Брачное агентство Один + Один на Мытной улице в Москве

Брачное агентство Один + Один на Мытной улице
Брачное агентство Один + Один на Мытной улице

Информация об организации

Брачное агентство Один + Один на Мытной улице контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 11:00 - 22:00

Карта проезда до Брачное агентство Один + Один на Мытной улице

Во весь экран

Изображения компании

Брачное агентство Один + Один на Мытной улице
Брачное агентство Один + Один на Мытной улице
Брачное агентство Один + Один на Мытной улице

Брачное агентство Один + Один на Мытной улице отзывы и рейтинг

  • Андрей
    Большое спасибо вашему агентству за доброе, позитивное отношение к своей работе и к своим клиентам. Полностью согласен с мнением, что это нужный труд и профессия. Благодаря вам нахожусь в полном позитиве от своего жизненного состояния, нашёл любимую женщину впереди целая жизнь и столько всего! Хочу пожелать вам успехов, отличного самочувствия, как в жизни так и в вашей работе. Очень рад!
  • Зиновьев А ★★★★★
    Поздравляю с 8 марта! Желаю всем работникам агентства здоровья, успехов, лично Жанне Артуровне всего самого прекрасного! Очень благодарю за то, что оказали мне неоценимую поддержку, помогли восстановиться после проблем, подарили мне лучшую из женщин. Ваше влияние на мою жизнь стало судьбоносным, просто нет слов, чтобы выразить мою признательность. Благодарю!
  • Михаил ★★★★★
    Поздравляю всех сотрудников с наступающим весенним праздником! Еще раз хочу поблагодарить за ту огромную помощь, которую все мы получили в агентстве. Желаю агентству процветания, успехов в таком благородном деле, радости и счастья. Пусть с вашей доброй, легкой руки начинается все больше счастливых отношений, создаются семьи. Михаил

  • Ольга ★★★★★
    Мое знакомство с агентством состоялось недавно, но я уже ощутила на себе его эффект. Благодаря их стараниям я снова начала чувствовать себя счастливой. С работой нет времени искать претендентов на свое сердце, и я доверила эту миссию им. Подбирают по твоим запросам, поэтому выход на свидание очень приятная штука, самооценка подскакивает мгновенно вверх. Спасибо вам!
  • Анна И. ★★★★★
    Хочу всем пожелать найти свое счастье, встретить любимого человека. Нам помогло в этом агентство, что и определило нашу встречу. Благодарю агентство и желаю успехов.
  • Елена и Андрей ★★★★★
    С большой благодарностью обращаемся к агентству, желаем успехов, радости, процветания! Мы вместе благодаря вам. Огромное человеческое спасибо!
    Всем любви!
  • Татьяна ★★★★★
    Не люблю писать отзывы, но должна сделать исключение. Полной неожиданностью для меня был мой визит в агентство, так получилось... Хочу сразу отметить очень достойное, интеллигентное общение и грамотный подход к вопросу. Многие вещи про меня мне сразу рассказала Жанна Артуровна, попадание в точку 100%, отмечаю, что она опытный психолог. Интересная база мужчин в агентстве, подтверждаю реальные люди, с некоторыми из них я уже встречалась. Став клиентом я уже приобрела знания и понимание, относительно общения с мужчинами, ранее даже не задумывалась о таких нюансах. Надеюсь, что у меня все получится, уже сейчас хочу поблагодарить за то, что делитесь со мной мудростью и жизненным опытом. Уйду из агентства только в Загс, так я решила!
  • Михайлова Н.П. ★★★★★
    Вместе идти по жизни, делить радости и невзгоды хочется всем. Как и где найти своего человека, кто тебе скажет? Все ищут по разному, я испробовала практически все возможные способы, результат был нулевой. Не хотелось опять ошибаться после неудачного брака. Когда решила прийти в агентство на душе было тяжело. Не буду утомлять долгими рассказами о том, как мне помогли, скажу только одно, там работают настоящие люди! До сих пор боюсь сглазить свое счастье, хотя с июля 2020 уже живем вместе. Совсем другая жизнь, другие эмоции когда рядом твой мужчина! Желаю всем встретить своего единственного, на своем примере знаю, что это возможно.
  • Елена ★★★★★
    Целый год я была в депрессии, казалось, ничто меня не вернет к жизни. Родственники не знали, как и чем мне помочь. Я стала выглядеть просто безобразно, лишилась всех друзей. О молодом человеке не могло идти и речи. А мне очень сильно хотелось тепла и поддержки от любимого человека. Мама предложила сходить в агентство. Я пошла туда с недоверием. Но именно оно меня и спасло. Я бесконечно благодарна специалистам, которые со мной работали. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, надеюсь в скором времени мы узаконим наши отношения. Я самая счастливая!

  • Вячеслав ★★★★★

    2
    3
    4
    5
    С помощью агентства был совершен kaizen прорыв. Изменения к лучшему наступили как только я осознанно решил довериться профессионалам. Благодаря Жанне Артуровне изменился мой образ мышления, отношение к жизни. Безостановочная работа над собой, улучшила мой характер, привычки, в следствии чего мои стабильные, счастливые отношения стали новой реальностью. Жанна Артуровна удивительный человек, Психолог с огромной буквы, мудрая женщина.
  • Борис ★★★★★
    Я жил обычной, привычной жизнью. Но однажды, придя домой после встречи одноклассников, я невольно сильно призадумался. Так странно получилось – я почти единственный мужчина из класса, который ни разу не был женат. Вроде ничего страшного, но начал думать. Я сделал хорошую карьеру, а жену так и не нашёл, то времени не было, то желания. Поделился своими мыслями с сестрой, и она буквально через несколько дней уговорила меня пойти в агентство. Жанна Артуровна вселила в меня уверенность, сказала, что мой случай не является проблемным. Сейчас я пишу вам, находясь в медовом месяце со своей женой-красавицей. Жду следующее встречи однокашников, чтобы похвастаться. Мой отзыв о работе агентства - самый положительный! Рекомендую всем!
  • ИННА ★★★★★
    Вы волшебники! Как я вам благодарна, очень признательна! Будем вместе с Петром встречать Новый год! Будьте счастливы, помогайте нам, дарите нам любовь!
  • Владимир ★★★★★
    Посетил несколько раз, все организовано превосходно, комфортная атмосфера, есть шанс встретить достойную женщину, что со мной и произошло. Всем желаю удачи в поиске второй половинки!
  • Елена Попова ★★★★★
    Сделала для себя окончательный вывод, что мне нужна помощь, чтобы найти человека, который подошел на роль мужа. Поэтому, в поисках счастья пошла в агентство. Устала быть одна, одиночество просто невыносимо. Долго, почти год, я выбирала и присматривалась к кандидатам, плюс изоляция, когда общались по скайпу. Общение с мужчинами, когда все мы были на карантине, меня спасло от депрессии, я потеряла работу в это время. Когда ты не одна, все не так страшно. В тяжелой ситуации, Андрей поддержал меня и очень помог. Мы вместе благодарим вас, у нас все отлично. Спасибо.

  • Марта ★★★★★
    Рада, что пришла к ним. Агентство помогло мне перестать быть одиноким человеком. Я безумно благодарна всем сотрудникам за понимание, оптимизм и знание своего дела. Моя история - очень простая. Устала быть одна, обратилась, поддержали, помогли. В начале для меня это было больше как эксперимент, конечно сомневалась в результате, а когда встретила близкого мне человека, боялась спугнуть свое счастье. Вот сейчас думаю, не решилась бы прийти, не встретила бы Главного моего человека. Нет слов, чтобы выразить благодарность вам. Огромное, человеческое спасибо от нас!
  • Алла ★★★★★
    Скажу сразу сомневающимся и скептикам, которые сами программируют себя на неудачу, пребывают во власти предубеждений! Попробуйте! Сама устроила свою жизнь и после меня здесь побывала моя подруга, тоже не пожалела. Счастья всем!
    Главная задача любого из нас это личное счастье. Отбросьте предрассудки! Действуйте!
  • Бардина С. ★★★★★
    Всем доброго, прекрасного дня! Настоящее женское счастье очень хрупкая вещь. Его не легко найти и не легко сохранить. Я глубоко благодарна людям, которые помогают нам найти свое счастье. Наши обиды, печали, злость, свою нерешительность и неуверенность мы перекладываем на сотрудников агентства. Всем этим мы с полна делимся с ними. В агентстве я познакомилась с духовно близким мне человеком, мы созданы друг для друга. Еще раз выражаю агентству огромную, глубокую благодарность!
  • Макс ★★★★★
    Респект, респект, респект! Я уезжаю с Аннечкой на Новый год в Сочи! Что сказать.....
    Респект агентству!
  • Вера Сергеевна ★★★★★
    Тонко чувствуют людей, опытные люди и очень порядочные. В возрасте за 50 трудно, почти нереально найти человека. Мне понравился их подход к делу и отношение к людям. Сейчас я встречаются с мужчиной, верю что дальше мы будем вместе. Благодарю от всей души, желаю успехов.
  • Ирина Л. ★★★★★
    Живем вместе, планируем совместный отдых, если позволит ситуация. Встретились конечно в агентстве, конечно благодарим и передаём наши пожелания здоровья и успехов сотрудникам.
  • Талицкий Глеб
    Светлые, очень доброжелательные люди. Живой банк клиентской информации. Без лишней суеты работают, в процессе выбора проблем не возникало. Мне понравилось!
  • Игорь Леонидович ★★★★★
    Хорошее место, приятные люди. Придраться не могу, все продумано и отработано. Публика современная, образованная. Ставлю уверенную 5
    ???
  • Ирина ★★★★★
    Безусловное достоинство это договор до результата, ты спокоен и уверен, что с тобой работают и не бросят через месяц. В предыдущем агентстве со мной так и произошло. 1+1 произвело на меня очень приятное впечатление, я пользовалась их услугами 4 месяца, мне повезло я быстро нашла того, кто стал моей судьбой. Благодарю агентство за профессионализм и душевное отношение к клиентам!
  • Наталья ★★★★★
    Всех приветствую! Я горжусь собой, наплевала на предрассудки, перестала тупо ждать принца, пошла в агентство. Нормальные люди - умные, понимающие, большие профи! Быстро меня поняли, я самодостаточная женщина, независимая, просто устала от одиночества.
  • Галина ★★★★★
    У меня все получилось без проблем. Мужчина которого я выбрала хороший. Всем желаю найти спутника1
  • Александр ★★★★★
    Я не особо верил в успех, странно было так знакомиться. Когда начал общаться с женщинами понял что все достаточно удобно и беспроблемно. Сошлись мы с Верой быстро, сейчас уже вместе живем и все в порядке. Всем желаю счастья и покоя.
  • Мария ★★★★★
    Разумная цена договора в сочетании с хорошим сервисом вполне приятное место. Мне помогли, хотя в начале у меня были сомнения.
  • Павел ★★★★★
    Я быстро нашёл девушку получил массу приятных впечатлений и узнал для себя много нового и полезного. Доволен я и рад, что обратился именно в это агентство. Все понравилось. Могу сказать только хорошее о всех сотрудниках. Спасибо и удачи агентству.
  • Алексей ★☆☆☆☆
    После 10 месячного сотрудничества с данным агентством мне захотелось оставить отзыв о его работе - честный, беспристрастный и подробный, чтобы другие люди смогли принять для себя более правильное решение в отношении этого агентства.
    Начну с позитивных моментов.
    Я смог найти только два и это было то, что толкнуло меня к заключению договора с ними:

    1) бессрочный договор, что означает обязанность исполнителя искать кандидатуру своему клиенту до достижения результата и без ограничения количества предложенных клиенту кандидатур.
    2) высокая, но тем не менее все еще доступная цена по сравнению с другими агентствами.
    В начале мне было предложено около 10-12 вариантов, было несколько встреч, а потом началось то, что я хотел занести в негативные моменты.

    1) Очень маленькая база клиентов. Да, на первой встрече вам красиво покажут множество фотографий, вышлют симпатичную подборку, вы встретитесь несколько раз, но потом за 7 месяцев! пришлют только один вариант. Так было у меня. Перед подписанием договора мне красноречиво пели – не волнуйтесь, мы вас без пары не оставим, быстро женим, но реальность оказалась совсем иной. Да, я отказался от немногочисленных предложенных мне вариантов в самом начале сотрудничества, но это произошло потому что, что никто не учел мои письменные пожелания, которые должны были прочитать хотя бы один раз Ирина, директор агентства и Жанна – работник данного агентства.

    2) Отсутствие заинтересованности в результате. Я состою в данном агентстве почти год и за последние 7 месяцев мне прислали только один вариант. Это и понятно – клиент заплатил, все деньги получены, особой мотивации работать дальше нет и всегда можно отмазаться, сказав, что для такой яркой и умной личности, как вы пока просто нет достойных кандидатов, мы вас всем показываем и т.п. и продолжать себе пить чай, закрыв глаза и слушать музыку на работе.

    3) Низкое качество фотографий. Мне присылали мутные размытые фотографии девушек, на которых не видно почти ничего (и не больше одной фото, так и не дав мне возможность понять, что за человек был перед объективом камеры). Я просил прислать мне другие фото этих людей, на что мне сказали – больше нет. Как можно так работать с клиентом и не объяснить человеку, что ему нужны несколько четких разных фотографий хорошего качества, я не знаю.


    4) Отсутствие работы по подбору нужного человека. Когда я устал ждать, разозлился и жестко поговорил с Жанной и Ириной, про меня сразу вспомнили и прислали фото и телефоны двух девушек, которые шли вразрез с теми пожеланиями, которые я оставил при заключении договора, вернее мои пожелания полностью были проигнорированы. Эти девушки были не заинтересованы во встрече со мной и недвусмысленно дали мне понять по телефону, что ищут обеспеченного человека. Поэтому будьте готовы к тому, что человек, телефон которого вам прислали, скорее всего окажется полной противоположностью тому, что вы изложили в списке своих пожеланий.

    5) Как оказалось, в данном агентстве не работает психолог – вернее он есть, но за дополнительную плату и вас сразу интеллигентно будут пытаться заставить дополнительно раскошелиться на его услуги. Самое главное, что важная психологическая работа с клиентом не ведется - при подборе кандидата никто из сотрудников не заморачивается и просто высылает ему телефон, возраст, сферу работы, фотографию и ничего более. Когда я расспросил девушку, с которой встретился о том, что ей обо мне рассказали в агентстве, она сказала, что ничего, кроме того, кем я работаю. Поэтому психологически Вам пару никто здесь подбирать не будет после подписания договора (только на консультации все красиво покажут и опишут, лишь бы заплатили), лично мне никто ничего не рассказывал о человеке, не работал со мной. На обычных сайтах знакомств в интернете можно получить в десять раз больше информации о человеке и что-то узнать о нем, а здесь ничего.

    6) Непрофессиональное поведение - неуважительное отношение к клиентам. Когда я был на консультации, мне рассказали, что в данном агентстве есть девушки, которые ищут спонсоров и хотят жить за их счет и Жанна (работница агентства) пренебрежительно назвала их клушами. Лично я ничего не имею против желаний других людей и уважаю эти желания, даже когда они не совпадают с моими. Такое поведение красноречиво говорит об уровне людей, работающих здесь.
    Кроме того, мои несколько моих писем о том, есть ли еще варианты для меня, игнорировались, что привело меня в полное негодование.

    Думай и решайте сами, перевешивают ли преимущества недостатки или нет. Я к сожалению, в свое время сделал неправильный выбор и надеюсь, что написанное здесь убережет кого-то от многих месяцев бесплодных томительных ожиданий, досады и лишних затрат.



QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: