Брачное агентство Один + Один на Мытной улице в Москве

Брачное агентство Один + Один на Мытной улице
Брачное агентство Один + Один на Мытной улице

Информация об организации

Брачное агентство Один + Один на Мытной улице контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 11:00 - 22:00

Карта проезда до Брачное агентство Один + Один на Мытной улице

Во весь экран

Изображения компании

Брачное агентство Один + Один на Мытной улице
Брачное агентство Один + Один на Мытной улице
Брачное агентство Один + Один на Мытной улице

Брачное агентство Один + Один на Мытной улице отзывы и рейтинг

  • Галина ★★★★★
    У меня все получилось без проблем. Мужчина которого я выбрала хороший. Всем желаю найти спутника1
  • Александр ★★★★★
    Я не особо верил в успех, странно было так знакомиться. Когда начал общаться с женщинами понял что все достаточно удобно и беспроблемно. Сошлись мы с Верой быстро, сейчас уже вместе живем и все в порядке. Всем желаю счастья и покоя.
  • Мария ★★★★★
    Разумная цена договора в сочетании с хорошим сервисом вполне приятное место. Мне помогли, хотя в начале у меня были сомнения.
  • Павел ★★★★★
    Я быстро нашёл девушку получил массу приятных впечатлений и узнал для себя много нового и полезного. Доволен я и рад, что обратился именно в это агентство. Все понравилось. Могу сказать только хорошее о всех сотрудниках. Спасибо и удачи агентству.
  • Алексей ★☆☆☆☆
    После 10 месячного сотрудничества с данным агентством мне захотелось оставить отзыв о его работе - честный, беспристрастный и подробный, чтобы другие люди смогли принять для себя более правильное решение в отношении этого агентства.
    Начну с позитивных моментов.
    Я смог найти только два и это было то, что толкнуло меня к заключению договора с ними:

    1) бессрочный договор, что означает обязанность исполнителя искать кандидатуру своему клиенту до достижения результата и без ограничения количества предложенных клиенту кандидатур.
    2) высокая, но тем не менее все еще доступная цена по сравнению с другими агентствами.
    В начале мне было предложено около 10-12 вариантов, было несколько встреч, а потом началось то, что я хотел занести в негативные моменты.

    1) Очень маленькая база клиентов. Да, на первой встрече вам красиво покажут множество фотографий, вышлют симпатичную подборку, вы встретитесь несколько раз, но потом за 7 месяцев! пришлют только один вариант. Так было у меня. Перед подписанием договора мне красноречиво пели – не волнуйтесь, мы вас без пары не оставим, быстро женим, но реальность оказалась совсем иной. Да, я отказался от немногочисленных предложенных мне вариантов в самом начале сотрудничества, но это произошло потому что, что никто не учел мои письменные пожелания, которые должны были прочитать хотя бы один раз Ирина, директор агентства и Жанна – работник данного агентства.

    2) Отсутствие заинтересованности в результате. Я состою в данном агентстве почти год и за последние 7 месяцев мне прислали только один вариант. Это и понятно – клиент заплатил, все деньги получены, особой мотивации работать дальше нет и всегда можно отмазаться, сказав, что для такой яркой и умной личности, как вы пока просто нет достойных кандидатов, мы вас всем показываем и т.п. и продолжать себе пить чай, закрыв глаза и слушать музыку на работе.

    3) Низкое качество фотографий. Мне присылали мутные размытые фотографии девушек, на которых не видно почти ничего (и не больше одной фото, так и не дав мне возможность понять, что за человек был перед объективом камеры). Я просил прислать мне другие фото этих людей, на что мне сказали – больше нет. Как можно так работать с клиентом и не объяснить человеку, что ему нужны несколько четких разных фотографий хорошего качества, я не знаю.


    4) Отсутствие работы по подбору нужного человека. Когда я устал ждать, разозлился и жестко поговорил с Жанной и Ириной, про меня сразу вспомнили и прислали фото и телефоны двух девушек, которые шли вразрез с теми пожеланиями, которые я оставил при заключении договора, вернее мои пожелания полностью были проигнорированы. Эти девушки были не заинтересованы во встрече со мной и недвусмысленно дали мне понять по телефону, что ищут обеспеченного человека. Поэтому будьте готовы к тому, что человек, телефон которого вам прислали, скорее всего окажется полной противоположностью тому, что вы изложили в списке своих пожеланий.

    5) Как оказалось, в данном агентстве не работает психолог – вернее он есть, но за дополнительную плату и вас сразу интеллигентно будут пытаться заставить дополнительно раскошелиться на его услуги. Самое главное, что важная психологическая работа с клиентом не ведется - при подборе кандидата никто из сотрудников не заморачивается и просто высылает ему телефон, возраст, сферу работы, фотографию и ничего более. Когда я расспросил девушку, с которой встретился о том, что ей обо мне рассказали в агентстве, она сказала, что ничего, кроме того, кем я работаю. Поэтому психологически Вам пару никто здесь подбирать не будет после подписания договора (только на консультации все красиво покажут и опишут, лишь бы заплатили), лично мне никто ничего не рассказывал о человеке, не работал со мной. На обычных сайтах знакомств в интернете можно получить в десять раз больше информации о человеке и что-то узнать о нем, а здесь ничего.

    6) Непрофессиональное поведение - неуважительное отношение к клиентам. Когда я был на консультации, мне рассказали, что в данном агентстве есть девушки, которые ищут спонсоров и хотят жить за их счет и Жанна (работница агентства) пренебрежительно назвала их клушами. Лично я ничего не имею против желаний других людей и уважаю эти желания, даже когда они не совпадают с моими. Такое поведение красноречиво говорит об уровне людей, работающих здесь.
    Кроме того, мои несколько моих писем о том, есть ли еще варианты для меня, игнорировались, что привело меня в полное негодование.

    Думай и решайте сами, перевешивают ли преимущества недостатки или нет. Я к сожалению, в свое время сделал неправильный выбор и надеюсь, что написанное здесь убережет кого-то от многих месяцев бесплодных томительных ожиданий, досады и лишних затрат.



QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: