Фитнес-клуб СССР на Ткацкой улице в Москве

Фитнес-клуб СССР на Ткацкой улице

Информация об организации

Фитнес-клуб СССР на Ткацкой улице контакты

График работы

  • Часы работы:
    • круглосуточно

Карта проезда до Фитнес-клуб СССР на Ткацкой улице

Во весь экран

Изображения компании

Фитнес-клуб СССР на Ткацкой улице

Фитнес-клуб СССР на Ткацкой улице отзывы и рейтинг

  • Женя ★★★★★
    Вожу дочку в бассейн клуба СССР Ткацкая на занятия к Анохиной Анне. Нам всего 4,5 года (знаю, что Аня занимается с детьми и помладше), а страха перед водой и глубиной ни капли. Горжусь своей дочуркой за смелость. Начинали мы с оздоровительного плавания по рекомендации педиатра. Сейчас же ходим по собственному желанию. Вот что значит тренерский авторитет и хорошее отношение к своим подопечным)
  • Диля ★★★★★
    Три с половиной месяца назад стала заниматься в этом клубе. Выбрала стретчинг, в силу того. что активные движения мне противопоказаны. Занимаюсь растяжками в группе у Ирины Кирдановой. Срок еще небольшой, но суставы стали подвижнее, исчезла скованность. Занятия групповые, но Ирина держит в поле зрения нас каждую. Можно еще отметить ассортимент в фитобаре. Много соков, коктейли делают, полезный чай.
  • Дарья ★★★★★
    Пришла в фитнес клуб СССР по совету подруги. Занималась в зале с персональным тренером Дарьей Пороховой. Инструктор грамотно составила мне программу занятий с учетом моих пожеланий и физических данных, провела тренировки, помогла разобраться в питании - дала хорошие и действенные советы. Первых полгода занималась индивидуально, далее уже справляюсь сама. Четко следую рекомендациям тренера. Результат есть - за 9 месяцев регулярных занятий фигура подтянулась, ушли лишние килограммы. Планирую и дальше посещать клуб.
  • Маша ★★★★★
    Занимаюсь стретчингом под руководством Любимовой Марии в клубе СССР. Сначала хотела брать персональные уроки, но потом подумала, что групповые занятия более интересные. Когда видишь собственными глазами достижения других девушек (некоторым из которых глубоко за тридцать), мотивация просто зашкаливает. На шпагат уже сажусь без проблем, и это только начало)
  • Антонина ★★★★★
    Вожу деток на "сильную спину" и занятия в бассейне. Ребята после каждой тренировки в диком восторге просто, энергия прям через край бьет. Я подружилась с другими мамами, и пока дети занимаются, с удовольствием проводим время в женской компании в фитнес баре, а иногда и в сауну удается заглянуть. Безумно довольна клубом и условиями, которые тут предлагают.
  • Эля ★★★★★
    Я записалась в группу для беременных два месяца назад. Положительных эмоций - море! Занятия проводятся не как попало, а с учетом женской физиологии и больших животиков. Мне очень нравится чистота и то, что дезинфекцию в зале проводят средствами без неприятных запахов. Это в моем "интересном" положении очень важно.))) Советую клуб всем беременным!

  • Anechka Zhuravleva
    Прошла страртовую тренеровку в бассейне,теперь занимаюсь регулярно у Анатолия Доброва, мастер своего дела!
  • Stella Nekrasova ★★☆☆☆
    постоянно продают карты со скидками. народу уже невозможно много. бассейн 1. маленький. 2 куналки. в этом маленьком бассейне умудрились организовать детские тренировки с занятием одной из 4х дорожек в субботу. потом аквааэробика. припарковаться невозможно. когда платишь за индивидуальные тренировки немало, это реальная проблема.
  • Артём Шарков ★★★★★
    В детстве обожал настольный теннис, лучшим в школе даже был, на соревнования ездил. А тут настольгия окутала, хочу и всё! Искал, читал, в основном детские секции везде. Либо в трц, а мне нужно приличное заведение. Наткнулся на фитнес-центр СССР на Ткацкой, пришел и не пожалел! Атмосферное местечко, уютное. Ракетки отличные, не экономили)
  • Отзыв гостя ★★☆☆☆
    1) Не понятно зачем перенесли кардио-тренажеры из огромного тренажерного зала в 2 маленькие комнатки, где при полной заполненности нечем дышать, кондиционер не спасает. Зато в тренажерном зале это место почти пустует, там поставили всего несколько тренажеров.
  • Mustafa Mihaylov ★★★★☆
    Я в свое время поставил оценку 4 звезды, теперь эта оценка ставится автоматически в о все новые отзывы.
    Это скорее обращение к хозяевам этого фитнеса. Вот уже больше недели закрыта душевая на 1 этаже в бассейне. Неудобно, да. Но не смертельно.
    На двери висит записка, мол по техническим причинам закрыто и т.д.
    Раздражение вызывает дежурная формула «спасибо за понимание».
    Обычно это обоюдный процесс, можно проявлять это самое понимание, если и тебе идут навстречу.
    Но у вас это понимание направлено только в одну сторону, в вашу. Если что то произошло на нашей стороне (у клиента) — слово » понимание» вам не знакомо в принципе.
    Если «косяк» на вашей стороне — проявите к нам понимание.
    Если учесть, что ваш клуб начал работать в полную силу примерно с марта месяца, то не слишком ли много возможностей «проявлять понимание»: пожар в сауне весной, неработающие душевые в течении какого то времени весной, не работающие душевые сейчас? Спасибо за понимание?
    С другой стороны, например, в случае потери карточки вы берете штраф. Как будто клиент эту карточку потерял специально.
    Наверное, это мелочи, но очень неприятно, когда к тебе относятся только как к плательщику.
  • Елена Польникова ★★☆☆☆
    Начала ходить в клуб летом и было более или менее ничего. Правда кондиционеры в тренажерном зале не работали и в душевой в раздевалке при бассейне сильно пахло мочой, но это еще ничего по сравнению с тем, что сейчас. Клуб активно продает новые карты, постоянно демпенгуя по цене. и народу там столько, что сейчас это перешло все границы. На тренажеры очереди, в раздевалке битком (представьте как переодеваться вчетвером на одной маленькой скамеечке). В душевую очередь, на групповых занятиях коврик положить некуда и это я еще молчу про парковку. несколько раз приходилось уезжать из за отсутствия мест. А теперь главная фенька-- все кардио тренажеры перенесли в малюсенькую комнату. 14 беговых дорожек, вело-тренажеров и другие кардио на 30-ти квадратных метрах!!! Это УЖАС. Да работает кондиционер, но это не спасает когда 14 человек дружно потеют и дышат в маленьком закрытом помещении.
    Дорогое руководство, попытайтесь не сказываться на уровень другого клуба. Деньги можно зарабатывать и на хорошем клубе и не обязательно делать помойку. Возможно попытаюсь сдать абонемент, так как условия стали хуже чем то, что было при покупке абонемента.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: