БОЙЦОФФ, фабрика изделий из кожи в Москве

Информация об организации

О компании
Фабрика «БОЙЦОФФ» основана в 2012 году. Мы выпускаем широкий ассортимент товаров:

  • для разных видов единоборств;

  • сумок из натуральной кожи с отличным соотношением цена/качество/скорость поставок/сервис/удовлетворение потребностей клиентов;

  • делаем любые кожаные изделия под заказ.

    На все производимые изделия, требующие обязательной сертификации, есть все соответствующие сертификаты, подтверждающее высокое качество выпускаемой нами продукции. Вся продукция производится из высококачественных высокопрочных отечественных материалов, что позволяет ей достойно занимать свое место на рынке спортивных товаров и кожгалантереи.

    Наша продукция прошла испытания годами. Это позволило завоевать доверие к ней и к нашей фабрике среди большого количества клиентов и партнеров.

    За 7 лет работы нашего производства степень взаимодоверия между нашей фабрикой и партнерами сформировалась на очень высоком уровне. Мы всегда стремимся уважать мнения своих партнеров, потому что от их деятельности зависит развитие нашего производства. Такое взаимодоверие позволяет нам преодолевать все сложности в самые непростые времена.


    Миссия
    Миссия нашей фабрики: «Создавать качественные товары по доступным ценам», чтобы как можно больше людей могли позволить себе заниматься спортом.

    Мы всегда нацелены на хорошие отношения с партнерами и мы понимаем, что залог успеха нашей фабрики зависит от степени удовлетворенности нашей работой клиентами. Поэтому наша цель — работать так, чтобы партнер верил нам, чувствовал заботу, получал отличный сервис, экономил время и деньги и самое главное — всегда чувствовал честное отношение к себе.

    Сотрудничество

    Фабрика «БОЙЦОФФ» работает со всеми, кто занимается закупкой спортивных товаров — федерациями, сетями магазинов, спортмагазинами, оптовыми базами, торговыми компаниями, МУПами, государственными органами власти, ДЮСШ, спортивными секциями, клубами, залами, тренерами и просто инициативными людьми, которые нуждаются в приобретении качественных спортивных товаров по доступным ценам.

    Мы работаем не только на рынках России и СНГ, но и по всему миру.

БОЙЦОФФ, фабрика изделий из кожи контакты

  • Телефон
    • 8 922 982 08 32
  • E-mail
  • Адрес
  • Официальный сайт

БОЙЦОФФ, фабрика изделий из кожи отзывы и рейтинг

    QR-код

    Сайт:





    Показать на карте:





    Позвонить: