Клиника восстановительной неврологии на улице Маршала Василевского в Москве

Клиника восстановительной неврологии на улице Маршала Василевского контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-пт: 09:00 - 18:00

Карта проезда до Клиника восстановительной неврологии на улице Маршала Василевского

Во весь экран

Изображения компании

Клиника восстановительной неврологии на улице Маршала Василевского

Клиника восстановительной неврологии на улице Маршала Василевского отзывы и рейтинг

  • Галина ★★★★★
    После некоторых проблем на работе у меня началась серьёзная депрессия. Я поняла, что самой с этим справиться трудно. Коллега посоветовал обратится в эту клинику, сам был их пациентом по проблеме остеохондроза. Мне пришлось пройти несколько сеансов с психотерапевтом чтобы моё состояние улучшилось. Я стала смотреть по другому на многие вещи, на работе улучшилось положение. Отличный результат говорит сам за себя!
  • Кристина ★★★★★
    Бабушка болеет болезнью Паркинсона. Лечили её в этой клинике, благодаря чему удалось уменьшить симптомы и замедлить развитие болезни. Эта болезнь очень серьезная, поэтому до конца вылечить ее нельзя. Но врачи сделали все, что бы существенно уменьшить симптоматику. Персонал приятный, вежливое отношение как к новым клиентам, так и к постоянным. Очень довольны посещением.
  • Надежда Смирнова ★★★★☆
    Об этой клинике узнала через интернет, читала отзывы. Решила привезти на обследование сюда свою соседку с болезнью Паркинсона. Она давно жаловалась на свою проблему, но ей не помогла толком ни одна клиника. Здесь её приняли на второй день после моего звонка. Мария Владимировна очень внимательно выслушала нас. Назначила необходимое на её взгляд лечение. через пару месяцев соседка почувствовала улучшение. За это очень благодарна клинике и профессиональным и квалифицированным врачам.
  • Наталья ★★★★★
    По рекомендации знакомой обратилась с ребенком в эту клинику к Бичевой Галине Гурьевне, столкнулись с такой проблемой как гиперактивность. Хороший врач, выслушала нас внимательно, провела осмотр и назначила лечение, уверовав, что всё будет хорошо, тем самым уменьшила нервное состояние. После курса лечения почувствовали и заметили положительные результаты, спасибо вам большое.
  • Лев ★★★★★
    О клинике восстановительной неврологии слышал давно от своих коллег. Попал к доктору Покатиловой Марии Владимировне с болями в пояснице. Сказалась старая травма. Прошёл полное обследование и приступил к лечению, которое назначила доктор. Не сказать, что быстро помогло, три месяца приходилось ездить на блокады, иглоукалывание, прогревание и тд. Но сейчас уже могу отжиматься от пола на руках 30 раз где-то...Раньше пошевелиться не мог. Спасибо клинике!
  • Марта ★★★★★
    Хорошая клиника, действенные методы лечения. У ребенка началась задержка в речевом развитии. По рекомендации врачей из другой клиники обратились именно сюда. Лечение было долгим и не простым, но результат уже виден. Клиника занимается многими направлениями. Отдельное спасибо нашему врачу Покатиловой Марии Владимировне. Цены тут адекватные. Рекомендую
  • Марина ★★★★★
    У моего сына обнаружили гиперреактивность, я на стала с этим медлить и обратилась в эту клинику. Так как о ней много хорошего пишут в интернете. Записалась к специалисту Галине Гурьевне, она смогла принять нас уже следующий день. Назначила необходимое лечение и успокоила разволновавшуюся меня. Постепенно лечение начало давать результаты, и в конце концов сын вылечился. Спасибо вам.
  • Татьяна Ю. ★★★★★
    У меня в течение длительного времени наблюдалось нарушение сна. Постоянная бессонница и сонливость в дневное время, храп во сне. Я решила обратиться в Клинику восстановительной неврологии к зав. кафедрой профессору, д.м.н. Гимранову Ринату Фазылжановичу. В результате длительных исследований в клинике была разработана комплексная программа «СОН-НЕЙРО». После её применения, а также благодаря внимательному и индивидуальному подходу к моей проблеме, у меня значительно улучшился сон и прошла дневная сонливость. Спасибо большое Гимранову Р.Ф.
  • Алена ★★★★★
    В последний год сына вожу только к одному неврологу - к Галине Гурьевне из этой клиники. Врач она опытный, к проблемам юных пациентов очень внимательна. Да и лекарства она эффективные рекомендует. Примечательно, но ранее мы принимали более дорогие, но менее действенные медикаменты.

    Итог нашего лечения - у ребенка уже менее выражена ЗПР, он стал лучше говорить, лучше адаптироваться в коллективе.
  • Наталья Шарапова ★★★★★
    Обращались к Покатиловой Марине Владимировне с ребенком. Нам 4 года, поставили диагноз-задержка речевого развития. Назначили лекарства и физиотерапию для восстановления функционирования определенных зон головного мозга, которые отвечают за словарный запас, умственные способности и дикцию. Врач очень внимательная, чуткая, приятная, даже ребенку, который всегда боится врачей, она очень понравилась. Назначеное лечение уже даёт видимые результаты, я рада, что мы обратились именно сюда.
  • Оля ★★★★★
    Приходила в клинику с межреберной невралгией. Долго думала, что проблемы с сердцем. Обошла много мест, диагноз ставили неверный. Здесь сразу все встало на свои места. Гимранов Ринат Фазылжанович оказался очень опытным и квалифицированным специалистом. Теперь, наконец, начала правильно лечиться и уже вижу прогресс. Большое вам спасибо, делаете доброе дело!
  • Регина ★★★★★
    Несколько лет я страдаю от грыж грудного отдела позвоночника. Большую часть времени они меня, правда, не беспокоят, но иногда боли обостряются, и я с трудом передвигаюсь даже по квартире. А у меня маленький ребенок, и позволить себе не шевелиться я просто не могу. Обратилась со своей проблемой в клинику восстановительной неврологии. Мне посоветовали Бичеву Галину Гурьевну - врача высшей категории с многолетним стажем. Галина Гурьевна ко всему прочему очень приятный человек. Лечение, которое она мне назначила, действительно помогло, буквально через пару дней боль начала отступать. Я безмерно благодарна!
  • Мария ★★★★★
    В клинике восстановительной неврологии лечили нашу дочку от задержки речевого развития. Сразу хочу сказать, что помощью остались действительно довольны. Бичева Галина Гурьевна смогла помочь нашей дочке. На данный момент у нее заметны весомые улучшения в речи. Так же, хочется отметить, что здесь действительно приемлемые цены за лечение. Рекомендую.
  • Марина ★★★★★
    Добрый день. Хочу поблагодарить Галину Гурьевну, которая помогла моему мужу справиться с нарушением сна. В связи со сложной работой он стал слишком дерганным, в том числе и ночью - постоянный недосып, резкие неконтролируемые движения рук-ног, бормотание, ещё и кошмары стали часто сниться... В связи с чем ни я спать нормально не могла, ни он. Поэтому по рекомендации подруги сходили в клинику восстановительной неврологии. По записи попали к Бичевой Г.Г. Женщина приятная, после консультации и проведенной диагностики назначила комплекс лечения. На данный момент муж ещё лечится, но результат на лицо - кошмары снятся реже, да и во сне стал меньше дергаться. Говорит, даже высыпаться потихоньку начинает. Надеюсь, со временем удастся окончательно избавиться от всего этого.
  • Наталья ★★★★★
    Обращалась в эту клинику неврологии около полугода назад. Посоветовал наш детский невролог из поликлиники. Привела ребёнка с диагнозом гиперактивность. По мне, лечение было довольно длительное, но комплексное. Все рекомендации, лекарства нам подобрали весьма грамотно, они действительно помогли моему ребёнку, он стал более спокойный, усидчивый, плаксивость и истерики сошли на нет. Обязательно будем приходить на профилактические приёмы.
  • Татьяна ★★★★★
    В данную клинику приводили дочь с задержкой в развитии. Пытались сами как-то решить проблему, ничего не получалось. Обошли много клиник и центров. Либо совсем не помогли, либо временный результат. Здесь нашу проблему практически решили. Совершенно иной подход у специалистов и своя методика. Покатиловой Марии Владимировне выражаю огромную благодарность за дочь!
  • Екатерина ★★★★★
    В "Клинику восстановительной неврологии" лечили сына с задержкой речевого развития. Персонал здесь дружелюбный, очень чуткий и внимательный. Ребенок у нас немного пугливый, но Марию Владимировну Покатилову сразу воспринял как родную, она в правду замечательный врач. Грамотно провела обследование, назначила лечение. Спустя полного курса ребенок наконец то заговорил! Очень благодарны клинике за бережное отношению к пациентам!
  • Екатерина ★★★★★
    В "Клинику восстановительной неврологии" лечили сына с задержкой речевого развития. Персонал здесь дружеделюбный, очень чуткий и внимательный. Ребенок у нас немного пугливый, но Марию Владимировну Покатилову сразу воспринял как родную, она в правду замечательный врач. Грамотно провела обследование, назначила лечение. Спустя полного курса ребенок наконец то заговорил! Очень благодарны клинике за бережное отношению к пациентам!
  • Мария ★★★★★
    У моего отца развился паркинсон, ему было совсем худо. Ничем не могли помочь, отец ужасно страдал. Потом обратились в клинику восстановительной неврологии, к доктору Покатиловой Марии Владимировне. Она назначила комплекс лечения, после которого отцу стало заметно лучше. Мы даже не поверили, что хоть что-то подействовало. Спасибо большое Марии Владимировне!
  • Олеся ★★★★★
    Когда я узнала, что у моего ребенка гиперактивность мы незамедлительно обратились в клинику восстановительной неврологии о чем нисколько не пожалели! Отдельно хочу поблагодарить Покатилову Марию Владимировну, именно она очень помогла нам! Записавшись к данному врачу на прием, Мария Владимировна провела осмотр и прописала нам курс лечения. Понравилось, то что врач проконсультировал нас с проблемой и все досконально объяснил, сразу видно, что у врача четко поставлена речь. Спустя некоторое время, у моего ребенка явно снизилась гиперактивность.
  • Екатерина ★★★★★
    Хочу еще раз поблагодарить Марию Владимировну за помощь в лечении моей дочери, у которой как позже выяснилось была задержка в речевом развитии. В районной больнице нам конечно помогали, но результат был слабым, поэтому и обратились сюда. За относительно короткое время доча стала более общительней, начала выговаривать сложные слова и составлять предложения. Процедуры проходим до сих пор.
  • Малена Гонова ★★★★★
    До трёх лет дочь развивалась вполне успешно, но вдруг развитие словно остановилось, она стала хуже разговаривать... Врачи клиники диагностировали ЗПР. Потребовалось много времени и сил, чтобы преодолеть это. Но у нас получилось, правда ещё продолжаем терапию, но уже видны улучшения и прогресс! Спасибо всем специалистам и особенно Ринату Фазылжановичу.
  • Вячеслав Фролов ★★★★★
    Специалисты клиники помогли справиться с затяжной депрессией. Вытащили меня из ямы и наметили вектор дальнейшего развития. До обращения за помощью жизнь представала исключительно лишь в серых тонах и имела лишь деструктивный характер. Благо вовремя спохватились и занялись комплексной терапией, которая благотворно на мне сказалась. Клинику настоятельно рекомендую!
  • Алексей ★★★★★
    Мой ребенок до четырех лет вообще не говорил, в поликлинике назначенный метод лечения задержки речевого развития оказался не эффективен. Обратился за помощью в Клинику восстановительной неврологии. Лечить моего малыша взялась замечательный врач Покатилова Мария Владимировна, нам назначили целый комплекс процедур после которых ребенок стал произносить первые слова по слогам, это чудо и радость просто не описать! Мария Владимировна стала для моего ребенка действительно второй мамой, нашла к нему особый подход в процессе лечения! Мою благодарность не передать словами.
  • Евгения ★★★★★
    В эту клинику я по рекомендации своей знакомой приехала. А то боли постоянные в голове были, месяца три, каждый день. Записалась заранее, диагностику прошла у них. С самого начала заприметила то, что у них клинкиа оснащена современно, всем необходимым оборудованием. Диагностика показала, что у меня мигрень, лечить это можно. Прошла у них курс двухнедельный и всё прошло. Вот так вот, легко и быстро.
  • Анна ★★★★★
    Я обращалась в клинику восстановительной неврологии с проблемой задержки речевого развития. Спасибо большое Галине Гурьевне, которая не бросила на нас домашние занятия с ребенком, а полностью разобралась в проблеме и понятным языком объяснила мне! Ребенок сразу пошел на контакт, хотя обычно он у меня немного замкнут. Даже после первого занятия мы увидели сдвиг!! Спасибо большое за такого специалиста, которая действительно помогает деткам!
  • Лариса ★★★★★
    Клиника восстановительной неврологии помогла мне переменить вектор моей жизни. Громко сказано, но эт действительно так, из-за частых головных болей я срывалась просто на каждого. Моим лечащим врачом был Ринат Фазылжанович, он довольно тщательно отнёсся к моей проблеме. Довольно за короткий промежуток времени я смогла забыть про эти страшные боли и восстановить отношения с близкими мне людьми.
  • Наталья ★★★★★
    Не думала, что когда то мне придется столкнуться с таким недугом как мигрень. Голова болела сильно, но всё это я списывала на усталость и загруженность в работе. Хорошо подруга чуть ли не за руку привела в этот центр, я ей сейчас очень благодарна. И врачам благодарна за внимательное отношение к клиентам.Поставили диагноз и назначили лечение, мне на следующий день уже намного лучше стало.
  • Римма Олейчук ★★★★★
    Сама клиника неврологии и персонал вне конкуренции. Душевность и доброжелательность чувствуются с первой ступеньки КВН. Вообще складывается впечатление, что ты приехал не на лечение, а к близким, которых давно не видел и они тебе очень рады. Благодаря этому ощущению и восстановление после операции по удалению кисты проходит гораздо быстрее. Спасибо вам!
  • Ольга ★★★★★
    Пришла в этот центр восстановительной неврологии с серьезными нарушениями сна, которые уже не давали мне нормально жить. Моим лечением занималась Бичева Галина Гурьевна, которой я хочу выразить огромную благодарность за внимательность, профессионализм и ответственное отношение к своей профессии! Вот уже месяц я сплю нормально, встаю всегда бодрой и отдохнувшей, и все благодаря назначенному лечению!
  • Светлана ★★★★★
    Длительное время болела голова. Обратилась в эту клинику на консультацию к неврологу. Прошла курс лечения, после которого появился результат, головные боли практически не беспокоят и я могу жить полной жизнью! Спасибо вам большое
  • B A
    СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ ЗПРР? КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ?
  • Eleonora Ryabikova ★★★★★
    Большое спасибо лечащим врачам клиники восстановительной неврологии за помощь в восстановлении после инсульта. Хочется выразить благодарность всему персоналу этой клиники.
  • Aleksandra Blinova ★★★★★
    Клиника очень понравилась. Очень внимательный персонал, подход не стандартный и очень глубокий. Диагностика и лечение очень современные, но главное очень хорошие результаты. Мы очень довольны! Спасибо!
  • Aleksandra Blinova ★★★★★
    Год назад были на терапии в клинике восстановительной неврологии, сильно заикался наш сын. Нас обследовали и лечили 20 дней. Уже через неделю ребенок почти перестал заикаться. Прошел год, а результаты сохраняются. Желаю всем таких же результатов и выражаю огромную благодарность врачам клиники.
  • Яна Жихарева
    Клиника не понравилась. Записывались на консультацию к профессору. Назначили 3 анализа, после того как сделали анализы пошли на повторный приём. Диагноз нам так и не поставили, заключения не дали. Еле уговорили назначить хоть какое то лечение. В результате названия лекарств написали просто на бумажке без рецепта. Как оказалось в последствии данные лекарства выдаются строго по рецепту, то есть получить на руки мы их так и не смогли.Вопрос-за что заплатили 17000 рублей?((
  • Vital Nikulin
    По нашему мнению это одна из лучших неврологических клиник России. Они очень помогли нашей семье когда мы уже потеряли все надежды. Спасибо за все!

Прайс-лист

  • Неврология
    • Электрофизиологические исследования
    • Электроэнцефалография 2000 руб.
    • Видео-ЭЭГ-мониторинг 8000 руб.
    • Электромиография (ЭМГ) 2000 руб.
    • Вызванные потенциалы 2800 руб.
    • Консультации
    • Консультация невролога 990 руб.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: