного теста, начиненный яблоками, сладким изюмом и орехами. Подается с ванильным соусом.) 320 руб.
  • Банкетные блюда
    • Кой-Той (Половинка молочного ягненка в аджике, запеченная в тандыре с овощами и молодым картофелем.) 7000 руб.
    • Тандыр-Гош («Ножка молодого австралийского барашка, запеченная в тандыре с кедровыми орехами, тимьяном и молодым картофелем.») 4500 руб.
  • Напитки
    • Берн (Энергитический напиток.) 189 руб.
    • Боржоми (Минеральная вода вулканического происхождения.) 199 руб.
    • Виттель (Натуральная негазированная минеральная вода.) 189 руб.
    • Кока-кола 140 руб.
    • Кока-кола 171 руб.
    • Кока-кола лайт 140 руб.
    • Перье (Слабоминерализированная вода естественной газации.) 229 руб.
    • Перье (Слабоминерализированная вода естественной газации.) 510 руб.
    • Ред Булл (Классический энергитический напиток.) 190 руб.
    • Спрайт 141 руб.
    • Тоник 139 руб.
    • Фанта 139 руб.
    • Айран (Мацони, зеленые яблоки, базелик, соль, газированная вода) 500 руб.
    • Айран (Мацони, зеленые яблоки, базелик, соль, газированная вода) 170 руб.
    • Барбарис 590 руб.
    • Грейпфрут-Имбирь 640 руб.
    • Дюшес 551 руб.
    • Киви-яблоко л-д 590 руб.
    • Ласси манго 230 руб.
    • Маракуя-груша л-д 640 руб.
    • Морс ягодный 549 руб.
    • Морс ягодный 170 руб.
    • Мохито б/а 590 руб.
    • Тархун 551 руб.
    • Тархун 170 руб.
    • Тропикана 590 руб.
    • Фейхоа-клубника л-д 540 руб.
  • Кальяны
    • Чаша ананас экс. 1000 руб.
    • Чаша гранат экс. 751 руб.
    • Чаша грейпфрут экс. 750 руб.
    • Чаша дыня экс. 1049 руб.
    • Чаша керамическая экс. 650 руб.
    • Чаша помело экс. 849 руб.
    • Чаша яблоко экс. 749 руб.
    • Кальян Фабула «Тамерлан» 8000 руб.
    • Мундштук 51 руб.
    • Уголь 149 руб.
    • Шланг «Мия» 500 руб.
    • Щипцы 75 руб.
  • Дисконтные клубные карты
    • Чайхона № 1 (Чем полезна карта: rарта является накопительной, со стартовой скидкой 5%. Дисконтный уровень карты увеличивается автоматически при достижении общей суммы заказов по карте в те) 11000 руб.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: