Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице в Москве

Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице
Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице

Информация об организации

Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице контакты

График работы

  • Часы работы:
    • круглосуточно

Карта проезда до Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице

Во весь экран

Изображения компании

Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице
Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице
Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице

Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице отзывы и рейтинг

  • Славик ★★★★★
    Приезжаю в АБМ в Медведково уже не первый раз, как всегда все на высоком уровне, ещё понравилось, что стал намного быстрее происходить расчет за товар, не нужно долгое время сидеть на диванчике у кассы. В целом хочется отметить всегда приветливый тон от сотрудников, в независимости от внешних условий. Однозначно лучшая приёмка в Москве и МО.
  • Алексей Потапов ★★★★★
    Приехав в АБМ на Стартовую 7, сразу почувствовал отличия от других приемок, мне очень понравилось. Во - первых приветливый персонал, который четко знает свою работу, отвечают на вопросы, дают советы по разбору деталей. Во - вторых наличие анализатора это гигантский плюс, не раз убеждался в его необходимости. Понравилось, что все цены и позиции прописаны на листке бумаге и модно в последующие разы сравнивать. Цены тоже меня полностью удовлетворили и большой плюс, что тихое место, без толпы зевак и советчиков,как например на Митино. Спасибо!
  • Олег ★★★★★
    Каждый раз по приезду на Стартовую жалею об одном,что не открыл для себя это заведение раньше. В остальном все по 10 баллов, удобное сервис, запись, цены, качество работы сотрудников, анализатор ( в случае каких то непоняток). Ну и очень нравится подход сотрудников, все четко разъясняют,показывают, как лучше разбирать ту или иную деталь. Все отлично!
  • Игорь ★★★★★
    Всем привет,хотел бы написать свой отзыв о приемке на ул. Стартовой 7. Приезжал в будний день, народу не было,принимало радиодетали два человека, все очень быстро, цены устроили на все 100%. Понравилось, что в отличии от прошлого приезда в феврале, значительно ускорился процесс получения денег,для тех кто не понимает, касса стала работать быстрее) а так все как всегда хорошо,уютно, чай,кофе и доброе отношение сотрудников! Рекомендую!
  • Владимир ★★★★★
    В субботу приезжал в офис на ул.Стартовая 7. Привозил платы на которых были радиодетали,цена порадовала, так же большое спасибо сотрудникам,что помогли с разборкой плат, так как некоторые были закрыты металлическими пластинами. Приезжал без записи, на удивление приняли сразу, без задержек. Ещё раз спасибо!
  • Станислав ★★★★★
    Вчера был в Академии благородных металлов на ул. Стартовая. Приехал первый раз, привез платы от компьютеров и немного радиодеталей. Особых иллюзий не питал, почитав цены в различных приемках, рассчитывал максимум на 5000, в итоге вышло 10200, чему был очень рад! Советую приёмку особенно таким же "чайникам" и новичкам, как я! Сотрудникам спасибо!
  • Валентин ★★★★★
    Всем утро доброе,вот решил тоже написать свой отзыв о Стартовой. Привозил на сдачу палладиевые "лягушки" из СП - 5, цены очень хорошие, стоимость СП при разборке повышается практически в 5 раз. Для себя узнал много нового о содержании палладия в других элементах и оборудовании, никогда не думал, что коробка от противогаза ДП-2 может содержать почти 2 грамма палладия. Сотрудникам огромное спасибо за ликбез. Все было в лучшем виде!
  • Максим ★★★★★
    Обычно привозил радиодетали рядом с домом, а именно на Митино, модно сказать, что случайно связался с АБМ и приехал в офис на Стартовой 7. Был приятно удивлен ценам и было очень кстати, что принимают и детали, которых нет в прайсе. "стреляют" анализатором и ты уже знаешь о своем разъёме, контакте и т.д все содержание это большой плюс. Я встречал данный прибор и в других приемках, но тогда на было необходимости пользоваться. Персонал был приветлив, угостили кофе. Все понравилось!
  • Олег ★★★★★
    Был сегодня в офисе на Медведково. В этот раз по совету сотрудников решил разобрать сп 5 и что из этого получилось. Сп - 5 скупает по 5 рублей за штуку, при разборке цена возрастает более чем в 4 раза, сегодня получились по 21 рублю. Разбираются они достаточно легко, особенно, если длинные. За совет большое спасибо сотрудникам!
  • Николай ★★★★★
    Приезжал вчера на Стартовую, поехал без записи, так как не знал во сколько точно приеду. По приезду приняли сразу, так сказать повезло, но не на этом хотел остановиться. У меня были 4 реле РЭС 9 паспорта 312, точнее то что от них о́ставалось, а именно жёлтые контакты, по внешнему виду невозможно было определить, количество реле, поэтому собрав в кучу контакты и обработав из горелкой, получили небольшой кусочек золота на 800 р за что большое спасибо сотрудникам! В другой приемке я скорее бы всего получил от ворот поворот или бы в лучшем случае взяли бы под реализацию. Спасибо компании!
  • Алексей Сёмин ★★★★★
    Приезжал в Медведково много раз, ни разу не было ни одного нарекания. Те кто плохо отзывается о данном заведении, видимо не были в других местах. Цены намного выше, но не это самое главное. Важно, что не приходится торговаться, как на рынке. Особенно хорошо данное место для новичков - все расскажут, покажут и не обманут. Спасибо!
  • Иван Фомин ★★★★★
    Побывав практически во всех приемных пунктах Москвы, остановился на Стартовой. Кому то возможно интересно поторговаться на площадках Митино или есть возможно ещё причины сдавать материал там же, а меня на Стартовой привлекла фиксированная цена на каждую позицию и конечно (извиняюсь за тавтология) высокая цена. Пару раз сдавал катализаторы, тоже остался более чем доволен. Ну и отдельное спасибо персоналу, который профессионально знает свое дело, приятно работать.
  • Олег ★★★★★
    Был в Медведково несколько раз в 2018 году и первый раз в этом. Что сказать, молодцы, приёмка стала гораздо быстрее работать, цены тоже на хорошем уровне. В этот раз сдавал платы от различного оборудования, за почти год накопилось прилично,избавился от ненужного хлама и немного заработал денег.
  • Николай Бобарыкин
    Переключатель ВДМ1—8,цена?
  • Константин Семенюк
    транзисторы: КТ803—10ШТ, КТ808—24ШТ, КТ805—14ШТ, КТ809—19ШТ, КТ908—19, П210—14ШТ, КТ838—29ШТ, КТ846—17ШТ, П4БЭ-14ШТ, П213—23ШТ, П214—30ШТ, П215—11ШТ. Герконы-33 ШТ Держатели предохранителей 83ШТ Кнопки и переключатели: КМ2—1 6ШТ, КМ1—1 6ШТ, МТД3 3ШТ, МТ-1 2ШТ, Лампы: ИН-1 6ШТ, ИН-12 10ШТ, ИН8—2 4ШТ, ИН-14 4ШТ,ФЭУ-2 1ШТ, ОГ-4 1ШТ, 6П14П 20ШТ Диоды: Д815 14ШТ, Д816 14ШТ, Д817 14ШТ Реле: РС452 8ШТ, РП-4 3ШТ, РЭС22 12ШТ, РЭС6 4ШТ, РПС32 42ШТ, КУЦ-1М 1ШТ, РЭС8 1ШТ, РЭС9 140ШТ, РЭС43 2ШТ, РЭС47 2ШТ, РЭС42 3ШТ, РЭС60 3ШТ. И многое другое
  • Мишка Доронченков
    рэс 6 20 шт
    рэс 8 4 шт
    рэс 9 20 шт
    рэс 10 1 шт
    рэс 15 3шт
    рэс 22 10 шт
    рэс 34 1шт
    рэс 47 31 шт
    рэс 49 2 шт
    рэн 33 1 шт тке52пд 1 шт
    R15 1 шт
    рпс 20 3 шт
    цену в лс если не затруднит
  • Dmitry Sharov
    Платина и серебро с термопар ТСП/1—1088 50п. Здесь материал с 5 ТСП. Берете такое?? Напишите пожалуйста в личку- есть еще несколько вопросов. Спасибо!
  • Shamil Suslov
    Здравствуйте.
    по чем покупаете процессора от ноутбуков, так же по чем процессора от ПК. старые и новые (без металлической крышки) можно ли получить на них цены? на сайте написано звонить.
    так же интересует оплата международной посылки (она составит порядка 600р. за килограмм.) так же вопрос по стоимости плат для ПК. на 478 сокет и новее.
    и как их передать? (почтой не рентабельно)
    и еще цены на ОЗУ.
  • Nina Kuznetsova
    Народ, тут обманывают людей: на сайте одни цены,расчитываются по совершенно смешным ценам..... копейки!!!! Так не делается, администраторы кидают в черный список после сообщений на стену.....

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: