Наркологическая клиника Альянс КРК на метро Профсоюзная в Москве

Наркологическая клиника Альянс КРК на метро Профсоюзная контакты

График работы

  • Часы работы:
    • круглосуточно

Карта проезда до Наркологическая клиника Альянс КРК на метро Профсоюзная

Во весь экран

Изображения компании

Наркологическая клиника Альянс КРК на метро Профсоюзная

Наркологическая клиника Альянс КРК на метро Профсоюзная отзывы и рейтинг

  • Наталья ★★★★★
    Хотелось бы поблагодарить психиатра Кузнецова Алексея Генадьевича. Мой брат стал злоупотреблять алкоголем после потери жены, никак не мог выкарабкаться и начать жить. Алексей Геннадьевич помог ему, теперь брат бросил пить и наконец нашел работу. Спасибо!!!
  • Alexandrovich Alexandrovich ★★★★★
    Спасибо наркологической клинике Альянс КРК за избавление меня от зависимости. Бывал во многих, получилось только у них. Спокойный, профессиональный персонал, хорошая атмосфера прибывания. Обстановка настраивает на выздоровление.
  • Дарья ★★★★★
    Отдельное спасибо специалисту Тучину Павлу Викторовичу, действительно замечательный человек, который помог справиться с наркологической зависимостью.
  • Нина ★★★★★
    Сын пил так, что просто не было никаких сил видеть как человек погибает. Обратиться в эту клинику нам посоветовала знакомая, мужу которой тут помогли. Сын тоже вышел из клиники другим человеком, не пьёт, устроился на работу. Сказать, что мы рады - ничего не сказать, всё хорошо и надеемся, что так всё и будет. Спасибо замечательным врачам клиники за то, что они возвращают людям их нормальные жизни.
  • Маргарита ★★★★★
    Хорошая клиника, приходилось обращаться с проблемой, брат пил запоями и не мог самостоятельно справиться с запоями. Специалисты клиники Альянс КРК оказали ему квалифицированную помощь. Провели общую чистку организма так же провели курс психологических сеансов.
  • Мария ★★★★★
    Помогли справиться с зависимостью нашему отцу. Очень внимательный персонал. Медики квалифицированные, относятся с пониманием, отец не пьет уже три месяца. Большое спасибо за помощь.
  • Арина ★★★★★
    У меня мать пила на протяжении нескольких долгих лет. Лечились до этого, но лечение помогало максимум на несколько недель. Решили положить ее с братом на лечение сюда. Действительно эффективная клиника. Мать не пьет уже полгода. Огромное спасибо сотрудникам.
  • Марина ★★★★★
    Помогли вытащить отца из сильнейшего запоя. Сотрудники все специалисты своего дела, теперь у него нет тяги и желания выпивать, невероятно рады!
  • Аноним ★★★★★
    Пил понемногу, но каждый день, думал ничего страшного. Но потом однажды увидел в зеркале свои желтые глаза. Испугался ужасно! Срочно обратился в клинику Альянс КРК. Не пью уже почти год. Спасибо, что вернули здоровье и дали понять, что пьянство до добра не доводит. Жить очень хочется!
  • Марина ★★★★★
    Мой муж страдал алкогольно зависимостью. Вы его смогли вылечить. Я очень счастлива. Спасибо вам огромное.
  • Руслан ★★★★★
    Друг детства после увольнения с работы и развода с женой подсел на бутылку. Было тяжело смотреть,как умный человек губит свое здоровье и жизнь.С его родителями решили положить в клинику на лечение. На просторах интернета нашли данную клинику. Персонал вежливый, палаты хорошие. Друг прошел весь курс и вернулся оттуда другим человеком. Спасибо всему персоналу клиники.
  • Владислав ★★★★★
    Эту клинику посоветовал друг. Больше года не пьёт. Ну и я решился. Хотя, честно говоря, и не верил, и стыдно было. Не сразу пошёл. Сейчас считаю себя практически здоровым человеком, хотя психологическую терапию продолжаю. Хочу сказать, не стесняйтесь обращаться к специалистам, жизнь у нас одна, здоровье тоже. Спасибо персоналу за чуткое отношение, и грамотную помощь!
  • Лера ★★★★★
    Реально выручили и спасли моего любимого человека от долгих запоев в праздничные дни, мы уж перестали надеяться. Рекомендую
  • Аноним ★★★★★
    Во многих клиниках недооценивают важность психологической поддержки и реабилитации бывшего алкоголика. Только в Альянсе нам дали понять, насколько необходимой является такая помощь. И нам ее оказали.
  • Сергей ★★★★★
    Альянс КРК, это лучшая наркологическая клиника, тут дядя проходил процедуры психотерапии, многие проблемы остались в прошлом.
  • Сергей ★★★★★
    Эффективность лечения 100%. Избавился от пагубной зависимости и стал нормальным человеком.
  • Ольга ★★★★★
    Кто сталкивался с такой проблемой, как алкоголизм близких меня поймет, это страшно. Муж страдает алкогольной зависимостью и сам уже выйти из запоев не в состоянии, у него жизнь превратилась в один длительный запой и ни какого просвета. Обратились в эту клинику за помощью. Он прошел курс реабилитации и уже пол года трезвый. Это чудо, никогда у него не было таких длительных периодов. Спасибо вам огромное!
  • Катя ★★★★★
    В клинике работают профессионалы! Брат не хотел лечиться, не признавал,что есть проблема. Уже после первой консультации сам настаивал на лечении. Сейчас все хорошо. Родных врачи также поддерживали.
  • Ринат ★★★★★
    Лечился здесь месяц. Приехал в ужасном состоянии, а ушел другим человеком. Стараюсь изменить свою жизнь, чтобы не вернулась привычка употреблять алкоголь.
  • Елена ★★★★★
    Здравствуйте. Спасибо большое квалифицированным специалистам за то, что вылечили сына. После того, как он прошел курс лечения все в семье наладилось. Сын помолодел лет на десять. Возобновил отношения со своими детьми. Спасибо вам, что помогаете людям справиться с их бедой.
  • Катя ★★★★★
    Хочу поблагодарить весь медицинский персонал за оказанную помощь в лечении племянника. Помогли справиться ему с алкоголизмом. Сейчас он чувствует себя намного лучше, а главное не пьет.
  • Тимур ★★★★★
    В начале было скептическое отношение - куда мы только своего сына не возили. Но жена настаивала продолжать поиски специалистов и не давала опускать руки. В итоге здесь оказались по воле случая, а может провидения. Врачи поставили Андрея (нашего сына) на ноги - уже три месяца ни капли, взялся за ум, вернул жену, нашел работу. Низкий поклон всем причастным к его исцелению.
  • Настя ★★★★★
    Огромное спасибо клинике Альянс КРК. Благодаря их врачам, моему сыну удалось выкарабкаться из ужасной наркотической зависимости. Я уже не знала что делать, парень совсем молодой, в один прекрасный момент пустил свою жизнь под откос, бросил институт, нормальные друзья от него отвернулись. В клинике ему смогли оказать действительно профессиональную помощь и мальчик взялся за ум, осознав свои ошибки. Перестал шататься неизвестно где и уже планирует восстанавливаться на учебе.
  • Вадим ★★★★★
    Клиника заслуживает отличной оценки, отец после увольнения с работы, стал выпивать, потом это переросло в запои сначала неделю, потом месяцами и вообщем вообще не просыхал, что мы только не делали, ничего не помогало. По рекомендации знакомых обратились сюда и не прогадали, не знаю, что там сделали, но он реально после лечения уже не пьет полгода! Спасибо огромное!
  • Ириа ★★★★★
    Огромное спасибо врачам этой клиники. У меня в семье большая проблема - муж пьет, иногда запоями. Уже неоднократно обращалась к специалистам клиники. Всегда получала эффективную помощь.
  • Анна ★★★★★
    Брат, после тяжелой семейной ситуации, начал много пить. Мы успели обратиться в клинику в самом начале. Психолог помог разобраться с проблемами. Возможно, большое влияние оказали "коллеги", которые находились в более тяжелом состоянии. Жизнь налаживается. Спасибо клинике Альянс КРК и ее сотрудникам.
  • Георгий ★★★★★
    Замечательная клиника! Были проблемы с легкими наркотиками у старшей дочери, она как раз только поступила в институт. Ходила вся измученная, не собранная, ну в общем мы с женой решили что нужно ее проверить, купили тест, показал положительный результат на марихуану. Не откладывая приняли меры, обратились в эту клинику. Персонал клиники замечательный, помогли дочери избавиться от этой пагубной привычки. Спасибо.
  • Георгий ★★★★★
    Имею слабость к алкоголю, самое страшное заключается в том что если немного выпью, это может закончиться глубоким запоем месяца три. Врачи этой клиники меня выводили из запоя.
  • Илья ★★★★★
    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. В прошлом году у меня произошло сразу несколько несчастий, после чего, незаметно для себя, я начал выпивать, сначала пивко после работы, потом коктели, затем коньячок, ну а потом уже перешел на водку, так как она была дешевле. В один, не сильно прекрасный день, после дикого бодуна и замечаний на работе, меня вдруг осенило, я же алкаш, мне уже ничего особого кроме бутылки не нужно, после работы, по стандартному маршруту я заходил в магазин брал водочки, иногда в догонку и пива, и шел домой употреблять. В общем мне светили очень не радужные перспективы. В один вечер, после того как я поймал свою первую белочку, я решил, что пора завязывать. Как известно, сила воли это вещь, которой у алкашей практически нет поэтому я обратился в данную клинику. Мне уже было без разницы, куда идти, лишь бы меня избавили от этой дрянной привычки. Взял на работе отпуск на месяц. Приняли, конечно, не сильно радушно, оно и понятно, выглядел я хуже некуда. За месяц у меня практически полностью отбили тягу к алкоголю, пропала тяга к сигаретам (правда, потом все равно закурил). По сей день я не пью вообще, даже месяцы и дни считаю. Без алкоголя накопил на машину за несколько месяцев, появилась девушка, получил повышение на работе. В общем, клинику рекомендую, врачи золотые, медсестра Ирина очень симпатичная.
  • Елена ★★★★★
    Эта клиника проделала огромную работу по отношению к моему отцу. Он вышел после лечения совершенно другим человеком. Приятно получить помощь от хороших специалистов.
  • Ева ★★★★★
    У подруги была затяжная депрессия, она всё думала, что это само пройдёт. В итоге обратилась за помощью в эту клинику. Я не нарадуюсь! За эти три месяца она стала более радостной и энергичной)
  • Ольга ★★★★★
    Возила дочь в эту клинику. Как выяснилось у нее была анорексия. Практически ничего не ела, и считала что страдает лишним весом. Врачи назначили курс психотерапии, и особое питание. Теперь у дочки наладилось питание.
  • Надежда ★★★★★
    Обращались не в одну клинику, но помогли только эти специалисты. Смогли вылечить алкогольную зависимость у дочери. Персонал вежливый.Теперь она вернулась в колледж и учится. Спасибо им.
  • Валентина ★★★★★
    Здесь действительно помогают людям с зависимостью. Лечили здесь отца от алкоголизма. Врачи профессионалы своего дела, помогли нам в сложной ситуации. Отец чувствует себя хорошо и пить вообще не тянет его.
  • Ольга ★★★★★
    Когда обратились в клинику, думали, что брату уже не помочь. Но, тем не менее, персонал отнёсся к нам с пониманием,а к больному с большим вниманием, и через время брат смог побороть свою зависимость. Сейчас он работает, не принимает наркотики, появилась девушка.
  • Максим ★★★★★
    Я не люблю говорить об этом открыто, но у меня была эта проблема. Желание выбраться из неё, несомненно, было, вот только все найденные мною способы и средства не помогали. Уже отчаявшись, наткнулась на эту клинику и сейчас, через полгода после лечения, могу однозначно порекомендовать её, как, наверное, одну из лучших в своём роде. Очень грамотные, профессиональные специалисты, очевидно знающие своё дело. Новейшее медицинское и оборудование и, что самое главное, моральная поддержка каждого пациента. Выражаю огромную благодарность этой компании за помощь мне!
  • Анна ★★★★★
    Не так давно мой муж снова запил.
    Много раз пытались лечить его, но это не помогало. Я стала упрашивать его обратиться в проверенную клинику, сначала он не хотел, считал что там не помогут. Но нам помогли.Здесь используется комплексный подход в лечении, работают специалисты высшей категории, в том числе психологи. Оказывается мало одной кодировки, нужно, чтоб человек головой понял, что это путь в никуда. Главное индивидуальный подход к каждому и успешный результат.
    Теперь муж не пьёт, говорит, что даже не тянет. Спасибо Вам за то, что вернули покой в семью.
  • Владимир ★★★★★
    Скольких трудов мне стоило уговорить маму пройти лечение в клинике. Она же была категорически против разного рода кодировок и лечений, всегда говорила, что у нее проблем с алкоголем нет (даже двухнедельные запои она оправдывала усталостью и скукой). Затащил ее в Альянс буквально "силком", поставив ультиматум: либо лечение, либо прекращаю свое с ней общение совсем и спивайся дальше. Каково же было мое удивление, когда, навестив ее через пару дней после размещения, я увидел другого человека, она полностью признала свою зависимость и сказала, что ХОЧЕТ лечиться. Сейчас, по прошествии года после окончания лечения, я выражаю вам свою благодарность. Мама не пьет, и у меня уже пропал страх, преследовавший меня первое время, что сорвется.
  • Иван ★★★★★
    Когда у моего друга произошло несчастье он ударился в запой. Спасали парня с помощью клиники. Специалисты справились и сейчас мой друг не употребляет и живет счастливой жизнью. Большое спасибо!
  • Мария ★★★★★
    Не так давно имели дело с этой клиникой, и нас там очень хорошо приняли. Специалисты знающие, уважающие свою работу. Было приятно обратиться к настоящим, честным людям.
  • Андрей ★★★★★
    В клинику пришлось обращаться, чтобы помочь близкому родственнику. Долго не могли определиться куда обратиться, нам посоветовали Альянс КРК. Порадовало человеческое обращение, коллектив- большие профессионалы. Остались очень довольны лечением.
  • Наталья ★★★★★
    Обратились в эту клинику по поводу лечения сына. Нам все подробно рассказали о клинике и методах лечения, настроили на позитив. Сначала провели диагностику, а уже потом назначили лечение. Сейчас сыну стало значительно лучше, он все еще в клинике, но все стало намного лучше. Врачи мне понравились, очень компетентные. Условия хорошие. Спасибо врачам за хороший настрой.
  • Ольга ★★★★★
    Сложно нам было с сыном поначалу в этой клинике, пришлось поработать над многими вещами, потому как состояние было ужасное. Но благо врачи оказались хорошие, знающие, все процедуры пошли только на пользу.
  • Сергей ★★★★★
    Когда молодой человек начал задерживаться после работы и приходить домой не в адекватном состоянии, я долгое время списывала это на усталость и алкоголь, на посиделки с друзьями и прочее. Но случайно узнала о веществах, которые он принимает и решила серьезно поговорить с ним. Отказывался от клиники до тех пор, пока я не поставила перед ним выбор, но в итоге побоялся потерять меня и согласился лечь на лечение. Понравилось, что в клинике очень хорошее обращение к пациентам, нет никакого негатива.
  • Светлана ★★★★★
    Специалисты этой клиники умеют делать свою работу на высоком уровне. Вернули мне взрослого сына после ужасной зависимости, чему я безмерно благодарна.
  • Игорь ★★★★★
    Родители уговорили обратиться в эту клинику, я не питал надежд, что мне смогут где-то помочь, но вот уже пол года как я завязал, появились цели в жизни. Всё благодаря профессионализму персонала клиники. Спасибо.
  • Раиса ★★★★★
    Работа специалистов в этой клинике на высоте. Они очень сильно помогли моему мужу. Да, к хорошему результату шли небольшими шажками, но это случилось. Благодарна им, люди знают и понимают что делают, а это очень важно.
  • Ирина ★★★★★
    Смогли избавить от сильной зависимости брата. Подсказали клинику знакомые, обратились и не пожалели, цены приемлемые - лечение хорошее.
  • Владимир ★★★★★
    В клинике лечил от наркозависимости сестру, и уже через полгода она забыла о своем пристрастии. Специалисты быстро помогли решить проблему, сразу видно, что опыт большой работы имеется. Даже мне дали полную консультацию по взаимодействию с наркозависимыми и как вести себя после их реабилитации. Не зря обратился в клинику за помощью!
  • Михаил ★★★★★
    Мне очень понравилась корректность персонала в таком непростом вопросе. Ведь это больше личный, семейный вопрос и соблюдение конфиденциальности очень важно.
  • Лидия ★★★★★
    Не жалею, что обратилась за помощью именно в эту клинику. Люди понимают и знают над чем работают.
  • Елена Сергеевна ★★★★★
    В этой клинике спасли мне мужа и сына! Пьющие мужчины в семье это горе. Кое-как удалось договориться с моими лечь им на лечение и реабилитацию. Вот уже полгода прошло, празднуем чаем и соком второй день рождения у них ежемесячно.
  • Юрий ★★★★★
    Отличная клиника! Они действительно помогают избавиться от зависимости и начать новую жизнь. Все врачи очень внимательные, вежливые, а лечение проходит на высшем уровне.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: