HelpLine в Москве

Информация об организации

История компании HelpLine неразрывно связана с развитием российского ресторанного рынка. С начала двухтысячных мы активно внедряем современные IT технологии и по праву носим статус платинового партнера ведущего разработчика программного обеспечения RKeeper. За многие годы реализовано более 7500 проектов различного масштаба: от поставок оборудования до комплексной автоматизации «под ключ» и последующей поддержки объектов индустрии гостеприимства. В арсенале компании множество собственных программных продуктов и разработок. Мы знаем все о пожеланиях и проблемах HoReCa и видим нашу миссию в том, чтобы сделать ежедневную работу каждого ресторана проще и эффективнее.

HelpLine контакты

  • Телефон
    • История компании HelpLine неразрывно связана с развитием российского ресторанного рынка. С начала двухтысячных мы активно внедряем современные IT технологии и по праву носим статус платинового партнера ведущего разработчика программного обеспечения RKeeper. За многие годы реализовано более 7500 проектов различного масштаба: от поставок оборудования до комплексной автоматизации «под ключ» и последующей поддержки объектов индустрии гостеприимства. В арсенале компании множество собственных программных продуктов и разработок. Мы знаем все о пожеланиях и проблемах HoReCa и видим нашу миссию в том, чтобы сделать ежедневную работу каждого ресторана проще и эффективнее.
  • E-mail
  • Адрес
  • Официальный сайт

HelpLine отзывы и рейтинг

  • Андрей ★★★★★
    Моя компания работает на R-Кеерег с 2018-го года. Я не знаю другой системы на которой официанты так быстро могли бы выбивать заказы. С любого устройства: терминал, iPhone или Android планшет, все работает стабильно и быстро. Для меня, важно чтобы сотрудникам было просто работать с системой. А также важно оперативно получать информацию.
  • Руслан ★★★★★
    Хочу отметить классное качество обслуживания кассового оборудования ПО и правильный подход к торговле HelpLine. Цены не завышают, даже скидывают. и очень вежливо общались с нами, а в случае если мы что-то не понимали и хотели узнать, терпеливо и доступно до нас доносили. Знайте, HelpLine, мы, ваши покупатели это ценим!!

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: