Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице в Москве

Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице
Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице

Информация об организации

Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице контакты

График работы

  • Часы работы:
    • вт-сб: 09:00 - 20:00; вс: 09:00 - 17:00; по предварительной записи: вт-вс

Карта проезда до Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице

Во весь экран

Изображения компании

Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице
Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице

Офтальмологическая клиника Эксимер на Марксистской улице отзывы и рейтинг

  • Вика ★★★★★
    Спасибо большое офтальмологу Герасимовой Е.А из клиники Эксимер за профессионализм! Сделала диагностику зрения из-за ухудшения проблем со зрением во время беременности. На приеме все доступно и четко объяснили. Спасибо! После родов сразу к вам лечиться!
  • Лиза ★★★★★
    Все в порядке, врачи хорошие, особенно понравился подход к клиентам у Першина К.Б. - главного врача клиники
    Ценник чуть выше чем в других клиниках, но это объясняется новейшим оборудованием, где вдоль и поперек проверяют зрение, ничего не упуская.
  • Кристина ★★★★★
    Добрый день. Выражаю свою благодарность всему персоналу этого замечательного учреждения. Обращалась с проблемой зрения в несколько клиник и никто не смог помочь толком, только деньги высасывали, извиняюсь за грубое выражение, но по другому никак не сказать. Только в Эксимер мне оказали качественную эффективную квалифицированную помощь. Зрение восстановили, после операции оно не падает. Спасибо.
  • Бесовская О.Д ★★★★★
    Антонову Евгению Андреевичу большая благодарность от пациентки Бесовской О.Д. Жалею лишь о том, что долго сомневалась, делать ЛКЗ или нет. Сама процедура оказалась простой и быстрой. Врач все шаги расписывал заранее, чтобы я была спокойна. И во время процедуры даже нисколько не нервничала.
  • AliyaIsmag ★★★★★
    Клиника большая, я аж чуть не заблудилась, хорошо медсестра подсказала, как найти кабинет врача первый раз)) Есть и взрослое отделение и детское. Своя оптика еще есть у них, но мне она пока не понадобилась.. Тесты проводят хорошо, обследованием я довольна. Все рассказывали, показывали что нужно делать, не торопились не подгоняли. Уделили мне именно столько внимания, сколько и нужно. Молодцы!
  • KirikinaUs ★★★★☆
    Бываю в Эксимер по мере необходимости. Более чем все устраивает и врачи, и администратор, и предоставляемые услуги. Последний раз была на приеме у Соловьевой Г.М. Про нее могу сказать так - она дотошная, но в хорошем смысле, подробно все изучила, назначила лечение, чтобы я не беспокоилась.
  • elizaveta ★★★★★
    Делали маме операции по удалению катаракты. Оперировал сам главврач этой клиники - Кирилл Борисович.
    Да, у него подороже стоимость операции, чем у других специалистов. Зато у него стаж за плечами огромный. можно не сомневаться в качестве процедуры. Благодаря проведенной операции моя мама стала снова видеть, как в молодости. Теперь отец хочет тоже заняться со своим зрением, глядя на маму)
  • Карина ★★★★★
    Всем довольна. Прошло 12 дней после коррекции, вижу все отлично, очень довольна результатом. Цена адекватная, восстановление прошло без казусов. Вниманием врачей была не обделена. Хочется верить, что теперь этого зрения мне хватит до самой старости)
  • natasha ★★★★★
    Искала клинику, где можно проверить зрение 1,5 годовалому сыну. По отзывам знакомых и подруг записалась в Эксимер, у них специальное детское отделение, большой выбор специалистов из данной категории. Попали на прием к Смирных Наталье Владимировне. Как специалист она показала себя с хорошей стороны, и как человек - не грубила, внимательно не первая меня слушала, не спорила. Сын даже не пикнул во время обследования, я прям боялась честно говоря, но слава богу, все обошлось)
  • Матввева К ★★★★★
    Мама в Эксимер обратилась на замену хрусталиков. Для начала прошла полное обследование, получила консультацию врача, перед процедурой операции сдала анализы. Хрусталики меняли не оба в один день , а с перерывом. Замена прошла успешно, операции проведены мастерски. Кузнецов Юрий Евгеньевич оказался не просто большим профессионалом, а также заботливым и добрым человеком.
  • Marina ★★★★★
    Доктор Легких Сергей Леонидович профи своего дела, однозначно его рекомендую, кто хочет сделать себе коррекцию зрения. Спокойствие, уверенность и огромный профессионализм - только такими словами можно охарактеризовать данного человека.
  • Жанна ★★★★★
    Хочу поблагодарить Баталину Л.В. за доброту и профессионализм. Расположила к себе с первой же минуты, лишнее обследование не назначила, все четко и по делу. Рекомендую этого замечательного врача однозначно
  • LolaM ★★★★★
    Очень порадовала дигностика: быстро водят от аппарата к аппарату, без ожидания. Диагностика достаточно тщательная, во время консультации врач собирает анамнез, внимательно изучает данные обследования и только после этого назначает лечение, которое, к слову, мне дало нужный положительный эффект
  • Марина ★★★★★
    Первое впечатление о клинике было создано девушками-администраторами, их общением, позитивом, а также в целом уютом и атмосферой клиники. Ну а второе результатами лазерной операции Фепто Ласик. Ничего не чувствовала, побочных эффектов практически не было. Сейчас, два месяца спустя после операции могу сказать точно, что зрение у меня идеальное, единица. И это прекрасно!
  • Доронин ★★★★★
    Сделал операцию по восстановлению зрения.Все прошло отлично. Персонал, включая младший медицинский хорошо относится и до и после операции, вежливые и радушные.Кстати, можно вернуть по налоговому вычету проценты, поэтому не скажу, что в итоге операция выходит уж сильно дорогая по сравнению с другими клиниками.
  • Анатолий ★★★★★
    Чисто, хорошо делают. Хорошо консультируют. Рекомендую родным. Делал лазерную коррекцию зрения, нареканий нет. Следующие 2-3 дня глаза были очень чувствительные к свету, и постоянно сушило их, такое чувство, что в глаза что-то попало, то ли песок то ли еще чего.
  • Тамара Антонова ★★★★☆
    Клиника хорошая,но цены высокие и народу многовато, записаться к своему специалисту, мне например именно по сетчатке нужно к своему, привыкла уже, нравится, как ведет себя и какие рекомендации дает. Так вот, последний раз записывалась аж за 2 недели. С другой стороны, это показатель того, что люди доверяют этой клинике и ее специалистам. Поэтому терплю)
  • Дарья ★★★★☆
    Долго решалась на лезерную коррекцию, но все боялась, что это выброс денег на ветер. Боялась, пока не вышла замуж. У мужа зрение еще хуже меня да еще и астигматизм на одном глазу. Поэтому мы оба все-таки решились на коррекцию зрения, приехали сюда. Остались очень довольны и уровнем и подходом и результатом. Всё понравилось. Отдельно спасибо доктору Першину, который нам эту операцию провел.
  • Валентина ★★★★★
    Приезжали на оптометрию с мамой. Мама пожилая, задает много вопросов, не все понимает. И каково было мое удивление, что специалиста (оптометрист) проявляет такую выдержку, сдержанность и доброту к человеку пенсионного возраста. Уже за это хочу сказать большое спасибо!
  • Сергей ★★★★☆
    Всем добрый вечер! Обращался в данную клинику на прием. Скорее за советом, делать ли мне операцию на хрусталик или нет. В гос.клинике сказали, ничего страшного. Здесь удивила, но и порадовала честность доктора. Сразу обозначил возможные риски. Назначил детальное обследование и сказал, думать. Не настаивал. Хотя операция дорогостоящая, а сейчас врачи такие, что лишь содрать побольше. Здесь абсолютно ничего такого не было. Я ушел думать. Диагностику, конечно, провел. Делают быстро, хорошо. Оборудование мощное, современное. И классно, что не нужно долго ждать или куда-то дополнительно ехать. Все на месте. Насчет операции еще подумаю, возможно, съезжу на другой прием еще в одну клинику. Но если решусь - на операцию приеду точно в Эксмимер.
  • Саша ★★★★☆
    Как и в других клиниках, есть свои плюсы и минусы. Первое впечатление у меня осталось положительное, конечно, клиника современная, новая, огромная. Приятный персонал в регистратуре. Есть диванчики, кулеры. Можно посидеть, подождать. Ну и результат, конечно, же. У меня была просто диагностика, но и врач и ее оценка ситуации порадовали. Прежде, чем выписывать очки проверили глазное дно, закапали капли, через 15 минут проверили и только тогда дали свое резюме. Из минусов – клиентов у них кучу. Неудивительно, что у них такой поток и записываться нужно ну минимум за 2 недели... Не всем это подойдет, конечно. И еще минус. Незначительный, но подпортил впечатление – накосячили с документами, которые хотела подать на налоговый вычет. Неверно указали сумму оказанных услуг. Все переделали, извинились, но время ушло. Клинику посещать буду и далее, надеюсь, в следующий раз будут повнимательнее.
  • Владимир ★★★★★
    Поддержу тех, кто хочет сделать замену хрусталика. Не бойтесь! Врачи прекрасные, к кому бы не попали. Пройдет все так, что и глазом моргнуть не успеете))) И неприятных ощущений минимум. На себе проверено.
  • Отзыв гостя
    Вчера обследовались я и моя дочь. Была приятно удивлена профессионализму специалистов, скорости обслуживания и доброжелательности. Собираюсь оперироваться, надеюсь на такой же положительный результат!)
  • Ася Карсакова
    Отношение к пациентам наплевательское. «Засекайте 15 минут и приходите снова заказывать глаза». Врач тоже не заинтересован по ходу… Принимал легких
  • Динар Аниськин
    10 лет уже хожу к этим ребятами. Неплохо. Жду, когда наконец завезут механические глаза и можно будет их установить.
  • Отзыв гостя ★★★★★
    Валентин. Делал операцию пять лет назад. Все это время с благодарностью
    вспоминаю эту клинику и врачей. Все отлично! Спасибо!
  • Александр Каберов
    Откуда взялось столько взрослых людей, особенно женщин, которые не знают, что в медицинских учреждениях надо отключать громкость мобильных телефонов?!?
  • Sergey Tihomirov
    Делал у них операцию в 2006. Тфу тфу тфу. Сейчас и ремонт у них красивый. И отношение персонала хорошее. Зря наговаривают.

Прайс-лист

  • Офтальмология
    • Хирургическое лечение катаракты
    • Факоэмульсификация катаракты с имплантацией интраокулярной линзы (Операция по удалению помутневшего хрусталика при помощи ультразвука с имплантацией интраокулярной линзы (искусственного хрусталика) через микродоступ до 1,8 мм.) 40500 руб.
    • Диагностика
    • Полное диагностическое обследование зрительной системы с консультацией офтальмолога (Определение индивидуальных параметров зрительной системы пациента при помощи комплекса диагностического оборудования с проведением консультации врача-офтальмолога.) 3000 руб.
    • Лазерная коррекция зрения
    • Лазерная коррекция зрения по методике LASIK (ФРК по мед.показаниям) I категории сложности 28000 руб.
    • Лазерная коррекция зрения по методике LASIK (ФРК по мед.показаниям) II категории сложности 33500 руб.
    • Лазерная коррекция зрения по методике LASIK (ФРК по мед.показаниям) III категории сложности 37000 руб.
    • Лазерная коррекция зрения по методике LASIK (ФРК по мед.показаниям) IV категории сложности 41000 руб.
    • Лечение прогрессирующей близорукости
    • Склеропластика (один глаз) (Операция по остановке прогрессирования близорукости.) 16500 руб.
    • Лечение катаракты
    • Фемтолазерное сопровождение факоэмульсификации 55000 руб.
    • Лечение глаукомы
    • Операция по лечению глаукомы – НГСЭ (непроникающая глубокая склерэктомия) (Операция для восстановления естественного баланса жидкости в глазу при глаукоме.) 43700 руб.
    • Лечение косоглазия
    • Хирургическое лечение косоглазия, 1 этап (один глаз) 45100 руб.
    • Диагностика детская
    • Диагностическое обследование зрения с консультацией офтальмолога у детей старше 2-х лет (первичное и ежегодный контроль) (Определение индивидуальных параметров зрительной системы пациента при помощи комплекса диагностического оборудования с проведением консультации детского офтальмолога.) 3500 руб.
    • Рефракционные операции
    • Удаление прозрачного хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Исправление зрения при высоких степенях близорукости, дальнозоркости при помощи удаления прозрачного хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы.) 63000 руб.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: