ООО АСТ в Москве

Информация об организации

Компания «АСТ» имеет бессрочную лицензию от Росприроднадзора по работе с отходами I-IV класса опасности, поэтому сотрудничество с нами не только удобно и выгодно, но и полностью законно. Клиенты получают полный пакет документации для надзорных органов.
Наша первоочередная задача – отправить максимальный объем сырья на переработку для дальнейшего использования в промышленных целях. Современные способы очистки и восстановления отработки позволяют получать масла, по качеству не уступающие первичным, а иногда и превосходящие их по свойствам (в этих случаях к основной массе добавляют различные присадки, усиливающие морозостойкость или значительно расширяющие рабочий диапазон температур).
Услуга утилизации гидравлического, моторного, трансформаторного масла в Москве и Московской области теперь доступна каждому. Мы предлагаем заключить договор на покупку вашей отработки по выгодной цене (определяется в зависимости от исходных параметров нефтепродукта, его количества, частоты сдачи, удаленности от завода), а также оперативный сбор и вывоз отходов. Узнать подробности можно у наших менеджеров.

ООО АСТ контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 09.00-19.00

ООО АСТ отзывы и рейтинг

    QR-код

    Сайт:





    Показать на карте:





    Позвонить: