Kontora Grill Pub на улице Рождественка, 12/1 в Москве

Kontora Grill Pub на улице Рождественка, 12/1
Kontora Grill Pub на улице Рождественка, 12/1

Информация об организации

Kontora Grill Pub на улице Рождественка, 12/1 контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-чт, вс: 12:00—00:00; пт-сб: 12:00—02:00

Карта проезда до Kontora Grill Pub на улице Рождественка, 12/1

Во весь экран

Изображения компании

Kontora Grill Pub на улице Рождественка, 12/1
Kontora Grill Pub на улице Рождественка, 12/1

Kontora Grill Pub на улице Рождественка, 12/1 отзывы и рейтинг

    Прайс-лист

    • Холодные закуски
      • Брускетта
      • Брускетта-бар (вяленые томаты\пармская ветчина) 470 руб.
      • Брускетта-бар (подкопчённые анчоусы со сметанным муссом\копченое сало и маринованный мини-корнишон) 370 руб.
      • Брускетта-бар (вяленые томаты\пармская ветчина) 470 руб.
      • Брускетта-бар (подкопчённые анчоусы со сметанным муссом\копченое сало и маринованный мини-корнишон) 370 руб.
      • Брускетта-бар (вяленые томаты\пармская ветчина) 470 руб.
      • Брускетта-бар (подкопчённые анчоусы со сметанным муссом\копченое сало и маринованный мини-корнишон) 370 руб.
      • Брускетта-бар (вяленые томаты\пармская ветчина) 470 руб.
      • Брускетта-бар (подкопчённые анчоусы со сметанным муссом\копченое сало и маринованный мини-корнишон) 370 руб.
      • Брускетта-бар (вяленые томаты\пармская ветчина) 470 руб.
      • Брускетта-бар (подкопчённые анчоусы со сметанным муссом\копченое сало и маринованный мини-корнишон) 370 руб.
      • Брускетта-бар (вяленые томаты\пармская ветчина) 470 руб.
      • Брускетта-бар (подкопчённые анчоусы со сметанным муссом\копченое сало и маринованный мини-корнишон) 370 руб.
      • Брускетта-бар (вяленые томаты\пармская ветчина) 470 руб.
      • Брускетта-бар (подкопчённые анчоусы со сметанным муссом\копченое сало и маринованный мини-корнишон) 370 руб.
      • Брускетта-бар (вяленые томаты\пармская ветчина) 470 руб.
      • Брускетта-бар (подкопчённые анчоусы со сметанным муссом\копченое сало и маринованный мини-корнишон) 370 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти европейских сыров (камамбер, пармезан, горгонзола) 1500 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Ассорти сезонных овощей (томаты, огурцы, дайкон, перец болгарский сладкий, зелень) 480 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Протертая томленая куриная печень с травами и специями (подается c гренками из чиабатты) 230 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Сельдь слабой соли (подается с запечённым молодым картофелем, красным луком и гренками из бородинского хлеба) 370 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Шпроты копченые домашние 340 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти мясных отрубов (собственного приготовления) 1100 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Ассорти северных рыб слабой соли 1400 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Грузди байкальские соленые 751 руб.
      • Салаты
      • Сельдь под шубой (подается с яйцом пашот) 230 руб.
      • Винегрет (с фасолью, листьями кинзы и кунжутным маслом) 280 руб.
      • Оливье с цыпленком (и яйцом пашот) 280 руб.
      • Оливье с дичью 410 руб.
      • Салат с копченой грудкой домашней птицы и обожжённым апельсином (приправленный горчично-медовым соусом) 430 руб.
      • Теплый салат (с маринованным мясом оленя, ядрами кедровой шишки, зеленью, печеным мини-картофелем, приправленный соусами бальзамик и песто) 490 руб.
      • Моцарелла (с томатами, рукколой и соусом песто) 480 руб.
      • Цезарь с цыпленком 410 руб.
      • Сельдь под шубой (подается с яйцом пашот) 230 руб.
      • Винегрет (с фасолью, листьями кинзы и кунжутным маслом) 280 руб.
      • Оливье с цыпленком (и яйцом пашот) 280 руб.
      • Оливье с дичью 410 руб.
      • Салат с копченой грудкой домашней птицы и обожжённым апельсином (приправленный горчично-медовым соусом) 430 руб.
      • Теплый салат (с маринованным мясом оленя, ядрами кедровой шишки, зеленью, печеным мини-картофелем, приправленный соусами бальзамик и песто) 490 руб.
      • Моцарелла (с томатами, рукколой и соусом песто) 480 руб.
      • Цезарь с цыпленком 410 руб.
      • Сельдь под шубой (подается с яйцом пашот) 230 руб.
      • Винегрет (с фасолью, листьями кинзы и кунжутным маслом) 280 руб.
      • Оливье с цыпленком (и яйцом пашот) 280 руб.
      • Оливье с дичью 410 руб.
      • Салат с копченой грудкой домашней птицы и обожжённым апельсином (приправленный горчично-медовым соусом) 430 руб.
      • Теплый салат (с маринованным мясом оленя, ядрами кедровой шишки, зеленью, печеным мини-картофелем, приправленный соусами бальзамик и песто) 490 руб.
      • Моцарелла (с томатами, рукколой и соусом песто) 480 руб.
      • Цезарь с цыпленком 410 руб.
      • Сельдь под шубой (подается с яйцом пашот) 230 руб.
      • Винегрет (с фасолью, листьями кинзы и кунжутным маслом) 280 руб.
      • Оливье с цыпленком (и яйцом пашот) 280 руб.
      • Оливье с дичью 410 руб.
      • Салат с копченой грудкой домашней птицы и обожжённым апельсином (приправленный горчично-медовым соусом) 430 руб.
      • Теплый салат (с маринованным мясом оленя, ядрами кедровой шишки, зеленью, печеным мини-картофелем, приправленный соусами бальзамик и песто) 490 руб.
      • Моцарелла (с томатами, рукколой и соусом песто) 480 руб.
      • Цезарь с цыпленком 410 руб.
      • Сельдь под шубой (подается с яйцом пашот) 230 руб.
      • Винегрет (с фасолью, листьями кинзы и кунжутным маслом) 280 руб.
      • Оливье с цыпленком (и яйцом пашот) 280 руб.
      • Оливье с дичью 410 руб.
      • Салат с копченой грудкой домашней птицы и обожжённым апельсином (приправленный горчично-медовым соусом) 430 руб.
      • Теплый салат (с маринованным мясом оленя, ядрами кедровой шишки, зеленью, печеным мини-картофелем, приправленный соусами бальзамик и песто) 490 руб.
      • Моцарелла (с томатами, рукколой и соусом песто) 480 руб.
      • Цезарь с цыпленком 410 руб.
      • Сельдь под шубой (подается с яйцом пашот) 230 руб.
      • Винегрет (с фасолью, листьями кинзы и кунжутным маслом) 280 руб.
      • Оливье с цыпленком (и яйцом пашот) 280 руб.
      • Оливье с дичью 410 руб.
      • Салат с копченой грудкой домашней птицы и обожжённым апельсином (приправленный горчично-медовым соусом) 430 руб.
      • Теплый салат (с маринованным мясом оленя, ядрами кедровой шишки, зеленью, печеным мини-картофелем, приправленный соусами бальзамик и песто) 490 руб.
      • Моцарелла (с томатами, рукколой и соусом песто) 480 руб.
      • Цезарь с цыпленком 410 руб.
      • Сельдь под шубой (подается с яйцом пашот) 230 руб.
      • Винегрет (с фасолью, листьями кинзы и кунжутным маслом) 280 руб.
      • Оливье с цыпленком (и яйцом пашот) 280 руб.
      • Оливье с дичью 410 руб.
      • Салат с копченой грудкой домашней птицы и обожжённым апельсином (приправленный горчично-медовым соусом) 430 руб.
      • Теплый салат (с маринованным мясом оленя, ядрами кедровой шишки, зеленью, печеным мини-картофелем, приправленный соусами бальзамик и песто) 490 руб.
      • Моцарелла (с томатами, рукколой и соусом песто) 480 руб.
      • Цезарь с цыпленком 410 руб.
      • Сельдь под шубой (подается с яйцом пашот) 230 руб.
      • Винегрет (с фасолью, листьями кинзы и кунжутным маслом) 280 руб.
      • Оливье с цыпленком (и яйцом пашот) 280 руб.
      • Оливье с дичью 410 руб.
      • Салат с копченой грудкой домашней птицы и обожжённым апельсином (приправленный горчично-медовым соусом) 430 руб.
      • Теплый салат (с маринованным мясом оленя, ядрами кедровой шишки, зеленью, печеным мини-картофелем, приправленный соусами бальзамик и песто) 490 руб.
      • Моцарелла (с томатами, рукколой и соусом песто) 480 руб.
      • Цезарь с цыпленком 410 руб.
    • Горячие закуски
      • Буженина из сочного мяса алтайского кабана (запеченная в сибирских травах, подается с хреном собственного приготовления) 530 руб.
      • Вареники с мясом оленя (подаются с соусом от шефа) 460 руб.
      • Фасоль по-каталонски (с хлопьями миндаля и листьям кинзы) 179 руб.
      • Креветки дальневосточные «Королевский Гребенчатый Ботан» (обжариваются на гриле с чесночным маслом) 1600 руб.
      • Фиш энд чипс 370 руб.
      • Скумбрия горячего копчения (собственного приготовления, подается с давленым картофелем) 520 руб.
      • Сырный пирог (из тонкого слоеного теста и домашнего сыра) 251 руб.
      • Томленый телячий язык (с кремом из васаби) 451 руб.
    • Закуски к пиву
      • Пивная тарелка для дружной компании (жареный сыр, куриные крылышки гриль, пельмени-фри с диким мясом, картофель-фри, гренки чесночные из бородинского хлеба, луковые кольца в пикантном кляре, соус блю-чиз, соус острый ) 1251 руб.
      • Колбаски с диким мясом собственного приготовления (тандем рубленого мяса изюбря и шпига дикого вепря, с миксом трав и специй, обжариваются на открытом огне и подаются с острым соусом «барбекю») 470 руб.
      • Колено вепря (выдержанное в травах и томленое в пиве, подается с тушеной капустой на германский манер) 670 руб.
      • Гренки из бородинского хлеба (со сванской солью, чесноком и соусом тар-тар) 181 руб.
    • Супы
      • Тыквенный крем-суп (по вашему выбору на овощном или курином бульоне, подается с домашними сливками и каплей чесночного масла) 301 руб.
      • Крем-суп со шпинатом (по вашему выбору на овощном или курином бульоне, подается с домашними сливками) 299 руб.
      • Куриный бульон (с домашней яичной лапшой и яйцом-пашот) 249 руб.
      • Том кха (с цыпленком гриль) 400 руб.
    • Горячие блюда
      • Пельмени сибирские с рубленым фаршем из говядины и свинины (на ваш выбор: с бульоном\маслом\сметанным соусом\специальным соусом, могут быть вареными или жаренными во фритюре) 230 руб.
      • Пельмени с дичью (на ваш выбор: с бульоном\маслом\сметанным соусом\специальным соусом, могут быть вареными или жаренными во фритюре) 360 руб.
      • Пельмени с белыми грибами и шампиньонами (на ваш выбор: с бульоном\маслом\сметанным соусом\специальным соусом, могут быть вареными или жаренными во фритюре) 330 руб.
      • Пельмени по-таежному (с рубленым миксом говядины и свинины, подаются в горшочке, покрытые томленой говяжьей печенью в сметанном соусе) 360 руб.
      • Куриная грудка, маринованная в травах, запечённая с копченой паприкой (приготовленная по вашему выбору: на открытом огне или в печи без использования масла) 449 руб.
      • Цыпленок-гриль (приготовленный на вертеле, подается с грушево-медовым конфитюром) 730 руб.
      • Филе семги (приготовленное по вашему выбору: на пару\на гриле\печеное) 840 руб.
      • Дорадо с рукколой и лепестками миндаля 1000 руб.
      • Рубленая котлета из трех сортов мяса (тандем нежнейшей телятины, сочной свинины и диетической баранины, подается с овощным миксом) 651 руб.
      • Котлета Пожарская (приготовленная по особому рецепту 1905 года) 570 руб.
      • Котлета из щуки 600 руб.
      • Дикий Bubo (котлета из чистейшего рубленого мяса лося, подается с соусом из таежной брусники) 640 руб.
      • Фирменный бургер (с рубленой котлетой из оленины, гарнируется картофелем-фри) 640 руб.
    • Паста
      • Карбонара с олениной (паста собственного приготовления с мясом оленя и печёными кедровыми орешками) 440 руб.
      • Болоньезе с рубленым мясом оленя 370 руб.
      • Паста с мясом дальневосточного краба и сыром горгонзола 600 руб.
      • Паста с гребешками (в сливочном соусе с сыром пармезан) 670 руб.
      • Тальятелле с белыми грибами и шампиньонами (в сливочном соусе с сыром горгонзола) 330 руб.
    • Гриль
      • Мраморная говядина Black Angus (Мачете) 249 руб.
      • Мраморная говядина Black Angus (Чак ролл) 301 руб.
      • Мраморная говядина Black Angus (Стриплойн) 400 руб.
      • Мраморная говядина Black Angus (Медальон) 640 руб.
      • Дикое мясо с брусничным соусом (Оленина) 740 руб.
      • Дикое мясо с брусничным соусом (Лось) 570 руб.
      • Рыба (Сиг байкальский) 800 руб.
    • Гарниры
      • Овощи-гриль 349 руб.
      • Жареный мини-картофель 149 руб.
      • Греча с грибами и луком 251 руб.
      • Рис на пару 151 руб.
    • Десерты
      • Ассорти профитролей (крем на основе творожного сыра: брусничный, шоколадный, ванильный) 230 руб.
      • Чизкейк Нью-Йорк 360 руб.
      • Чизкейк с сыром горгонзола и маракуйей 330 руб.
      • Бананы Тостада (карамелизированные с медом, посыпанные кокосовой стружкой) 220 руб.
      • Мороженое собственного приготовления (ваниль, клубника, шоколад) 140 руб.
      • Яблочный штрудель (запечённый закрытым, подается с шариком ванильного мороженого) 470 руб.
      • Тонкие блинчики с припеком (подаются с маслом/медом/топпингом/сметаной) 210 руб.
      • Тонкие блинчики (подаются с апельсиново-яблочным конфитюром\брусничным муссом) 240 руб.
      • Вареники с брусникой\вишней (со сливочно- ягодным пралине) 290 руб.

    QR-код

    Сайт:





    Показать на карте:





    Позвонить: