Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке в Москве

Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке
Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке

Информация об организации

Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-сб: 09:00—20:00

Карта проезда до Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке

Во весь экран

Изображения компании

Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке
Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке
Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке

Клиника доктора Ильи Мера в Трубниковском переулке отзывы и рейтинг

  • Мария ★★★★★
    После того, как столкнулась с ужасным уровнем сервиса и качества лечения в государственных стоматологиях, поняла, что лучше всего лечиться в частных клиниках. После поиска и выбора клиник остановилась на клинике доктора Ильи Мера. Сервис здесь действительно отличный, клиника по современному оснащена, а на лечение дают гарантию.
  • Алина ★★★★★
    Когда разболелся зуб и узнала, что проблема с зубными каналами, то решила сразу пролечить его, так как знала, что затягивание может обернуться удалением зуба. Илья Мер хорошо пролечил зуб, тщательно был пролечен очаг воспаления, рентген был чистым, спасибо Вам.
  • Руслан ★★★★★
    Отличная клиника, в которую можно обратиться за перелечиванием зубных каналов. Мне здесь успешно пролечили зуб, который другие врачи приговорили к удалению. Впредь при зубных проблемах буду обращаться только сюда.
  • Лолита ★★★★★
    Довольна, что Илья Яковлевич смог вылечить мне кисту, хотя мысленно я уже готовилась к удалению зуба, но грамотно подобранное лечение дало результат и зуб удалось спасти, что подтвердило наблюдение в клинике и последующие снимки. Постепенно формируется новая кость
  • Рита ★★★★★
    Илья Мер произвел на меня положительное впечатление. После удачно вылеченного здесь пульпита, хочу пролечить теперь и кариес на других зубах. Поздравляю вас с Новым годом, в январе приду на лечение кариеса.
  • Влад ★★★★★
    Недавно была зубная боль, несколько дней промучился с надеждой, что пройдет, но боль лишь усиливалась. Пошел с больным зубом в клинику Ильи Мера. Здесь все страхи и сомнения исчезли. Сразу видно, что Илья Мер опытный и профессиональный врач. Благодарен ему за понимание терпение и хорошую работу. Советую эту клинику всем, кому не безразличны свои зубные проблемы.
  • Илья ★★★★★
    В клинику шел в надежде спасти зуб, который в других стомат центрах приговорили к удалению. Не хотел терять передний зуб и ставить имплант. Рад, что здесь его смогли вылечить и успокоить меня, что зуб еще долго мне прослужит. Цены на лечение не низкие, но понимаешь, за что платишь и какой итог получаешь за свои деньги. Спасибо Вам еще раз.
  • Алена ★★★★★
    Доктору и создателю клинике Илье Яковлевичу очень благодарна за спасение зуба от удаления. Рада, что он смог меня принять и провести необходимое лечение для снятия воспаления и восстановления тканей. Сейчас радуюсь, что все сложилось так отлично.

  • Юлия ★★★★★
    Убедилась, что посещение стоматолога не является чем-то страшным и опасным. Зубы лечат сейчас под микроскопом и без боли, видно, что технологии в стоматологии ушли вперед и уже совсем не те, как раньше. Также получила много полезных консультаций от Ильи Яковлевича, спасибо огромное.
  • Anna ★★★★★
    Обратилась сюда в клинику с воспалением зубных каналов. Была удивлена, насколько здесь все по современному, цена полностью отвечает качеству, даже не могу сказать, что здесь не так. И лечение, и отношение к пациентам очень хорошее.
  • Ольга ★★★★★
    Клиника находится недалеко от моей работы, поэтому мне удобно было обратиться именно сюда. Илья Мер спас мой больной зуб от удаления, причем боли и дискомфорта лечение не доставило. Стоимость лечения не дешевая, но решила не экономить на здоровье, тем более при удалении зуба установка импланта обошлась бы мне дороже.
  • Лариса ★★★★★
    Возникла жуткая зубная боль, такая, что даже сложно было понять, какой именно болит зуб. Илья Мер, к которому я пришла в клинику, определил, в чем мои проблемы (оказалось воспаление зубных каналов). Назначил эффективное лечение. Под микроскопом доктор обнаружил воспаленные каналы зуба, прочистил и запломбировал их. Теперь о зубной боли и не вспоминаю.
  • Вадим ★★★★★
    Обращаюсь в эту клинику, если возникают проблемы с зубами. Еще ни разу не было нареканий на лечение здесь. Всегда отмечаю профессионализм врачей и высокий уровень сервиса в клинике. Всегда самое лучшее лечение в каждом конкретном случае, уже начал рекомендовать клинику и своим знакомым.
  • Михаил ★★★★★
    До обращения в эту стоматологию сменил несколько клиник, происходили случаи, когда поставленные мне пломбы выпадали спустя несколько недель. Здесь же я получил квалифицированную помощь от Ильи Яковлевича, за что ему отдельное спасибо. Понравилось то, что моей проблеме уделили значительное внимание, сделали несколько процедур. Пломбу не чувствую и она не заметна, спокойно жую на правую сторону. Уже полгода нормально живу и пролеченные зубы не беспокоят.
  • Алина ★★★★★
    Приятно посещать такую клинику, отношение к пациентам совсем не такое, как в других стоматологиях – все гораздо приятнее. Цены также не разочаровали.

  • Виктор ★★★★★
    В клинике обнаружили причину воспаления зуба - необработанный канал с инфекцией. Обработали, дезинфицировали и заплобмировали каналы. Сейчас чувствую себя хорошо
  • Григорий ★★★★★
    Всех приветствую. Недавно был на лечении в этой клинике. Стоматология отличная, везде аккуратно и чисто, современное оборудование. У доктора замечательные ассистенты. Процедуры проводят быстро, почти без дискомфорта. Всем здесь остался доволен и советую.

  • Тамара ★★★★★
    Илья Мер потрясающий врач, доволен лечением, весьма педантичный специалист в работе, способен доступно ответить на любые вопросы, касающиеся лечения, объяснить снимок и подобрать варианты лечения.
  • Лариса ★★★★★
    Подробная консультация, грамотный и внимательный доктор. Посещала ранее другую стоматологию изначально сделали манипуляции, а после проделанной работы, только выставили счет и объяснили, что делали. Здесь иначе. Теперь буду обращаться к Илье Яковлевичу. Полное доверие.
  • Марина ★★★★★
    Клинике огромное спасибо, доктор Илья Мер вылечил мне периодонтит 11 зуба. Пришла сюда в клинику, так как слышала, что они специализируются на сохранении живых зубов, а терять передний зуб мне не хотелось, ведь к сожалению не все стоматологи лечат периодонтит. Цена лечения не низкая, но вполне соответствует качеству. Буду теперь рекомендовать клинику.
  • Андрей Крупенченков
    Я сильно запустил периодонтит. Боль уже была невыносимой и щека опухшей. После первого визита в клинику доктора Мера, на следующий день уже стало гораздо легче. Каналы тщательно прочистили за период лечения, поставили сперва временную пломбу, а затем постоянную. Сейчас вспоминаю свои мучения и не верю, что это было со мной, а клинику и врача рекомендую, все тут очень хорошо устроено.
  • Елена Зайцева
    Илья Мера замечательный доктор. Уже на первом осмотре произвел впечатление квалифицированного специалиста с широкими знаниями своей сферы деятельности. Я обратилась в клинику с конкретной и непростой проблемой, каналы нуждались в длительном и серьезном лечении. Возник риск потери зуба и имплантации. Илья Мера спас мой зуб, поэтому при любых проблема я теперь обращаюсь лишь к нему. Приятно иметь дело с такими специалистами.
  • Ирина Целовальникова
    Впервые в клинику Ильи Мера пришла уже довольно давно с острой болью. После осмотра и снимка доктор сообщил, что у меня периодонтит и требуется перелечивание каналов. Зуб меня мучал давно, поэтому я согласилась. Была рада, что не пришлось удалять зуб. Терапевтическими методами доктор спас мой зуб. Сейчас рекомендую клинику знакомым. Илье Мера огромное спасибо, это человек с золотыми руками.
  • Евгения Хорькова
    Несколько раз были сложные проблемы с зубами, когда мне говорили, что их надо только удалять. в клинике Ильи Мера действительно помогли сохранить зубы. спасибо Вам огромное за это
  • Ефим Жиляков
    Перед установкой коронки меня направили на перелечивание зубных каналов, так как в предыдущей клинике, где я лечился плохо запломбировали каналы. Благодаря использованию микроскопа на каждом этапе лечения Илья Мера обнаружил все каналы и запломбировал их. На корнях зуба сошло воспаление.

Прайс-лист

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: