Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8 в Москве

Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8
Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8

Информация об организации

Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8 контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-чт, вс: 12:00 - 00:00; пт-сб: 12:00 - 02:00

Карта проезда до Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8

Во весь экран

Изображения компании

Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8
Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8
Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8
Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8

Чайхана Изюм в БЦ ПРЕО8 отзывы и рейтинг

  • Отзыв гостя ★★★★★
    20.06.2016
    Большое спасибо коллективу за обслуживание и хорошую кухню. Особое спасибо официанту. Буду рекомендовать Ваше заведение своим друзьям и родственникам.
  • Отзыв гостя
    Каждую пятницу в 20:00 живые выступления наших друзей! В эту пятницу (12 декабря) это группа «The 7th Street»! Ждем всех :)
  • Roma Kolbasov
    Место, после посещения которого оставляется исключительно наилучшее впечатления. Не могу даже найти к чему можно было бы придраться! Спасибо большое за все отлично проведенное у вас время.
  • Анастасия Доронин
    отличное место! еда очень вкусная и порции немаленькие. еще примечательно то, что еда готовится не из заготовок, а с 0. ждешь чуть больше, но уверен, что все свежее на 200%. кальяны и десерты-супер!
  • Лев Юдин
    Наконец-то не нужно искать место, где поесть у меня на районе. Моя девушка очень любит восточную кухню, не придется возить ее далеко и цены отличные. Хочу в благодарность оставить положительный отзыв!
  • Нина Лучникова
    Уютно, в меру респектабельно, душевно, вкусно, демократично, вкусно, талантливо, 2 минуты от метро, мастер классы и анимация для детей, живая музыка и новогодняя ёлка горит!

Прайс-лист

  • Салаты
    • Салаты Восточно-Азиатские
    • Ачик-чучук (помидоры с луком) (Традиционный салат, приготовленный из спелых бакинских помидоров, белого лука и ароматного базилика. Подается с острым стручковым перцем.) 221 руб. / 150 г
    • Ташкент (телятина с редькой) (Нежная вырезка из телятины, сочная редька, нарезанные мелкой соломкой с добавлением жареного лука и перипелиных яиц с легкой майонезной заправкой.) 260 руб. / 150 г
    • Салат с телятиной и свежим огурцом (Нежнейшая тушеная телятина и сочный огурец, нарезанные соломкой с добавлением кинзы, петрушки и укропа.) 221 руб. / 150 г
    • Саратон (цыпленок с овощами) (Сочное филе цыпленка, хрустящая морковь, свежий огурец, китайская капуста нарезанные соломкой, с легкой майонезной заправкой покрытые воздушным картофелем «пай» с добавлением переп) 220 руб. / 180 г
    • Семург (телятина с овощами) (Нежное филе телятины, запеченный на мангале свежий перец и баклажан с добавлением лука и чеснока с оригинальной заправкой из оливкого масла и соевого соуса. Украшает) 270 руб. / 180 г
    • Шакарап (свежие овощи) (Свежий и легкий салат из свежих помидоров и хрустящих огурцов с добавлением красного лука. Заправка на выбор масло/майонез/сметана) 211 руб. / 150 г
    • Салат «ИЗЮМ» от шеф-повара (Наш фирменный сладкий салат с апельсинами, яблоками и клубникой, заправленный фирменным соусом. И, конечно, ИZЮМ!) 340 руб. / 250 г
    • Салаты Европейские
    • Греческий (Микс из листьев салата с сочными помидорами, свежим огурцом, сыром Фета, красным луком и классической заправкой.) 340 руб. / 200 г
    • Капрезе (Нежный молочный сыр Моцарелла и сочные бакинские помидоры, политые ароматным бальзамическим соусом. Подаются со свежим соусом «Песто» и миксом из салатных листьев.) 310 руб. / 250 г
    • Цезарь с креветкой (Хрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр Пармезан и классический соус «Цезарь» в сочетании с обжаренными на гриле тигровыми креветками и хрустящими сухариками.) 595 руб. / 250 г
    • Цезарь с курицей (Хрустящие листья салата, сочные помидоры, сыр Пармезан и классический соус «Цезарь» в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками.) 430 руб. / 250 г
  • Холодные закуски
    • Холодные закуски
    • Овощное ассорти (Ассорти из сочных, спелых помидоров и огурцов, сладкого перца, украшенное зеленью, базиликом и острым стручковым перцем. Подается с чесночным соусом собственного приготовления.) 320 руб. / 250 г
    • Домашние соленья (Соленые помидорки черри, хрустящая маринованная морковь, соленые огурчики, квашеная капуста кимчи, сочный маринованый перчик. Украшается зеленью.) 240 руб. / 250 г
    • Нишона (рулетики из баклажан) (Рулетики из обжаренных баклажан с сырной начинкой и травами. Украшается помидорками и зернами граната.) 210 руб. / 210 г
    • Сельдь с картофелем (Бочковая селедочка с молодым картофелем и ржаными гренками.) 219 руб. / 220 г
    • Икра овощная (Тушеные овощи, приготовленные по особому рецепту.) 169 руб. / 150 г
    • Казы «Узбекские» (Национальный деликатес — домашняя колбаска из вареной конины, нарезанная тонкими ломтиками, украшенная зеленью и красным луком.) 340 руб. / 100 г
    • Казы «Татарские» (Национальный деликатес — домашняя колбаска из вареной конины, нарезанная тонкими ломтиками, украшенная зеленью и красным луком.) 240 руб. / 100 г
    • Язык говяжий (Отварной язык, нарезанный ломтиками, подается с красным или словичным хреном на выбор.) 340 руб. / 100 г
    • Мясное ассорти (Ассорти мясных деликатесов: отварной говяжий язык, домашний куриный рулет, казы узбекские и татарские. Подается с острой домашней аджикой и украшается зеленью.) 670 руб. / 200 г
    • Рулет куриный (Куриный рулет собственного приготовления, подается с веточкой зелени.) 219 руб. / 100 г
    • Ассорти домашних сыров (Ассорти мягких сыров, украшается петрушкой, укропом и зеленым базиликом.) 240 руб. / 200 г
    • Семга домашнего посола (Слабосоленая семга, нарезанная тонкими ломтиками. Подается с дольками лимона, маслинами, зеленью.) 440 руб. / 150 г
  • Горячие закуски
    • Горячие закуски
    • Баклажаны «ИЗЮМ» (Аппетитный баклажан, запеченый на гриле, фаршированный сыром Фета и сочными бакинскими помидорками. Украшается листьями салата лола-россо.) 210 руб. / 350 г
    • Малика (Сочные бакинские помидоры фаршированные начинкой из телятины и шампиньонов. Украшается листьями салата лола-россо.) 240 руб. / 250 г
    • Сулугуни жареный (Хрустящие ломтики молодого сулугуни, обжаренного в кляре. Подается с сырным соусом, украшается веточкой петрушки.) 219 руб. / 140 г
    • Кутабы с бараниной (Тонкое пресное тесто с начинкой из сочной баранины. Подается с мацони домашнего приготовления.) 169 руб. / 90 г
    • Кутабы с зеленью (Тонкое пресное тесто с начинкой из свежей рубленой зелени. Подается с мацони домашнего приготовления.) 169 руб. / 90 г
    • Кутабы с сыром (Тонкое пресное тесто с начинкой из молодого сулугуни. Подается с мацони домашнего приготовления.) 170 руб. / 100 г
    • Самса с бараниной (Традиционная узбекская закуска, приготовленная из теста по старинным рецептам, с начинкой из баранины.) 169 руб. / 100 г
    • Самса с курицей (Традиционная узбекская закуска, приготовленная из теста по старинным рецептам, с начинкой из курицы.) 141 руб. / 100 г
    • Чебуреки с телятиной (Хрустящий, румяный чебурек с сочным фаршем из рубленой телятины.) 210 руб. / 160 г
    • Чебуреки с бараниной (Хрустящий, румяный чебурек с сочным фаршем из рубленой телятины.) 210 руб. / 160 г
    • Чебуреки с сыром (Хрустящий, румяный чебурек с миксом из ароматных сыров.) 190 руб. / 160 г
    • Кук Нон (пирожок с зеленью и сыром) (Сочный пирожок из тонкого теста с рубленой зеленью и молодым сулугуни.) 189 руб. / 115 г
    • Лепешка Тандырная (Горячая хрустящая лепешка из пшеничного теста, приготовленная в тандырной печи.) 85 руб. / 120 г
  • Супы
    • Супы
    • Лагман Уйгурский (лапша с бараниной) (Национальное узбекское блюдо – ароматный суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью. Лапша готовится по старинным традициям вручную, вытягивается и отбивае) 270 руб. / 300 г
    • Куриный суп (Легкий куриный суп с добавлением домашней лапши, моркови и зелени.) 251 руб. / 250 г
    • Чучвара шурпа (суп с пельмешками) (Питательный суп на томатной основе с пельмешками ручной лепки из баранины и репчатого лука. Подается со сметаной и зеленью.) 210 руб. / 300 г
    • Шурпа по-ташкенски (суп из баранины) (Традиционный узбекский суп, который варится на баранине с крупно нарезанными овощами. Подается с кусочком бараньей корейки и зеленью.) 420 руб. / 300 г
    • Кок шурпа (щавелевый суп) (Освежающий суп, приготовленный из вырезки телятины, щавеля, картофеля, моркови, перепелиного яйца с добавлением лимонного сока. Подается с домашней сметаной.) 270 руб. / 300 г
    • Борщ Ханский (Сытный борщ, приготовленный из овощей и телятины. Подается с домашней сметаной.) 210 руб. / 250 г
    • Балык шурпа (рыбный суп) (Легкая уха, приготовленная из филе семги и судака, с добавлением овощей) 270 руб. / 300 г
    • Крем-суп грибной (Ароматный грибной крем-суп. Подается с гренками.) 290 руб. / 250 г
    • Крем-суп из овощей (Полезный вегетарианский овощной крем-суп подается с гренками и обжаренными тыквенными семечками.) 310 руб. / 250 г
  • Блюда Уйгурской кухни
    • Блюда Уйгурской кухни
    • Хумо (курица с овощами) (Сочная куриная грудка, нарезанная мелкими кусочками, обжаривается с болгарским перцем, свежими огурцами, зеленью, с добавлением соевого соуса. Украшается кунжутом и тертым сыром.) 340 руб. / 250 г
    • Гош Сай (телятина с овощами) (Нежная телятина, обжаренная с овощами, зеленью и грибами в соевом соусе. Украшается свежим зеленым луком) 370 руб. / 300 г
    • Джаз-джиз (баранина с овощами) (Традиционное Уйгурское блюдо: обжаренные кусочки нежной баранины с помидорами в соевом соусе. Подается с отварным рисом.) 449 руб. / 160 г
    • Каурма Лагман (баранина с лапшой) (Традиционное Уйгурское блюдо: сочные кусочки баранины обжарены с добавлением овощей, домашней лапши, омлета и зеленого лука.) 270 руб. / 250 г
    • Джигарсай (баранья печень с яблоками) (Нежная баранья печень обжаривается в соевом соусе с зеленью и сочными яблоками.) 340 руб. / 300 г
  • Блюда восточной кухни
    • Блюда восточной кухни
    • Шаурма с курицей (Собери блюдо по своему вкусу из сочного куриного филе, салата из свежих помидор с хрустящими огурцами и перцем в ароматную лепешку тортилью. Подается с оригинальным ) 440 руб. / 140 г
    • Плов Чайханский (Настоящий ароматный плов из Ташкентского риса, сочной баранины, нарезанной небольшими кусочками, традиционной желтой моркови из Ташкента, с добавлением курдюка, репчатого лука и ду) 380 руб. / 300 г
    • Плов Свадебный (Мягкий и сладкий плов готовится из настоящего Ташкентского риса с шафраном, сочной баранины, традиционной желтой моркови из Ташкента, курдюка, с добавлением сладкого изюма и&#) 330 руб. / 300 г
    • Манты с бараниной (Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой баранины, репчатого лука и специй.) 230 руб. / 210 г
    • Манты с телятиной (Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины, репчатого лука и специй.) 280 руб. / 210 г
    • Долма ИЗЮМ (Традиционное восточное блюдо: сочный фарш из баранины завернут в ароматные виноградные листья. Украшается свежим сладким перцем и подается с мацони) 290 руб. / 150 г
  • Блюда Европейской Кухни
    • Блюда Европейской Кухни
    • Котлета Пожарская (Традиционная котлета домашнего приготовления из мякоти телятины и цыпленка, обжаренная в панировке. Подается с картофелем фри.) 280 руб. / 150 г
    • Грудка куриная с ананасом (Рулет из куриной грудки, фаршированной ананасом под луковым соусом, подается с овощами гриль, украшается бальзамическим соусом и зеленью) 270 руб. / 200 г
    • Домашняя лапша с бараньим языком в сливочном соусе (Сочные ломтики бараньего язык в сочетании с домашней лапшой и ароматным репчатым луком) 410 руб. / 250 г
  • Блюда с Мангала
    • Блюда с Мангала
    • Стейк из семги в кунжуте (Маринованное в соевом соусе нежное филе семги, обсыпанное кунжутом, готовится на мангале. Подается со свежим лимоном) 490 руб. / 150 г
    • Дорадо (Запеченная морская рыба, фаршированная помидорками черри, чесноком, тимьяном и розмарином. Подается со свежим лимоном и соусом песто) 560 руб. / 1 шт
    • Сибас (Запеченная морская рыба, фаршированная помидорками черри, чесноком, тимьяном и розмарином. Подается со свежим лимоном и соусом песто) 610 руб. / 1 шт
    • Шаш креветка (Шашлык из креветок в оригинальном маринаде. Украшается листом салата лоло-россо, лимоном и маслинами.) 550 руб. / 80 г
    • Шаш семга (Легкий шашлык из филе семги. Украшается листом салата лоло-россо, лимоном и маслинами.) 310 руб. / 80 г
    • Шаш телятина (Нежный шашлык из мякоти телятины, обжаренный на мангале, подается с красным луком, сумахом и петрушкой.) 221 руб. / 80 г
    • Шаш баранина (Сочный шашлык из мякоти молодого барашка с курдюком в особом маринаде готовятся на мангале и подаются с красным луком, сумахом и петрушкой.) 231 руб. / 80 г
    • Люля баранина (Мелкорубленная сочная баранина, маринованная с восточными специями и приготовленная на углях, подается с красным луком, сумахом и петрушкой.) 211 руб. / 80 г
    • Люля телятина (Мелкорубленная нежная телятина, маринованная с восточными специями и приготовленная на углях, подается с красным луком, сумахом и петрушкой.) 210 руб. / 80 г
    • Уч-панжа баранина (Сочная ломтики баранины на бараньем ребрышке, приготовленные на трех шампурах, подаются с красным луком, свежей зеленью петрушки и тертыми зернами граната.) 540 руб. / 180 г
    • Уч-панжа телятина (Нежные ломтики телятины на бараньем ребрышке, приготовленные на трех шампурах, подаются с красным луком, свежей зеленью петрушки и тертыми зернами граната.) 490 руб. / 180 г
    • Шаш бараний язык (Изысканный шашлык из бараньего языка, подается с зеленью, маринованным красным луком и тертыми зернами граната (сумах).) 330 руб. / 80 г
    • Шаш баранья печень (Ароматный шашлык из бараньей печени, подается с зеленью, маринованным красным луком и тертыми зернами граната (сумах).) 190 руб. / 80 г
    • Бараньи семечки (Сочные бараньи ребрышки, обжаренные на мангале, подаются с зеленью, маринованным красным луком и тертыми зернами граната (сумах).) 449 руб. / 130 г
    • Каре ягненка (Нежное каре ягненка, мариновонное в восточных специях, обжаривается на мангале и подается с зеленью, маринованным красным луком и тертыми зернами граната (сумах).) 549 руб. / 150 г
    • Крылышки куриный (Сочные с румяной корочкой куриные крылышки. Подаются с зеленью, маринованным красным луком и тертыми зернами граната (сумах).) 310 руб. / 140 г
    • Шаш курица (Нежнейшие куриные бедрышки, маринованные в восточных специях, обжариваются на мангале и подаются с зеленью, маринованным красным луком и тертыми зернами граната (сумах).) 191 руб. / 90 г
    • Цыпленрк табака (Традиционный ароматный жареный на мангале цыпленок, подается с огурцами, помидорами на листе лоло-россо.) 520 руб. / 190 г
    • Шаш овощной на углях (Традиционный овощной шашлык, приготовленный на углях. Подается с зеленью, маринованным красным луком и тертыми зернами граната (сумах).) 179 руб. / 175 г
    • Филе Миньон (Аппетитная нежная вырезка молодого теленка, дополненная овощным соте и свежими листьями салата (прожарка мяса на ваш выбор)) 840 руб. / 150 г
  • Гарниры
    • Гарниры
    • Картофель жареный с грибами (Жареные ломтики картофеля с ароматными шампиньонами и лучком.) 190 руб. / 150 г
    • Картофель молодой (Сочный картофель черри, обжаренный в масле с веточкой душистого розмарина.) 120 руб. / 150 г
    • Картофель фри (Картофель, нарезанный ломтиками и обжаренный во фритюре.) 120 руб. / 150 г
    • Картофельное пюре (Традиционное картофельное пюре, приготовленное на молоке и сливочном масле. Украшается веточкой зелени.) 119 руб. / 150 г
    • Рис Ташкентский (Отварной длиннозерный рис) 121 руб. / 100 г
    • Брокколи и цветная капуста (Диетические отварные кусочки брокколи и цветной капусты) 151 руб. / 150 г
    • Овощи гриль (Свежий перчик, ломтики цуккини и баклажана, шампиньоны, приготовленные с дымком на гриле, подаются с зеленью и красным луком.) 210 руб. / 180 г
  • Соусы
    • Соусы
    • Томатный 59 руб. / 30 г
    • Аджика 59 руб. / 30 г
    • Сырный 59 руб. / 30 г
    • Чесночный 60 руб. / 30 г
    • Наршараб 59 руб. / 30 г
    • Тайский 61 руб. / 30 г
    • Кетчуп 61 руб. / 30 г
    • Уйгурский 59 руб. / 30 г
    • Сметана 61 руб. / 30 г
  • Сладости
    • Сладости
    • Фруктовая ваза (Сочные, спелые фрукты на одном блюде — ананас, груша, виноград, яблоко, киви, апельсин, клубника. Украшается веточкой мяты) 1440 руб. / 1500 г
    • Пахлава «Грёзы Хивы» (Домашний рецепт. Сдобное тесто, начиненное грецкими орехами и сладким изюмом, пропитанное нежнейшим белковым кремом. Сверху поливается медом и украшается грецкими орехами и сахарной пуд) 209 руб. / 120 г
    • Линон (Тонкая лепешка из песочного теста, с начинкой из клубники и банана. Подается с шариком мороженого и взбитыми сливками) 340 руб. / 130 г
    • Хворост (Воздушное хрустящее тесто, политое медовым сиропом и обсыпанное сахарной пудрой.) 179 руб. / 100 г
    • Чак Чак (Воздушные хлопья из пресного теста, пропитанные медом и обсыпаны белыми кунжутными зернами.) 150 руб. / 90 г
    • Наполеон (Торт из слоеного теста, пропитанный нежным ванильным соусом со свежей клубникой. Украшается клубникой.) 219 руб. / 150 г
    • Тура (Песочное тесто, пропитанное вареной сгущенкой и сгущеным молоком.) 191 руб. / 90 г
    • Гулилола (Воздушное домашнее безе, политое клубничным сиропом) 219 руб. / 100 г
    • Тирамису (Традиционный нежный и легкий европейский десерт.) 230 руб. / 130 г
    • Летний (Легкий десерт из пластинок песочного теста с сочными ломтиками ананаса и курагой. Украшается клубникой.) 231 руб. / 150 г
    • Маковый (Кусочки нежного макового торта, украшенные клубникой и кофейным кремом) 249 руб. / 150 г
    • Шоколадный (Кусочек нежного шоколадного торта, украшенного физалисом и клубникой) 251 руб. / 150 г
    • Медовик (Классический торт — медовые коржи, пропитанные кремом собственного приготовления. Подается с ванильным кремом.) 221 руб. / 150 г
    • Варенье в ассортименте (Домашнее варенье — белая черешня, кизил, грецкий орех.) 129 руб. / 100 г
    • Мороженое в ассортименте (Ванильное, шоколадное, клубничное) 100 руб. / 50 г
    • Восточные сладости (Традиционные легкие восточные сладости к чаю — миндаль в сахаре, грецкий орех, мед, изюм белый, изюм черный, курага) 320 руб. / 150 г

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: