Имидж студия Гирш в Потаповском переулке в Москве

Имидж студия Гирш в Потаповском переулке

Информация об организации

Имидж студия Гирш в Потаповском переулке контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 10:00 - 21:00;

Карта проезда до Имидж студия Гирш в Потаповском переулке

Во весь экран

Изображения компании

Имидж студия Гирш в Потаповском переулке

Имидж студия Гирш в Потаповском переулке отзывы и рейтинг

  • Юлия ★☆☆☆☆

    11 февраля 2018 года мы с подругой решили устроить себе Релакс-день и записались в это чертово место на спа-процедуры, в которые входили: распаривание в кедровой бочке-15 минут, скраб всего тела-15 минут, обёртывание виноград, цитрус, облепиха- на выбор -30 минут, массаж бамбуковыми палочками 20 минут, испанский массаж тела 50 минут+ароматерапия, чайная церемония с сухофруктами. Опыт похода на спа у нас уже был, в других салонах, и ничего не предвещало беды, ведь обычно 2 человека- 2 мастера, все делается синхронно и укладывается примерно в 2,5 часа, после идёт чаепитие, но не тут то было. Наши процедуры должны были продлиться с 14:00 до 16:20, но уже в 15:55 мы вышли «оплёванными» , так как мастер свою работу закончил. А теперь По порядку. Он был один, соответсвенно, если из всей программы хотя бы массаж сделать каждой по 50 минут (как это и положено) то уже на это уйдёт почти 2 часа, а он за 2 часа успел все: и обёртывания, и скраб и распаривание и два массажа на двоих. Только все процедуры были по 10-15 минут. Пока подругу засунул в бочку, мне сделал массаж 15 минут (вместо 50 минут), затем поменялись, сделал подруге массаж и сразу сверху намазал скрабом и обёртыванием, сразу! Не дав смыть скраб. После обертывания сказал, что давайте я вас ещё сверху намажу увлажняющим кремом, как положено по программе, а потом сразу смоете все три слоя. Ну и только в конце мы узнали почему он так не хотел чтобы мы смывали эти крема- душ стоящий в комнате совершенно не работал, вода была либо ледяная, либо кипяток. Сам мастер так же не смог его настроить, мылись в кипятке. Вода из душевой кабины не стекала, Подруга зашла после меня-было по колено грязной воды белого цвета.
    В программе заявлено скраб на выбор, по факту выбора никакого нет, подруга попросила сделать одно, все равно сделал другое, то, что было под рукой. На мой вопрос «а где же массаж бамбуковыми палочками?», мастер ответил: «а вам надо? Ну щас сделаю». И провел палочками два раза от поясницы до шеи, это заняло несколько секунд, вместо обещанных 20 минут КАЖДОЙ. Никому не советую посещать данный салон, есть с чем сравнивать. Никакого релакса, никакой чайной церемонии, сухофруктов, ароматерапии, это вообще для них незнакомые слова, если даже обещанный массаж сделать не в состоянии. В итоге вместо релакса 2,5 часа каждой у нас получилось меньше часа на каждую, при учёте что 20 минут ты лежишь в обёртывании и 15 минут в кедровой бочке. сплошное разочарование и нервы. 5 тысяч на ветер.
  • Анастасия Баранова ★★★★★
    Я рада, что нашла этот салон. Там есть все! Стилисты, маникюр, депиляция, татуаж, массаж, солярий. Вот просто все! Мастера как на подбор. Айна делает идеальный маникюр, Зарина педикюр, Коля мне привел голову в порядок. Вот только до кедровой бочки еще не добралась. Собираюсь, потому что все мои подруги хвалят.
  • Ηаталья Μихеева
    Юлия,у вас есть программы по коррекции фигуры или антицеллюлитный массаж?
  • Сергуня Борисов
    Устали быть блондинкой? Экспериментируйте.
  • Gennadiy Korotkov
    изготовление сувенирной продукции с логотипом компании…
  • Вячеслав Новиков
    Выиграй Сертификаты на услуги салона красоты «Бигуди»

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: